Во блин срач и ругань развели. А почему и нет? Я был помладше (мне 35, тогда было 25), я очень даже тесно общался с женщиной ровно вдвое меня старше. Нам было интересно вместе. Я молодых кур считаю курами, они и есть куры. Ну что есть 18 лет женщина? Это не женщина, это стартовый набор молодой модели, аля "Lego" из стройных форм, в голове еще не занесли ничего, пусто как в метро на майские праздники. Единственное что там водится, это лайки, посты, репосты, какие там еще слова современные? Вот весь этот набор. Это фактически тело для секса (ежели ты старше), потому что если ты не ровесник ей, это кошмар в обличии человека. У тебя цели и планы, у нее лайки и тикток. Ну вот что вас может объединять? Даже не так, что может заткнуть поток глупости из этого прекрасного цветка? Разумеется только одно, постель. Я не пытаюсь унизить молодых людей, нет, просто в 18 лет у людей в головах ничего нет, кроме ветра. Ты молод, перед тобой целый мир, ты еще не обременен взрослой жизнью, нафига тебе селить в голове тараканов, жить - так на полную катушку. А после 30 какая нафиг полная катушка, тут именно надо жить и выживать. Потому по личному опыту скажу. В свои годы, мне нравятся ровесницы. Даже постарше женщины тоже приглядываются, если те за собой следить умеют. А почему нет? Что может быть прекраснее зрелого человека, партнера, женщины, которая знает что она хочет? На чей-то взгляд, мои ровесницы старые бабы. Даже часто они злые и ненормальные, ну что взять, типичные бабские бзики, за 30 включается режим имбицила, потому что внушило общество, что ты не человек после 30. А с чего и почему? Я вот знаю много женщин за 30, все живут и никто не жалуется, проблемы те же, что у молодых чаще всего, меняется лишь цифра в возрасте. Но с ней почему-то срабатывает триггер "я старая и никому не нужна". И тут можно Фрейда включить - раз ты "старая и никому не нужна", ну с такой установкой ты права, ты никому не нужна. Ты сама на себе крест поставила. Ты себя не любишь, почему кто-то должен?