Я его любила а, он вытирал ноги об меня
Как жить дальше? Он меня будто размазал по асфальту. Я была открыта душой и сердцем он это видел и намеренно туда плевал самоутверждаться за мой счёт. Он бросил меня и я уже устала терпеть хотела уйти. Как теперь это пережить состояние как будто меня использовали, забрали все ценное и выкинули как мусор. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извлечь для себя урок и жить дальше
Воспринимай это как опыт)) Не только баб можно юзать в качестве резинки))
Но я могу подсказать те чем ты можешь отвлечься - например словарем орфографии русского языка))
Гость
Жизнь продолжается. Больше не ставь на мужчин, вкладывайся в себя.
Гость
А что ценное он забрал?
Не хлебом единым
Делать выводы, это тоже опыт, хоть и негативный.
Т.что скажите ему спасибо, за урок, который он вам преподнес и не растворяйтесь больше так ни в ком и никогда.
Т.что скажите ему спасибо, за урок, который он вам преподнес и не растворяйтесь больше так ни в ком и никогда.
Гость
Но я могу подсказать те чем ты можешь отвлечься - например словарем орфографии русского языка))
Спасибо я знаю что у меня с грамотностью не особо, я всю жизнь прожила в Польше мне простительно и да, главное чтоб человек был хороший а не грамотный! Перис Хилтон это не помешало построить свою империю и я не страдаю материально. ;)
Гость
Делать выводы, это тоже опыт, хоть и негативный.
зачем говорит г0вну спасибо? бред несете ид.иоты..
автор наведите порчу на эту тушу мерзкую либо просто слова произносите как желаете ему и перечислите список каких инвалидностей болячей бедности итд
автор наведите порчу на эту тушу мерзкую либо просто слова произносите как желаете ему и перечислите список каких инвалидностей болячей бедности итд
Гость
Спасибо я знаю что у меня с грамотностью не особо, я всю жизнь прожила в Польше мне простительно и да, главное чтоб человек был хороший а не грамотный! Перис Хилтон это не помешало построить свою империю и я не страдаю материально. ;)
хспади это мерзкое г0внище Вася тебя тролит а ты еще спасибо отвечаешь
Он ничего не забрал, это вы отдали. И хотели взаимности, ответных действий. По сути это не любовь а попытка попользоваться, вы хотели получить от него любовь, заботу и т.д и конечно не получив - чувствуете унижение, т.к. отдали больше, это как попасть на мошенников
И это не говорит,что он молодец, а ты нет.
Понятно что вклад должен окупаться, но вкладывать нужно в равной степени, не в ущерб себе, не копить обиды
Видите, что нет отдачи всё! остановитесь! Как бы не хотелось его еще радовать, ждите ответа!
Понятно что вклад должен окупаться, но вкладывать нужно в равной степени, не в ущерб себе, не копить обиды
Видите, что нет отдачи всё! остановитесь! Как бы не хотелось его еще радовать, ждите ответа!
Гость
Он ничего не забрал, это вы отдали. И хотели взаимности, ответных действий. По сути это не любовь а попытка попользоваться, вы хотели получить от него любовь, заботу и т.д и конечно не получив - чувствуете унижение, т.к. отдали больше, это как попасть на мошенников
Он забрал и выкачивал намеренно эмоциональный ресурс, самоутверждаться. Зачем использовать человека если он тебе не нужен! Обнадеживать? Это как будто он пришёл компе домой попросил еды с намеком на получше, а я на радостях приготовила все самое лучшее и даже больше что могла позволить себе, пожрав ( именно пожрав в этой ситуации) харкнул в лицо в знак благодарности и ушёл! А ты осталась в минусе и оплёванная! Это обман с его стороны! Он добивал и выкачивал последнее, как больше нечего стало понял что добил ушёл! От этого очень мерзко, а я месяц лежу встать с кровати не могу, он меня сломал, веру в любовь, достоинство, искренность, человечность! Я больше не верю людям! Это подло.
Август
Уважаемый автор, мы вас ценим и поддерживаем
Он забрал и выкачивал намеренно эмоциональный ресурс, самоутверждаться. Зачем использовать человека если он тебе не нужен! Обнадеживать? Это как будто он пришёл компе домой попросил еды с намеком на получше, а я на радостях приготовила все самое лучшее и даже больше что могла позволить себе, пожрав ( именно пожрав в этой ситуации) харкнул в лицо в знак благодарности и ушёл! А ты осталась в минусе и оплёванная! Это обман с его стороны! Он добивал и выкачивал последнее, как больше нечего стало понял что добил ушёл! От этого очень мерзко, а я месяц лежу встать с кровати не могу, он меня сломал, веру в любовь, достоинство, искренность, человечность! Я больше не верю людям! Это подло.
Имел аналогичный опыт, могу сказать одно наверняка, кому сколько нужно, но через пол годика станет легче и в мыслях прошлого не будет, главное не дать себе минутки простоя работа/хобби/прогулки парки, кафе, кино-музыка (онли позитив), занять себя 24/7, да будет периодически накрывать и в этот момент надо пресекать эти мысли на корню. Время всё лечит. Счастья Вам!
Вот он озвучивал свои хотелки - вы исполняли, в чем его вина? Он вас силой заставлял?
Что вы от него ждали? Вы хоть озвучивали это?
Гость
Вот он озвучивал свои хотелки - вы исполняли, в чем его вина? Он вас силой заставлял?
Женщина а вы что ждёте он своих друзей, родителей, мужа, домашних питомцев? Мы в ответе за тех кого приручили! Существуют морально этические нормы в обществе но недо людям о них не знают естественно. От того и человек человеку волк, а должно быть по другому как в нормальном обществе. Если не выполнишь не обещай! Человек говорил о любви и отношениях для того чтобы пользовать. Как с людьми тогда взаимодействовать если по вашему никому нельзя верить? Вы одна в лесу живёте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина а вы что ждёте он своих друзей, родителей, мужа, домашних питомцев? Мы в ответе за тех кого приручили! Существуют морально этические нормы в обществе но недо людям о них не знают естественно. От того и человек человеку волк, а должно быть по другому как в нормальном обществе. Если не выполнишь не обещай! Человек говорил о любви и отношениях для того чтобы пользовать. Как с людьми тогда взаимодействовать если по вашему никому нельзя верить? Вы одна в лесу живёте?
Вы не умеете делать выводы.
Хотите обосрать своего бывшего, выйти в плюс из за этого.
Надо жить дальше, искат себя, а не продолжать ждать от людей хорошего отношения.
Надо жить дальше, искат себя, а не продолжать ждать от людей хорошего отношения.
Альбина
У всех по разному,у меня было что жалели но лишь потому что жизнь пошла в опу и его так же хорошенько прикинули ещё и финансово помимо всего прочего (именно потому так и произошло что не той даме он на хвост наступил и обраточку словил отправленную мной намеренно)
Гость
Вы не умеете делать выводы.
Женщина ваши советы ничто иное как желание самоутвердиться на чужом несчастье. После этого становится понятно кто вы. И ваши советы никто воспринимать не будет в серьез. Я не знаю ни одного человека которые не обманывался и не совершал ошибки, но вы видимо о себе мнения выше Бога раз претендуете на статус идеального человека. Но люди стремящиеся к субъективному идеалу не осуждают.
Гость
У всех по разному,у меня было что жалели но лишь потому что жизнь пошла в опу и его так же хорошенько прикинули ещё и финансово помимо всего прочего (именно потому так и произошло что не той даме он на хвост наступил и обраточку словил отправленную мной намеренно)
Согласна. Никто не может знать пожалеет или нет. Но у нас местные недо люди хотят мнить из себя Бога. Грешат.
Женщина ваши советы ничто иное как желание самоутвердиться на чужом несчастье. После этого становится понятно кто вы. И ваши советы никто воспринимать не будет в серьез. Я не знаю ни одного человека которые не обманывался и не совершал ошибки, но вы видимо о себе мнения выше Бога раз претендуете на статус идеального человека. Но люди стремящиеся к субъективному идеалу не осуждают.
Я была на вашем месте и знаю что говорю, а ваши выводы тупо агрессия и именно вы ненавидите теперь людей из за своей же тупости, которую считаете добротой
Альбина
Согласна. Никто не может знать пожалеет или нет. Но у нас местные недо люди хотят мнить из себя Бога. Грешат.
Есть такое,я сама стараюсь жить по совести,никого просто так не трогаю и не обижаю,но если в мою сторону идёт неподобающее отношение то получают сполна всё своё омнецо и от меня в добавочку порцию люлей)))ибо нефиг как говорится дурью маяться и думать что это сойдёт с рук,в общем я за справедливость 😉
Виталий
К сожалению встречаются и такие подонки. Но в мире полно хороших людей. Любящих и отзывчивых. Просто надо жить дальше, а для себя сделать вывод не все то золото что блестит.
Не верь тому кто говорит красиво
В его словах всегда игра
Поверь тому кто молчаливо
Творит красивые дела.
Я вообще считаю что любовь бывает 1 раз в жизни, в юности. И как показывает статистика заканчивается она печально. Браки же по расчету более прочные.
Не верь тому кто говорит красиво
В его словах всегда игра
Поверь тому кто молчаливо
Творит красивые дела.
Я вообще считаю что любовь бывает 1 раз в жизни, в юности. И как показывает статистика заканчивается она печально. Браки же по расчету более прочные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 365 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень сделал предложение, а я боюсь поспешного решения4 ответа
- Позвонила другая ему9 ответов
- Парень игнорит меня 3 дня это конец?5 ответов
- О симпатии12 ответов
- Женатики вам не хватает молодых отношений7 ответов
- О бывших, проблемах5 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение24 ответа
- Помирилась с бывшим мужем13 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа2 ответа