Зачем оскорблять, это скажу я вам вас не красит. По поводу подходили это замечательно, я удивлен, на улице это редкость, но по крайней мере не наблюдал и сам не подходил. Думал работа, в компании друзей, знакомых, в секциях , вероятность знакомств чаще, а на улице это редкость. Вам повезло, красивая наверно, прям магнитом притягиваете
к привлекательным, к эмоциональным, которые способны заряжать эмоциями. Но привлекательность у всех своя. И самое главное в другом - познакомиться, это лишь 1% счастливых отношений.
Ну слушай, для меня редкость на улице, хоть оно и есть. На работе, в соцсетях, заведение да) Слушай я с тобой не соревнуюсь тут, просто говорю как есть. Раньше на улицах только так и знакомились, сейчас вариантов больше будет) Ты просто хочешь что тут услышать, что говорить при подходе к тебе на улице? Как дать нормальный отворот поворот? Или самоутверждаешься? Не понимаю))
К любым, кто пришёлся по вкусу) ко мне подходили знакомиться даже когда я была в спортивной одежде, не накрашенной, (после зала) 🤦♀️ 🤦♀️ 🤦♀️ Другое дело - считаете ли Вы это показателем привлекательности?
Ну если вникать во все действия каждого человека боюсь голову поломаешь. У меня вот например сегодня какая-то Бабуля хотела поменять рваную сотку на нормальную, вот просто ей захотелось. И что мне теперь гонять по этому поводу?
Типичное самоутверждение, задала вопрос, люди отвечает, а ты начинаешь исполнять. Тебе захотелось показать какая ты крутая, сорри тут не увидим. Да и думаю ничего и не стоишь со своим умом. Прости но ты дура.
К любым подходят, которые смотрят мужчине в глаза и улыбаются, и у которых лицо не кирпичом. Только мало таких, очень. Большинство женщин на улице ходят с совершенно зверским, напряжённым и перекошенным лицом. Может, и правильно, сейчас знакомство на улице - дурной тон.
Кракен))
[4222229818]
Гость
Сообщение было удалено
Автор создал тему, что б похвастаться))
Кракен))
[4222229818]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чо, трахнули тебя хоть?)
Кракен))
[4222229818]
Гость
Сообщение было удалено
Необольщайтесь) может вы то кокрас обычная и считают что вы неотошьете))а к кросоткам не подходят, потому что считают что недотягивают до них)
И домой фасольку пальчиком теребить)) Ты и сама скучная донельзя)
Кракен))
[4222229818]
Uragan_katrrrin
Слушай, ко мне тоже подходят. Ну я как бы даю сразу понять не стоит) Не акцентируй на этом внимание так сильно, а то прям устала отбиваться
Да выпендриться она тут решила, чсв поднять, ещё не поняли что ли?)
Кракен))
[4222229818]
Uragan_katrrrin
Ну если вникать во все действия каждого человека боюсь голову поломаешь. У меня вот например сегодня какая-то Бабуля хотела поменять рваную сотку на нормальную, вот просто ей захотелось. И что мне теперь гонять по этому поводу?
Создай тему, тоже обсудим)) может она хотела подкатить к тебе, потому что ты красивая)
На за боре тоже написано красотка, а там дрова)) Ты похоже тоже дерево ещё то))
Кракен))
[4222229818]
Гость
Сообщение было удалено
От куда нам знать чем ты там ударилась))
Кракен))
[4222229818]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть запятые ставь немного) сразу выдано кто сдесь тупое уе.бище))
Гостья
[3045099933]
Да к открытым и улыбающимся людям подходят больше, кто подходил - в большей массе это были уборщики, мужчины продавцы, охранники из пятерочки, грузчики, люди отсидевшие в тюрьме, мужчины с пивом стреляющие сигареты, которые после хотели познакомиться, в основном те, кто везде чувствует себя как рыба в воде и язык подвешен хорошо. Остальные даже и не смотрели.
Гостья
[3045099933]
Как только делаешь лицо кирпичом, упомянутые не подходят