Стали бы жить с сожителем если у него зарплата 25 тысяч
Так получилось, что забеременела и родила от нелюбимого. Ребёнку 2 месяца. У меня своя квартира. Мужчина зарабатывает 25 тысяч. В свете нынешних цен не думаю, что можно прожить на эти деньги. Я пока живу у родителей. Стали бы жить с мужчиной с таким доходом?
Особенно для содержания ЛЕВОЙ ТЕТКИ И ЕЕ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ТВОЙ.😁
А кто то заставляет содержать левых людей на свои 25к?
Трезвый грузчик
[3839847666]
Хоспаде, если бы мне даже 25ку платили к основной зарплате, то я бы всё равно не стал жить с левой теток, с нагулянным 2ух месячным ребенком от другого докика, который орет по ночам и мешает спать.
Мд
[3824857997]
Всем внимание! Не пропускают ни одну тему про Рк и Дз! Я очень боюсь, что их запретили. Не беспокойтесь, пожалуйста, за них!
Steffanie
[1395643927]
А причём здесь вы и другие люди? Вы может в провинции живете, а другие люди в мегаполисе или вам достаточно макарон поесть по акции, а кто-то питается только в ресторане. И вы будете слушать ответы посторонних людей и примерять на себя?
непонятно отец ребенка и мужик с 25 тыс - это одно лицо? мой ответ --- если между вами взаимная любовь, то вы справитесь со всеми трудностями
Гость
[3514567788]
Трезвый грузчик
Хоспаде, если бы мне даже 25ку платили к основной зарплате, то я бы всё равно не стал жить с левой теток, с нагулянным 2ух месячным ребенком от другого докика, который орет по ночам и мешает спать.
Ребёнок то его
Гость
[3196573776]
Трезвый грузчик
Если б крышу снесло от тетки,стал бы
Трезвый грузчик
[3839847666]
Гость
Ребёнок то его
А блин, я уж подумал, что мне пытаюстся впарить какую то дичь. Тогда пардонте.
Конечно же нет. Это надо быть инвалидом наверное чтоб мужику столько зарабатывать
Гость
[3271316643]
а что, вам 25 на бухло не хватает?
Гость
[3271316643]
Трезвый грузчик
а для маргиналов это нормально. Задо есть где жить, и с кем бухать
Муна
[3434531668]
Наверно не стоит...я живу с таким 8 лет..доучиваюсь, ищу работу и сваливаю. Попрякает куском хлеба, хотя я сама живу на стипендию, его кормлю и кредит его родне плачу...так что, не советую. Будет попрякать, что лишний кусок с ть ела, и это еще без ребенка...любви нет
Пришелец
[3418418076]
Точно не стал бы жить с бабой, с ребенком от какого-то мужика.