Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хороший человек
Потому что есть такие женщины, которые создают такие опросы. Господи, есть ли предел женскому самовлюблённому кретинизму?
Берта
Игорек
а на кой черт вы нужны то? чтобы что?
Действительно есть определённый % людей , кто не нуждается в семье, детях, второй половине.
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷‍♀️
Хороший человек
"Берта
Не знаю. Моя мать очень изменилась именно в 60.
Вообще в основном 40 от 50 глобально не отличаются. А вот 50 от 60 так хорошо заметно" - так вот, это с точностью до наоборот, дорогая "Берта")))
Игорек
Берта
Действительно есть определённый % людей , кто не нуждается в семье, детях, второй половине.
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷‍♀️
мне все равно на твои факты, я один и я кайфую 😉
Гость
Берта
Наоборот. Геронтофилы разных возрастов в основном молоденькие))
Вот смотри как ты ненавидишь мужиков - ты всегда искажаешь реальность, мужчинвм полное гауввно предлагаешь, а старухам просто рай на земле, подменяя факты на выгодные для себя и позорные для мужиков.
А факты то одинаковые - с вами ни один молодой не будет связываться, даже 30 летний не свяжется, даже если он геронтофил - НЕТ
Потому что вы колхозанки жирные 🐷🐽🐽
Берта
Гость
Не увиливай. И в 60 еще епутся и о молодом мужике мечтают
Мне ещё и 40 нет, а я уже мужика не хочу. А ты про 60. 🤣
Не смеши людей, клоун
Берта
Хороший человек
Потому что есть такие женщины, которые создают такие опросы. Господи, есть ли предел женскому самовлюблённому кретинизму?
Я так понимаю, это Вы в опроснике кликнули где "***"?
Берта
Хороший человек
"Берта
Не знаю. Моя мать очень изменилась именно в 60.
Вообще в основном 40 от 50 глобально не отличаются. А вот 50 от 60 так хорошо заметно" - так вот, это с точностью до наоборот, дорогая "Берта")))
Допускаю момент , что момент старения зависть от менопаузы.
Другое дело у кого то климакс в 40+ а у моей матери климакс в 56-58🤷‍♀️
Берта
Игорек
мне все равно на твои факты, я один и я кайфую 😉
Неубедительно как то...
Не.. Ну пока молодой еще можно кайфовать.
А вот старый козёл скачет за телочками.. Жалкое зрелище🤦‍♀️
Хотя кто знает, ты привыкнешь dрочить в одинокого🤷‍♀️
Берта
Гость
Вот смотри как ты ненавидишь мужиков - ты всегда искажаешь реальность, мужчинвм полное гауввно предлагаешь, а старухам просто рай на земле, подменяя факты на выгодные для себя и позорные для мужиков.
А факты то одинаковые - с вами ни один молодой не будет связываться, даже 30 летний не свяжется, даже если он геронтофил - НЕТ
Потому что вы колхозанки жирные 🐷🐽🐽
Чудак человек)) Я который коммент пишу старухам НЕ НУ ЖЕН НИКТО.
Понимаешь ты или нет значение слов "не нужен мужик. ЛЮБОЙ".
А ты мне вместо этого " старухам рай на земле предлагаешь"🤦‍♀️
Гость
Берта
Чудак человек)) Я который коммент пишу старухам НЕ НУ ЖЕН НИКТО.
Понимаешь ты или нет значение слов "не нужен мужик. ЛЮБОЙ".
А ты мне вместо этого " старухам рай на земле предлагаешь"🤦‍♀️
Ты за себя отвечай, старуха. Кстати вот ты и раскололась что ты старуха.
Остальным нужен салага, только салагам старухи не нужны.
И давай на этом остановимся, чтобы не дошло до мордобоя по твоё уёбищщной вине
Берта
Гость
Ты за себя отвечай, старуха. Кстати вот ты и раскололась что ты старуха.
Остальным нужен салага, только салагам старухи не нужны.
И давай на этом остановимся, чтобы не дошло до мордобоя по твоё уёбищщной вине
Ну и что с того что старухи не нужны?
Нам от этого ни холодно ни жарко
Гость
А если просто не хочешь быть с кем-то, а любишь быть один, то это преступление или отклонение от нормы?
Гость
А где пункт "я люблю выносить мозги. поэтому все женщины через месяц сбегают от меня"? По моим наблюдениям, таких мужчин большинство сейчас.
Гость
Потому что состоять в отношениях абы с кем, лишь чтобы была для галочки не хочу. Тем более после прочтения сего форума где местные курицы в 25 требуют от парня иметь уже квартиру и машину. Проще одному, без истерик, безумных трат и нереальных требований только для того чтобы пару раз в день присунуть ей. Это не стоит того
Гость
Берта
Моя мама в 62 овдовела. к ней выстроилась очередь свататься, сосед по дому, сосед по даче, вдовец, муж ее подруги. Всем отказала, говорит, нафиг, никто не нужен.
Гость
Гость
А если просто не хочешь быть с кем-то, а любишь быть один, то это преступление или отклонение от нормы?
В понимании местных куриц ты либо страшный инвалид, либо нищий импотент
Гость
Берта
За себя отвечай старуха.
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
Игорек
Берта
Неубедительно как то...
Не.. Ну пока молодой еще можно кайфовать.
А вот старый козёл скачет за телочками.. Жалкое зрелище🤦‍♀️
Хотя кто знает, ты привыкнешь dрочить в одинокого🤷‍♀️
утипути какая злобная. ты такая обиженная из-за нищеты, или ты такая бедная из-за обиды на весь мир и комплексов?
лучше быть одному, чем с кем попало.
Гость
Откуда здесь мужчины? Тут обитают особи обиженные, брошенные за косячищи, нищие, жадные, страшные как моя жизнь, мелочные и невменяемым.
Гость
Гость
Откуда здесь мужчины? Тут обитают особи обиженные, брошенные за косячищи, нищие, жадные, страшные как моя жизнь, мелочные и невменяемым.
Такие же как и убогие бабы вумана типа тебя
Гость
Берта
Каких например
Знаю одну!Парень долго ухаживал за девушкой бльше 5 лет,палцьем не дотрагивался,хотел жениться по правилам.Строил бинес,чтобы будущая семья ни в чём не нуждалась.Но не сложилось.Всё потерял.Заслал сватов(вот горемыка!),а девушка отказала и через пару месяцев вышла замуж.Он был настолько потрясён,что несколько лет приходил в себя,было не до отношений,отходил нескоько лет.А когда пришёл в себя,уже не мог ни с кем входить в отношения,олко кортие связи.Так и дожил до 40 лет,холостой и бездетный.Теперь и рад бы жениться,но ресурса нет,со старухой не хочется,дети нужны,а молодые сначала в кошелёк заглядывают и не соглашаются.
Берта
У меня даже целая теория есть
Что это всё от отсутствия мужской энергии. М перестали быть мускуллиными как раньше и больше женственности в их энергетике. Иными словами вырождаетесь в девочек 🤷‍♀️
Ну признайся людям у тебя маленький ч лен
Мужскую энергию можно направлять на достижение каких-то других целей.
Берта
Зря надеешься , что 60 летней тетке вообще какой то мужик нужен.
Ну правда, зачем ей?
У нее внуки , своя жизнь. 🤷‍♀️ Мужикам 40 летним я советую хвататься за любой шанс.ЛЮБОЙ
Главное ищите порядочности в отношениях и что б готова терпеть .
С 16 летней точно не связывайся . Она терпеть долго не станет
Ответь мне, 44-летнему свободному мужику - зачем?
Нет, правда - за-чем?
Если вы, современные женщины, так ратуете за право быть свободными от оков и от штанов, так примите как факт, что и современные мужчины могут жить "для себя" и своих близких - друзей и родственников.
Берта
Гость
В понимании местных куриц ты либо страшный инвалид, либо нищий импотент
Так и есть. Либо либо. Ну тут ещё писали про "неадеквата который мозг выносит" . Там их типажов несколько . Так что ты прав . Поле для классификации еще есть
Берта
Гость
За себя отвечай старуха.
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
16 летка максимально нужен 7 летке! И то в мечтах когда паточки ложиться.
Всем остальным если он не Джастин Бибер 16 летка НЕ нужен🤷‍♀️. Даже ровесницам
Нужны от 25 до 35 лет мужчины при деньгах и возможностях .
Внимание вопрос.
кого интересует желания мужла который НЕ нужен? 🤔
Берта
Игорек
утипути какая злобная. ты такая обиженная из-за нищеты, или ты такая бедная из-за обиды на весь мир и комплексов?
А что не так в моих словах?🙄
Разве там хоть что то неправды?
Берта
Гость
Знаю одну!Парень долго ухаживал за девушкой бльше 5 лет,палцьем не дотрагивался,хотел жениться по правилам.Строил бинес,чтобы будущая семья ни в чём не нуждалась.Но не сложилось.Всё потерял.Заслал сватов(вот горемыка!),а девушка отказала и через пару месяцев вышла замуж.Он был настолько потрясён,что несколько лет приходил в себя,было не до отношений,отходил нескоько лет.А когда пришёл в себя,уже не мог ни с кем входить в отношения,олко кортие связи.Так и дожил до 40 лет,холостой и бездетный.Теперь и рад бы жениться,но ресурса нет,со старухой не хочется,дети нужны,а молодые сначала в кошелёк заглядывают и не соглашаются.
Так это только его проблемы что не смог заработать на уровень своих желаний . 🤷‍♀️
Берта
Индифферентный Утундрий
Мужскую энергию можно направлять на достижение каких-то других целей.
Ну да. Старина Фрейд называет это сублимацией .
Плюсы и минусы в виде психозов данного явления почитаешь у него же
Берта
Индифферентный Утундрий
Ответь мне, 44-летнему свободному мужику - зачем?
Нет, правда - за-чем?
Если вы, современные женщины, так ратуете за право быть свободными от оков и от штанов, так примите как факт, что и современные мужчины могут жить "для себя" и своих близких - друзей и родственников.
Не.. Не по адресу.Я вообще придерживаюсь мнения, что размножаться надо заслужить.
И стоить оно должно дорого.
Семья и плюшки от нее не должны быть даром
Несостоявшееся *** вымрет и это к лучшему👍
Afrodiziac
Я думаю из-за характерного для овна сложного характера,но те мне менее,это не помешало добиться хороших результатов в материальном плане! До какого-то возраста был интерес знакомится,искать «достойную»,а потом просто резко «перегорел»,у жизни на каждого из нас свои планы!
Берта
Afrodiziac
Я думаю из-за характерного для овна сложного характера,но те мне менее,это не помешало добиться хороших результатов в материальном плане! До какого-то возраста был интерес знакомится,искать «достойную»,а потом просто резко «перегорел»,у жизни на каждого из нас свои планы!
Так это хороже же что не боишься смело признать свои + и -.
Это здорово 👍
Глупый пьяный мужлан рф
Трезвый грузчик
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.

Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Вот тоже самое, читаю то, что пишут бабо на вумене и уже не охота связываться. Хочется спокойной жизни, дома, работая на себя, и не пригревая змею.

Живу 1 уже лет 5. Бабо не нужны. Есть секс кукла за 300к, похожа на бабо, но только молчит - это идеально. Я думал, что на моем веку этого чуда не будет, а уже все изобрели.

Зп в 250к в Подмосковье меня устраивает, да и работа не пыльная. По выходным баня или бар. Друзей много.

Зачем мне бабо? Всех, кого я встречал прямо или косвенно хотели денег... Я тоже хочу денег, поэтому зарабатываю. А бабо просто хочет, и ничего не делает. Так что поэтому и один.
Гость
Гость
Не увиливай цифрами.
50 от 60 не глобально отличается, как 40 от 16
Тут все старухи 45+ мечтают о малолетке 18 летнем
Зачем им чужие прыщавые дети?😁 Оставьте в покое бабушек, пусть внучиками своими занимаются.
Берта
Ну да. Старина Фрейд называет это сублимацией .
Плюсы и минусы в виде психозов данного явления почитаешь у него же
Я в курсе про сублимацию.
Абсолютно нормально к этому отношусь - из двух зол всегда стараются выбрать меньшее.
Гость
Гость
Вам объясняешь-объясняешь, а вы всё не хотите понимать: одинокой ( и от этого несчастной) может быть только тётка. Никто её не обнимает, не ублажает, не догаждает и нах не нужна ни кому. А мужчина СВОБОДНЫЙ излучает позитив и нах ему никто не нужен.Нервы в порядке, здоровье крепче и сон, денег больше, время на свои кайфы вагон, всегда есть компания таких же энергичных людей.А если и захочется интима, то на пару раз в неделю имеются кто-то, разведенных и изменяющих дам полно, свободные иппливые не редкость, да и кооператив сосулька работает в каждом городе, кому нужно, тот знает номера
Кооператив сосулька - это шедевр)))
Берта
Не.. Не по адресу.Я вообще придерживаюсь мнения, что размножаться надо заслужить.
А, знакомо.
Feedom is not free. :)
К сожалению, это не работает так, как ты этого хочешь.
Ты не станешь рожать - никто не станет упрашивать, просто власть имущие пригласят тех, кто станет.
Им рабочие руки нужны.
А ты (и я) вольны жить так, как считаем нужным - свободно, сольно, как угодно.
Мужик феменист
Короче, у баб люто бомбит от свободных мужчин, даже здесь на вумане, в том числе у авторши, и опрос дебильный. Тему можно закрывать
гость
кстати, а что сейчас может дать современная женщина, чтобы мужчина распрощался со свободой?
ФИО
Мужчины, уставшие от женщин, но сидящие на женском форуме - это как устать от жары и вылететь первым рейсом до Катара. Себе то хоть не надо врать.
Берта
Так вашей сестры, не состоявшейся, ничуть не меньше.
Тех, кто живёт не богато, а порой откровенно бедно. Без какой-либо поддержки, иногда одна, иногда с родителями - потому что "не вывозят" аренду.
Квартир нет, даже машин - и тех нет зачастую. То есть, нужда в этом всём есть, отчаянная, просто возможности не позволяют.
Соответственно, какие-то интересные поездки, мероприятия, активный досуг - это всё мимо них.
Afrodiziac
ФИО
Мужчины, уставшие от женщин, но сидящие на женском форуме - это как устать от жары и вылететь первым рейсом до Катара. Себе то хоть не надо врать.
Не все такие,прошу,не обобщайте!
Берта
Индифферентный Утундрий
А, знакомо.
Feedom is not free. :)
К сожалению, это не работает так, как ты этого хочешь.
Ты не станешь рожать - никто не станет упрашивать, просто власть имущие пригласят тех, кто станет.
Им рабочие руки нужны.
А ты (и я) вольны жить так, как считаем нужным - свободно, сольно, как угодно.
Ты не понял, это тебе не дадут плодиться . Ж тут при чем?
Ж будут рожать от лучших самцов . Тех у кого есть деньги обеспечивать .Биомасса ненужного мужла просто вымрет да и всё
Берта
Глупый пьяный мужлан рф
Вот тоже самое, читаю то, что пишут бабо на вумене и уже не охота связываться. Хочется спокойной жизни, дома, работая на себя, и не пригревая змею.

Живу 1 уже лет 5. Бабо не нужны. Есть секс кукла за 300к, похожа на бабо, но только молчит - это идеально. Я думал, что на моем веку этого чуда не будет, а уже все изобрели.

Зп в 250к в Подмосковье меня устраивает, да и работа не пыльная. По выходным баня или бар. Друзей много.

Зачем мне бабо? Всех, кого я встречал прямо или косвенно хотели денег... Я тоже хочу денег, поэтому зарабатываю. А бабо просто хочет, и ничего не делает. Так что поэтому и один.
Плати tуткам и роботам.
Тут никто не возражает 🤷‍♀️
Берта
Индифферентный Утундрий
Так вашей сестры, не состоявшейся, ничуть не меньше.
Тех, кто живёт не богато, а порой откровенно бедно. Без какой-либо поддержки, иногда одна, иногда с родителями - потому что "не вывозят" аренду.
Квартир нет, даже машин - и тех нет зачастую. То есть, нужда в этом всём есть, отчаянная, просто возможности не позволяют.
Соответственно, какие-то интересные поездки, мероприятия, активный досуг - это всё мимо них.
Ну так чем беднее , тем больше должна бегать от нищуков.
Зачем же зарывать себя ещё глубже в Г
ФИО
Ну не все же устали. :)
Пообщаться иногда можно.
Гость
ФИО
Для мужчин данный форум не является женским, исключительно юмористическим.Женщины тут пишут или обитатели псих.больницы за буквами особо не разглядишь.Малолетки пишут про богатый опыт, выдавая себя за тётенек, уродинки выдают себя за моделей и т.п.Форум просто посмеяться, в серьез принимать какие-то мнения о чем-либо херрр пойми от кого и в мыслях нет у мужской аудитории.
Гость
Индифферентный Утундрий
Ну не все же устали. :)
Пообщаться иногда можно.
Общайся на антибабе с себе подобными.
Берта
Ты не понял, это тебе не дадут плодиться . Ж тут при чем?
Ж будут рожать от лучших самцов . Тех у кого есть деньги обеспечивать .Биомасса ненужного мужла просто вымрет да и всё
В розовом мире девичьих грёз? :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
Игра «Кроссворд»
Перейти