Тиран и абьюзер
Как понять тиран и абьюзер ли человек? Просто мне парень один нравится(он об этом не знает) и мне интересно стало может ли он быть тираном и абьюзером?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Пока не пообщаешься не поймёшь. Просто не забивай на свои ощущения от общения с человеком, особенно на телесные ощущения
Гость
Автор
Вы пообщайтесь для начала,
Может окажется это вы в общении тиран, абьюзер и взбрыкивающий мозгоклюй
Вы пообщайтесь для начала,
Может окажется это вы в общении тиран, абьюзер и взбрыкивающий мозгоклюй
Гость
Ну это похоже на собственника просто. Может и так быть
А может конечно и абьюзером оказаться конкретным
А может конечно и абьюзером оказаться конкретным
Просто смысл хотеть, чтобы жена сидела дома, типа он ревнивый или что? Просто если так, то она же все равно будет выходить из дома и сейчас пока с ним не замужем, он по-любому выходит из дома и общается с людьми и противоположным полом
Гость
Просто смысл хотеть, чтобы жена сидела дома, типа он ревнивый или что? Просто если так, то она же все равно будет выходить из дома и сейчас пока с ним не замужем, он по-любому выходит из дома и общается с людьми и противоположным полом
Просто мне кажется, что он не хочет, чтобы жена зарабатывала деньги и напрямую зависела от него. И когда он будет изменять жене, ей будет некуда пойти с детьми, так как у нее нет денег и жилья, чтобы их обеспечить, и ей придется остаться с ним
Гость
Не хочет чтоб работа лишнее время типа отнимала. Чтоб ты ему уделяла как можно больше
Многие мужики так
Многие мужики так
А на счет этого, что скажете? Мое мнение имеет место быть?
Просто мне кажется, что он не хочет, чтобы жена зарабатывала деньги и напрямую зависела от него. И когда он будет изменять жене, ей будет некуда пойти с детьми, так как у нее нет денег и жилья, чтобы их обеспечить, и ей придется остаться с ним
Ну ты уж прям совсем в пессимизм ушла )
Не все же такие отрицательные и подлые персонажи
Не все же такие отрицательные и подлые персонажи
Гость
Просто я замечала, что он любитель посмотреть на красивых девочек, даже в вк подписан на группу, где выставляют фотки девушек красивых(просто фото, без интима). Вот я и думаю, что будет жене изменять, как только ему красотка попадется
Не то чтоб я тебя хочу успокоить, но далеко не факт, что когда он смотрит - он будет хотеть изменить. И точнее не хотеть, а пойдёт и изменит
Деньги свои у тебя точно быть должны, не важно откуда - работа, пассивный доход, любовник, откуда хочешь. Но полностью быть зависимой от мужчины - это очково
Деньги свои у тебя точно быть должны, не важно откуда - работа, пассивный доход, любовник, откуда хочешь. Но полностью быть зависимой от мужчины - это очково
Гость
Не то чтоб я тебя хочу успокоить, но далеко не факт, что когда он смотрит - он будет хотеть изменить. И точнее не хотеть, а пойдёт и изменит
Ну да полностью зависеть от мужчины это ужасно, поэтому я и задумалась над этим вопросом, почему он хочет, чтобы жена от него зависела
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вот именно как игрушка. Зачем ему игрушка? Чтобы она от него полностью зависела, а он ее тиранил постоянно
Ну так вообще да. Рискованно это все конечно, связываться с дядькой который хочет тебя одомашнить уж совсем
С одной стороны приятно, что он не пополамит, а с другой хрен его знает, каким его сделает эта вседозволенность и зависимость женщины от него
Тем более если с детьми
С одной стороны приятно, что он не пополамит, а с другой хрен его знает, каким его сделает эта вседозволенность и зависимость женщины от него
Тем более если с детьми
Гость
Ну так вообще да. Рискованно это все конечно, связываться с дядькой который хочет тебя одомашнить уж совсем
Тем более если с детьми
Тем более если с детьми
Ну на самом деле у нас(мы не русские, а с Кавказа) большинство женщин не работает. Но сейчас уже таких стало меньше. Но их никто не тиранит, моя мама тоже на работает, но работала до моего рождения. Просто она то выходила замуж двадцать лет назад, а этому парню всего восемнадцать и эти консервативные взгляды какие-то немного пугающие
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?2 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?13 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?19 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
Как у кавказцев я не знаю. Тут ещё традиции накладываются
Но если в целом брать, то тираны сразу начинают подминать под себя, делать детей, спешно при чем, потому что беременная женщина очень зависимая, кричит часто, давит, вынуждает делать как он говорит, то есть ты ощущаешь что человек тебя полностью под себя лепит
Но если в целом брать, то тираны сразу начинают подминать под себя, делать детей, спешно при чем, потому что беременная женщина очень зависимая, кричит часто, давит, вынуждает делать как он говорит, то есть ты ощущаешь что человек тебя полностью под себя лепит
Гость
Как у кавказцев я не знаю. Тут ещё традиции накладываются
Ну а если вы пока не браке? Я просто не хочу строить отношения с тираном, хочу заранее его вычислить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема