Не хочу жить на территории мужчины
Женщины, а как вы относитесь жить, рожать детей, в квартире, где по документам хозяин только мужчина? Вас не пугает тот факт, что в любой момент М может дать пинка под попу и отправить туда откуда забрал? Как вы смотрите на такого рода квартирный вопрос? Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в нём и не должно быть смысла. Сейчас процветают партнёрские отношение где люди живут друг с другом потому что хотят, а не потому что им жить негде и им мужчина что то должен.
Это не партнерские) а отношения халявщика с невостребованной теткой. Никакая нормальная, на которую спрос, на такой бред не согласится.
Гость
А в нём и не должно быть смысла. Сейчас процветают партнёрские отношение где люди живут друг с другом потому что хотят, а не потому что им жить негде и им мужчина что то должен.
От безысходности и немощности мужчин некоторые женщины соглашаются на партнёрские отношения. На самом деле партнёрских отношений не существует. Любовь придумали мужчины не желающие платить за секс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Мужчины нынче хитросделанные пошли. Сами хотят на готовое пристроится, о будущем не хотят думать. На судьбу детей и жены все равно. Попользовались и отправили - никто ничего не должен, равноправием называют. Хах
Гость
Мне вообще не особо интересен секс в принципе. Зачем замуж идти? Деньги есть. квартира. машина. Мужчины вьются стайками, мечтают, чтоб я им давала и готовила им еду. Есть и такие, которые в мою квартиру хотят вселиться. Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. Обещаю туманное светлое будущее. Никому не даю.
Гость
Мне вообще не особо интересен секс в принципе. Зачем замуж идти? Деньги есть. квартира. машина. Мужчины вьются стайками, мечтают, чтоб я им давала и готовила им еду. Есть и такие, которые в мою квартиру хотят вселиться. Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. Обещаю туманное светлое будущее. Никому не даю.
А мне не интересна женщина, которой не интересен секс )
Гость
Действительно идиоты )
Гость
\\Идиоты)) использую их - один мебель собирал, второй маму перевозил на дачу. \\
Вот уж достижения. Из за таких как ты точно стоит переживать что "не дала".
Вот уж достижения. Из за таких как ты точно стоит переживать что "не дала".
Следующая тема
Предыдущая тема