Гость
Статьи
35-45 летние женщины …

35-45 летние женщины живут с парнями на 8-15 лет младше

Тенденция такова в последнее время наблюдаю разновозрастные пары, в которых женщина старше. Парни не альфонсы, не страшные это их выбор. Чем объяснить? В то время как 30- летние ровесницы буквально изнывают на форумах что нет нормальных мужиков
Женщина мечта
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Молодая, высокая, худая, белокожая блондинка, бирюзовые глаза. Так я выгляжу.
Ну и что хорошего в блондинках?
Гость
Молодые женщины обычно выбирают мужа и отца для будущих детей, чтоб стабильный, надежный, небедный или хотя бы человек хороший. Качествами любовника, внешностью при таком подходе приходится жертвовать, редко получаешь все и сразу. А в среднем возрасте, когда прожито уже довольно много, брака, ответственности наелась досыта и счастья там не нашла, дети подросли, быт устроен, можно позволить себе просто мужчину для радости. Чтоб красивый, хороший секс и с болонкой гулял. Они находятся довольно легко, кстати. Как раз среди тех, кто не готов впрягаться в пару с молодыми и становиться каменной стеной для ровесниц.
Гость
Гость
потому что у тебя тестостерон низкий, поэтому и е лезь куда не просят, не твоего ума дело, у ро д
Гость
Гость
потому что у тебя тестостерон низкий, поэтому и е лезь куда не просят, не твоего ума дело, у ро д
Я тут только появился, тестостерон у меня высокий очень на самом деле.

Мне просто больше рыжие нравятся
Гость
Гость
А что плохого? Это всего лишь цвет волос, вот эта женщина 1473761290 делает акцент на том, что она блондинка хрупкая. Я и предположила, что быть может она ищет фетишиста. Но это *** тогда найдет. Мужчины смотрят дальше внешности.
Гость
Гость
О какой зависти вообще речь?
тем более тогда, вам надо очень усиленно лечиться,если вы с гадостями лезете к теми, кому даже не завидуете.,и да. есть чему - мне нарвитс свое отражение в зеркале, а тебе, жир дяй нет видимо
Гость
Гость
А что плохого? Это всего лишь цвет волос, вот эта женщина 1473761290 делает акцент на том, что она блондинка хрупкая. Я и предположила, что быть может она ищет фетишиста. Но это *** тогда найдет. Мужчины смотрят дальше внешности.
У меня нет предпочитаемого цвета волос, то есть, из этого фетиш точно не делаю.

И по эстетике как будет смотреться с определенным мужчиной. Вот я вообще на кавказца похож и мне, по идее , подойдёт такая же
Гость
Гость
тем более тогда, вам надо очень усиленно лечиться,если вы с гадостями лезете к теми, кому даже не завидуете.,и да. есть чему - мне нарвитс свое отражение в зеркале, а тебе, жир дяй нет видимо
Я вам ничего не писал и не говорил.
Гость
Гость
Я тут только появился, тестостерон у меня высокий очень на самом деле.

Мне просто больше рыжие нравятся
да прям конечно знаешь ты что у тебя и какое. Думаешь. мне интересно слушать мнение задро тов форума насчет тем, кто им нравится?
Гость
Гость
да прям конечно знаешь ты что у тебя и какое. Думаешь. мне интересно слушать мнение задро тов форума насчет тем, кто им нравится?
Ну раз читаешь - то наверное да.
Хочется тебе внимания видимо
Гость
Гость
блондинка - это самый редкий цвет волос, так что заткнись. Фетишизм тту нипричем
Гость
Гость

И по эстетике как будет смотреться с определенным мужчиной. Вот я вообще на кавказца похож и мне, по идее , подойдёт такая же
по твоей идее, значит совсем больной, обычно людям нравятся противоположности
Гость
Гость
Я вам ничего не писал и не говорил.
писал про блондинок, что иди отсюда
Гость
Гость
блондинка - это самый редкий цвет волос, так что заткнись. Фетишизм тту нипричем
Настоящих- единицы и только в Скандинавии.
Не считать же крашенных азербайджанок за блондинок?
Гость
Гость
писал про блондинок, что иди отсюда
Просто что ничего такого в них не нахожу
Гость
Гость
по твоей идее, значит совсем больной, обычно людям нравятся противоположности
С чего бы это?
У меня в роду все темные
Гость
Гость
Настоящих- единицы и только в Скандинавии.
Не считать же крашенных азербайджанок за блондинок?
есть разные оттенки блонда. Блондинка - это не обязательно прям белые волосы, это могут быть пшеничные и даже золотые. Ну конечно куда уж вам там до блондинок селянам-то
Гость
Гость
Просто что ничего такого в них не нахожу
я не писала, что считаю всех блондинок красивыми, я писала ,что эта девушка как правило выглядит моложе и говорить ей про возраст в 30 лет смешно
Гость
Гость
есть разные оттенки блонда. Блондинка - это не обязательно прям белые волосы, это могут быть пшеничные и даже золотые. Ну конечно куда уж вам там до блондинок селянам-то
У меня в роду все темные и чёрные брюнеты.
Гость
Гость
С чего бы это?
У меня в роду все темные
вашему роду блондинка не дала, сочувствую, предтсаввлю, какие у вас там женщины -старшилища
Гость
Гость
я не писала, что считаю всех блондинок красивыми, я писала ,что эта девушка как правило выглядит моложе и говорить ей про возраст в 30 лет смешно
Если не курит и не пьёт- возможно.

Многие курящие в 14-16 лет уже на 35+ выглядят
Гость
Гость
вашему роду блондинка не дала, сочувствую, предтсаввлю, какие у вас там женщины -старшилища
У вас просто какие-то обиды и бзик.
Гость
Гость

Ну это визуально, а подойдет тебе та, которая понравится в общем и целом, а не только в качестве картинки.
Гость
Гость
У вас просто какие-то обиды и бзик.
это у тебя инфантильное поведение,поле зк блондинке в теме, в которой она отписалась, чтобы сказать, что блондинки ему не нравятся. Да мне вообще по фиг кто там тебе нравится или нет
Гость
Гость
Ну это визуально, а подойдет тебе та, которая понравится в общем и целом, а не только в качестве картинки.
Об этом и речь. Пусть даже и средней внешности, но имеющая общие интересы и тп
Гость
Гость
это у тебя инфантильное поведение,поле зк блондинке в теме, в которой она отписалась, чтобы сказать, что блондинки ему не нравятся. Да мне вообще по фиг кто там тебе нравится или нет
Нет, не пофиг. Если такая нервная реакция. Не люблю переоценивать кого-то
Гость
Странно, что по теме ничего не пишут
Гость
Гость
Где ты живешь, что у тебя блонд, это редкий цвет?
Гость
Гость
Нет, не пофиг. Если такая нервная реакция. Не люблю переоценивать кого-то
а это не твое дело как я себя оцениваю. И ты тетка ил парень тупой совсем лезешь куда не надо. Больно ты нужно, чтобы снижать самооценку. Тебе я ответила потому что мне н е нравится, когда так пишут про блондинок, и это нормально. если ты не в сотоянии этого понять, значит ты ну очень тупой
Гость
Гость
а это не твое дело как я себя оцениваю. И ты тетка ил парень тупой совсем лезешь куда не надо. Больно ты нужно, чтобы снижать самооценку. Тебе я ответила потому что мне н е нравится, когда так пишут про блондинок, и это нормально. если ты не в сотоянии этого понять, значит ты ну очень тупой
Ну мало ли что не нравится. Но это факт.
Не вижу какой-то сверхценности от блондинок, тем более крашенных
Гость
Гость
Брюнетки тоже есть красивые. Ты расистка просто, лечи головушку.
Гость
Гость
Где ты живешь, что у тебя блонд, это редкий цвет?
отвали, завистница. Кстати, тва рь теперь я точно знаю, что ты женщина, причем в возрасте, блонд почти везде редкий, кроме Скадинавии
Гость
Гость
У неё просто комплексы неполноценности.
Гость
Гость
Ну мало ли что не нравится. Но это факт.
Не вижу какой-то сверхценности от блондинок, тем более крашенных
Так мне тоже все равно что ты там считаешь, мало ли что ты считаешь и чего-то не видишь. Про крашенных речь вообще не шла, и там речь была не только о блондинках, а о блондинках, симпатичных и с красивой фигурой
Гость
Гость
это ты внимательнее посмотри, о чем я писала, цвет волос был казан как дополнение к красивой фигуре
Гость
Гость
Так мне тоже все равно что ты там считаешь, мало ли что ты считаешь и чего-то не видишь. Про крашенных речь вообще не шла, и там речь была не только о блондинках, а о блондинках, симпатичных и с красивой фигурой
Ну а если у меня на тебя встанет, изменишь мнение обо мне?
Гость
Гость
это у вас у всех, раз такое пишете. Блондинка редкость - это факт, было указано, что блондинка с красивой фигурой - это редкость, т.к. блондинка - это редкость. /И это у вас комплексы, все изгадили своими гадостями про блондинок, мы блондинки почему-то не пишут про вас многого
Гость
Гость
это у вас у всех, раз такое пишете. Блондинка редкость - это факт, было указано, что блондинка с красивой фигурой - это редкость, т.к. блондинка - это редкость. /И это у вас комплексы, все изгадили своими гадостями про блондинок, мы блондинки почему-то не пишут про вас многого
Смешно это читать, у вас прям детские обиды
Гость
Гость
мне было противно очень огромное количество мужчин, которым я нравилась. Так что смирись
Гость
Гость
мне было противно очень огромное количество мужчин, которым я нравилась. Так что смирись
Ну а вдруг ?
Гость
Гость
не стоит быть о себе такого большого мнения...если ты сказал гадость на форуме и не понял этого, ты уже сильно тупой
Гость
Гость
отвали, завистница. Кстати, тва рь теперь я точно знаю, что ты женщина, причем в возрасте, блонд почти везде редкий, кроме Скадинавии
Ага, в возрасте, 20 лет отроду.
В России полно блондинок, у меня например в роду все светловолосые (блонд, русые) и мужчины, и женщины. Глаза тоже голубые, бирюзовые. Ну кроме бабушки она в молодости жгучая брюнетка была, глаза как аметисты, женщина редчайшей красоты. Так что твои *** необоснованные, теть.
Гость
Гость
Смешно это читать, у вас прям детские обиды
иди на форум и сайты брюнеткам это напиши, а то прям и дня не проходит, чтобы гадости про блондинок не написали. И запомни: блондинка брюнетке никогда не завидует
Гость
Гость
не стоит быть о себе такого большого мнения...если ты сказал гадость на форуме и не понял этого, ты уже сильно тупой
Часто это бывает просто как искра)
Гость
Гость
Есть такое.
Гость
Гость
В России полно блондинок, у меня например в роду все светловолосые (блонд, русые) и мужчины, и женщины. Глаза тоже голубые, бирюзовые. Ну кроме бабушки она в молодости жгучая брюнетка была, глаза как аметисты, женщина редчайшей красоты. Так что твои *** необоснованные, теть.
Да очень смешно ее читать, такой инфантилизм и комплексы
Гость
Гость
внушай. внушай себе, что у блондинки может быть комплекс, может быть поможет тебе.
Гость
Гость
иди на форум и сайты брюнеткам это напиши, а то прям и дня не проходит, чтобы гадости про блондинок не написали. И запомни: блондинка брюнетке никогда не завидует
А меня чуркой называли и что дальше?
Гость
Гость
внушай. внушай себе, что у блондинки может быть комплекс, может быть поможет тебе.
Ну да, блондинки не какают
Гость
Гость
это у тебя в роду так, и сильно сомневаюсь в твоей красоте, блеклая наверное, потому что темных у тебя не было, значит и бровей темных тоже нет, тетка 20-летняя