35-45 летние женщины живут с парнями на 8-15 лет младше
Тенденция такова в последнее время наблюдаю разновозрастные пары, в которых женщина старше. Парни не альфонсы, не страшные это их выбор. Чем объяснить? В то время как 30- летние ровесницы буквально изнывают на форумах что нет нормальных мужиков
Женщина мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодые женщины обычно выбирают мужа и отца для будущих детей, чтоб стабильный, надежный, небедный или хотя бы человек хороший. Качествами любовника, внешностью при таком подходе приходится жертвовать, редко получаешь все и сразу. А в среднем возрасте, когда прожито уже довольно много, брака, ответственности наелась досыта и счастья там не нашла, дети подросли, быт устроен, можно позволить себе просто мужчину для радости. Чтоб красивый, хороший секс и с болонкой гулял. Они находятся довольно легко, кстати. Как раз среди тех, кто не готов впрягаться в пару с молодыми и становиться каменной стеной для ровесниц.
Гость
А что плохого? Это всего лишь цвет волос, вот эта женщина 1473761290 делает акцент на том, что она блондинка хрупкая. Я и предположила, что быть может она ищет фетишиста. Но это *** тогда найдет. Мужчины смотрят дальше внешности.
У меня нет предпочитаемого цвета волос, то есть, из этого фетиш точно не делаю.
И по эстетике как будет смотреться с определенным мужчиной. Вот я вообще на кавказца похож и мне, по идее , подойдёт такая же
И по эстетике как будет смотреться с определенным мужчиной. Вот я вообще на кавказца похож и мне, по идее , подойдёт такая же
Гость
А что плохого? Это всего лишь цвет волос, вот эта женщина 1473761290 делает акцент на том, что она блондинка хрупкая. Я и предположила, что быть может она ищет фетишиста. Но это *** тогда найдет. Мужчины смотрят дальше внешности.
блондинка - это самый редкий цвет волос, так что заткнись. Фетишизм тту нипричем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня нет предпочитаемого цвета волос, то есть, из этого фетиш точно не делаю.
Ну это визуально, а подойдет тебе та, которая понравится в общем и целом, а не только в качестве картинки.
Гость
Странно, что по теме ничего не пишут
Гость
а это не твое дело как я себя оцениваю. И ты тетка ил парень тупой совсем лезешь куда не надо. Больно ты нужно, чтобы снижать самооценку. Тебе я ответила потому что мне н е нравится, когда так пишут про блондинок, и это нормально. если ты не в сотоянии этого понять, значит ты ну очень тупой
Гость
а это не твое дело как я себя оцениваю. И ты тетка ил парень тупой совсем лезешь куда не надо. Больно ты нужно, чтобы снижать самооценку. Тебе я ответила потому что мне н е нравится, когда так пишут про блондинок, и это нормально. если ты не в сотоянии этого понять, значит ты ну очень тупой
Ну мало ли что не нравится. Но это факт.
Не вижу какой-то сверхценности от блондинок, тем более крашенных
Гость
Ну мало ли что не нравится. Но это факт.
Так мне тоже все равно что ты там считаешь, мало ли что ты считаешь и чего-то не видишь. Про крашенных речь вообще не шла, и там речь была не только о блондинках, а о блондинках, симпатичных и с красивой фигурой
Гость
это у вас у всех, раз такое пишете. Блондинка редкость - это факт, было указано, что блондинка с красивой фигурой - это редкость, т.к. блондинка - это редкость. /И это у вас комплексы, все изгадили своими гадостями про блондинок, мы блондинки почему-то не пишут про вас многого
Гость
это у вас у всех, раз такое пишете. Блондинка редкость - это факт, было указано, что блондинка с красивой фигурой - это редкость, т.к. блондинка - это редкость. /И это у вас комплексы, все изгадили своими гадостями про блондинок, мы блондинки почему-то не пишут про вас многого
Смешно это читать, у вас прям детские обиды
Гость
отвали, завистница. Кстати, тва рь теперь я точно знаю, что ты женщина, причем в возрасте, блонд почти везде редкий, кроме Скадинавии
Ага, в возрасте, 20 лет отроду.
В России полно блондинок, у меня например в роду все светловолосые (блонд, русые) и мужчины, и женщины. Глаза тоже голубые, бирюзовые. Ну кроме бабушки она в молодости жгучая брюнетка была, глаза как аметисты, женщина редчайшей красоты. Так что твои *** необоснованные, теть.
В России полно блондинок, у меня например в роду все светловолосые (блонд, русые) и мужчины, и женщины. Глаза тоже голубые, бирюзовые. Ну кроме бабушки она в молодости жгучая брюнетка была, глаза как аметисты, женщина редчайшей красоты. Так что твои *** необоснованные, теть.
Гость
Да очень смешно ее читать, такой инфантилизм и комплексы
Гость
это у тебя в роду так, и сильно сомневаюсь в твоей красоте, блеклая наверное, потому что темных у тебя не было, значит и бровей темных тоже нет, тетка 20-летняя
Следующая тема
Предыдущая тема