Реакция на флирт
Как вы реагируете на флирт вашего парня, девушки? #флирт
Опрос
Реакция на флирт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если с другим парнем флиртует, тут да, повод задуматься. Все остальное - норма.
Гость
флирт, это признание в симпатии, от флиртующего. Павлинничать и флирт-слова синонимы. Поддержка флиртующего, это уже часть согласия на интим.
Флиртует только со мной, я только за, тоже строю ему глазки))
Гость
Вариант: уйти готова.
Dungeon_Master_72
Если женщина флиртует с другими, значит она- ш@лава по жизни.
Такую я тупо буду иметь во все дыры, без любви и ревности.
Такую я тупо буду иметь во все дыры, без любви и ревности.
Eсли ты видишь , что он - та самая Белоснежка и семь его гномов ( женшин) всегда будут с ним, лучше перевести внимание на более надежного человека. Флирт не так безобиден как кажется
Ну, такие бывают.
А бывают, что просто приветливы..и не всегда только среди женщин, но и среди мужчин и среди бабушек и дедушек. Просто им нравится, когда вокруг улыбаются...если уж они оказались вместе с этими людьми в одном месте.
Бывают игривы, только на публике, а на публике бывают "раз в пятилетку".
Разные бывают.
А бывают, что просто приветливы..и не всегда только среди женщин, но и среди мужчин и среди бабушек и дедушек. Просто им нравится, когда вокруг улыбаются...если уж они оказались вместе с этими людьми в одном месте.
Разные бывают.
Ну, такие бывают.
Разные бывают.
Разные бывают.
Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)
В остальных случаях , если человек раздает направо и налево свои улыбки, время и силы.. то:
- это часть его работы;
- занимается благотворительностью;
- ему все же что-то нужно от вас
В остальных случаях , если человек раздает направо и налево свои улыбки, время и силы.. то:
- это часть его работы;
Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)
- это часть его работы;
- это часть его работы;
"Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)"
Не так..звучит это иначе...(это я вам как старый волк, со всей ответственностью заявляю)))
"Лучшие продавцы, это приветливые люди!"...а не наоборот!
Не так..звучит это иначе...(это я вам как старый волк, со всей ответственностью заявляю)))
"Слишком приветливы могут быть только продавцы, которые хотят вам что-то продать. Разве не так?)"
Ok! Между школой и универом работала продавцом) продавать получалось неплохо. Особенно - мужчинам )
Да хорохорятся "они", мужчины. "Они", в основном видят то, на чём делает акцент женщина.)
Если в женщине нет каких-то значительных дефектов, для меня..главным маяком формирующим образ, являются глаза....и то, что они выражают.
Если в женщине нет каких-то значительных дефектов, для меня..главным маяком формирующим образ, являются глаза....и то, что они выражают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да хорохорятся "они", мужчины. "Они", в основном видят то, на чём делает акцент женщина.)
Я не делаю акценты. Скорее наоборот.Надо начать делать акценты. Это когда вырез - там, рюшка - здесь..? Лет через 10, думаю, начну. Hужно будет использовать Фсе!)
К ак вы глаза успеваете рассмотреть?
Летом все в солнцезащитных очках)
Я не делаю акценты. Скорее наоборот.Надо начать делать акценты. Это когда вырез - там, рюшка - здесь..? Лет через 10, думаю, начну. Hужно будет использовать Фсе!)
Те, кто хотят "заострить/привлечь внимание", на секунды, но снимут очки...например "волосы поправить".))
Но..я так давно "не срисовываю" женщин.
Нет во мне уже "охотника" от инфантерии".
Те, кто хотят "заострить/привлечь внимание", на секунды, но снимут очки...например "волосы поправить".))
не снимаю почти очки ) но волосы поправляю частенько, совершенно автоматически. Всегда "объезжала " тех, кто внаглую срисовывают))
Гость
Дедушка Бабасмач.
Тебе 48 лет скоро исполнится.
Ты не о флирте думай.
Тебе 48 лет скоро исполнится.
Ты не о флирте думай.
Гость
Дедушка Бабасмач нашел себе бабушку на сайте знакомств.
И бабушка флиртует с другими одновременно.
Дедушка с ынфарктом.
И бабушка флиртует с другими одновременно.
Дедушка с ынфарктом.
A сколько ждали?
B моем случае - тоже не сразу, вообще все началось год назад, но я тогда не поняла. Mне понравилась его искренность
B моем случае - тоже не сразу, вообще все началось год назад, но я тогда не поняла. Mне понравилась его искренность
Я, даже не ждал, если честно. Знакомы давно, но она....была закрыта для меня. Так, общались иногда встречаясь.."привет/пока"..просто в её присутствии, как-то менялось всё вокруг. Я..чЁй-то не наглел. Боялся напугать..а ответной улыбки, позволяющей сделать следующий шаг, не было.
А однажды, она просто мне улыбнулась, не обычной приветственной улыбкой, а как-то иначе.
А однажды, она просто мне улыбнулась, не обычной приветственной улыбкой, а как-то иначе.
Я, даже не ждал, если честно. Знакомы давно, но она....была закрыта для меня. Так, общались иногда встречаясь.."привет/пока"..просто в её присутствии, как-то менялось всё вокруг. Я..чЁй-то не наглел. Боялся напугать..а ответной улыбки, позволяющей сделать следующий шаг, не было.
она сделала первый шаг) Вам и ей -удачи!
мне пора
мне пора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов