О, у меня была такая ситуация. Старалась помягче отшивать одногруппника, но однажды он так меня жостал, не понимал никаких мягких отказов и намеков, что я не отследила и на лица отразилось выражение брезгливости. С тех пор он отстал. Но в первый день после этого проходя мимо два или три раза задел меня специально. Я тогда подумала, что не зря отказала, хотя чувства были. Вообще он сам виноват, что когда я начала отвечать на его симпатию, он как будто испугался и уступил другому одногруппнику, который тогда активно проявлял ко мне интерес. Видимо, решил, что тот лучше и я все равно выберу его. Но мне было обидно, что он так легко отказался. А когда активизировался вновь, увидев, что тому я не ответила взаимностью, у меня уже была брезгливость к нему. Но я также нравлюсь его другу, что стало очень явно в последнее время. Видимо, другу я всегда нравилась, но он не решался и не хотел соперничать с этим парнем. И вот теперь этот парень вынужден сдерживать агрессию в мой адрес, т.к. нравлюсь его другу. Вот такая история. Никогда у меня не было столько поклонников, как допоступления на тех специальность.