Любовницы
Мне 22, а ему 50 , солидный мужчина, Армянин. Естественно женат и дети. Может ли правда быть у него любовь ко мне ? Он всегда мне это говорит , заботится , уделяет время , везде меня с собой берет. Расставаться со мной не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проверь
Гость
Любит ?
А что он Вам должен говорить?
"Ты миленькая ,хорошенькая ,ахать тебя нравится ..Самооценку себе повышаю
Свежее тельце всегда под рукой .
Сиди рядом ,и не уходи .." .
Ну Вам же так НЕ понравится .?
Ну, вы даете тему свое молодое сексуальное тело, он вас радует подарками, все счастливы. Жена я так понимаю подозревает, сам лично знаю одного арменина. Большая семья, бизнес, но две женщины еще на стороне, и уверен, раз район весь знает, значит и она. Но а так конечно порядочно это или нет с его и вашей стороны это другой вопрос....
Гость
Ну, вы даете тему свое молодое сексуальное тело, он вас радует подарками, все счастливы. Жена я так понимаю подозревает, сам лично знаю одного арменина. Большая семья, бизнес, но две женщины еще на стороне, и уверен, раз район весь знает, значит и она. Но а так конечно порядочно это или нет с его и вашей стороны это другой вопрос....
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
Собственник такой, а вы как себя чувствуете, из внутри совесть не мучает или это нормально для Вас?
Гость
Любит ?
Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?
Тоже Тролль
Что заставляет барышень спать с женатыми?
Гость
Собственник такой, а вы как себя чувствуете, из внутри совесть не мучает или это нормально для Вас?
Он очень долго ухаживал за мной , больше года , пытался добиться моего внимания , и я согласилась с ним встретиться , и закрутилось все, а теперь я испытываю к нему чувства. И мне важно знать , действительно ли может быть у него любовь ко мне ?
Он очень долго ухаживал за мной , больше года , пытался добиться моего внимания , и я согласилась с ним встретиться , и закрутилось все, а теперь я испытываю к нему чувства. И мне важно знать , действительно ли может быть у него любовь ко мне ?
Пусть докажет тогда. Разводную жене и с вами живет. Ну а пока я вижу армянина, которого не удовлетворяет жена, он не теряется и находит молодое тело, одаривать подарками, к слову может и не одно тело одаривает и получает новый аэродром, где производит заправку и бежит к семье. Извиняюсь.
Гость
Ты чего хочешь? Узнать любит ли он тебя? Любит. Регулярно.
Замуж за него? Это шиш.
Детей от него? Скорее всего будет помогать деньгами, но любовница у него появится другая.
Подарков и денег? А что, разве не даёт?
Амуриться и с ним и с другим? Побить тебя может по горячности в любви.
Лучше спроси себя, что ты имеешь хорошего от этих отношений.
Замуж за него? Это шиш.
Детей от него? Скорее всего будет помогать деньгами, но любовница у него появится другая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты чего хочешь? Узнать любит ли он тебя? Любит. Регулярно.
Замуж за него? Это шиш.
Замуж за него? Это шиш.
Я конечно это все понимаю , ни о каком замужестве за него речь и не идёт . Но ребёнка хочет от меня. Я может ещё глупа , но я очень люблю его , и мне хорошо с ним . Меня даже не интересуют больше молодые парни
Гость
А ты не лумала, что влезоа в чужую семью? Совесть не мучает?
Гость
Я конечно это все понимаю , ни о каком замужестве за него речь и не идёт . Но ребёнка хочет от меня. Я может ещё глупа , но я очень люблю его , и мне хорошо с ним . Меня даже не интересуют больше молодые парни
Какие большие молодые парни?)))🤣
А если у большого молодого парня будет круча машина и толще кошелек, то и старика позабудешь??
А что, кстати, с ним делать будешь через 10 лет, ему уже 60 будет??
А если у большого молодого парня будет круча машина и толще кошелек, то и старика позабудешь??
Гость
Какие большие молодые парни?)))🤣
Я не имею ввиду , что мне нужен богатый молодой человек. А про то что замуж же нужно рано или поздно выходить и нужно строить нормальные здоровые отношения. Но у меня нет интереса больше ни к кому , хотя со мной так же пытаются познакомиться парни.
Гость
Ну а почему именно я, вокруг полно красивых девушек , или даже женщин 35-40, не вызывают интерес?
Потому что женщинам 35-40 уже в уши про великую неземную любовь не зальешь. Они уже всё прекрасно понимают про лапшу на уши, а Вы пока нет Вы тратите своё бесценное время на неликвидный вариант, хоть Вам и кажется, что это настоящая любовь ;) Он Вас просто пользует. Вы либо тоже его финансово растрясите, но наметьте себе время, когда будете уходить из этих безперспективных отношений и особо не затягивайте, а то втяннтесь и о па 10- 15 лет прошло, а Вы всё в роли любовницы.
Гость
Потому что женщинам 35-40 уже в уши про великую неземную любовь не зальешь. Они уже всё прекрасно понимают про лапшу на уши, а Вы пока нет Вы тратите своё бесценное время на неликвидный вариант, хоть Вам и кажется, что это настоящая любовь ;) Он Вас просто пользует. Вы либо тоже его финансово растрясите, но наметьте себе время, когда будете уходить из этих безперспективных отношений и особо не затягивайте, а то втяннтесь и о па 10- 15 лет прошло, а Вы всё в роли любовницы.
Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом
Дамочка, найди себе нормального мужика! Потом наследство замучаешься делить с женой и детьми!
Следующая тема
Предыдущая тема