Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Хороший человек
Потому что есть такие женщины, которые создают такие опросы. Господи, есть ли предел женскому самовлюблённому кретинизму?
Хороший человек
"Берта
Не знаю. Моя мать очень изменилась именно в 60.
Вообще в основном 40 от 50 глобально не отличаются. А вот 50 от 60 так хорошо заметно" - так вот, это с точностью до наоборот, дорогая "Берта")))
Вообще в основном 40 от 50 глобально не отличаются. А вот 50 от 60 так хорошо заметно" - так вот, это с точностью до наоборот, дорогая "Берта")))
Гость
Вот смотри как ты ненавидишь мужиков - ты всегда искажаешь реальность, мужчинвм полное гауввно предлагаешь, а старухам просто рай на земле, подменяя факты на выгодные для себя и позорные для мужиков.
А факты то одинаковые - с вами ни один молодой не будет связываться, даже 30 летний не свяжется, даже если он геронтофил - НЕТ
Потому что вы колхозанки жирные 🐷🐽🐽
А факты то одинаковые - с вами ни один молодой не будет связываться, даже 30 летний не свяжется, даже если он геронтофил - НЕТ
Берта
"Берта
Допускаю момент , что момент старения зависть от менопаузы.
Другое дело у кого то климакс в 40+ а у моей матери климакс в 56-58🤷♀️
Другое дело у кого то климакс в 40+ а у моей матери климакс в 56-58🤷♀️
Берта
Вот смотри как ты ненавидишь мужиков - ты всегда искажаешь реальность, мужчинвм полное гауввно предлагаешь, а старухам просто рай на земле, подменяя факты на выгодные для себя и позорные для мужиков.
Чудак человек)) Я который коммент пишу старухам НЕ НУ ЖЕН НИКТО.
Понимаешь ты или нет значение слов "не нужен мужик. ЛЮБОЙ".
А ты мне вместо этого " старухам рай на земле предлагаешь"🤦♀️
Гость
Чудак человек)) Я который коммент пишу старухам НЕ НУ ЖЕН НИКТО.
Ты за себя отвечай, старуха. Кстати вот ты и раскололась что ты старуха.
Остальным нужен салага, только салагам старухи не нужны.
И давай на этом остановимся, чтобы не дошло до мордобоя по твоё уёбищщной вине
Остальным нужен салага, только салагам старухи не нужны.
И давай на этом остановимся, чтобы не дошло до мордобоя по твоё уёбищщной вине
Гость
А если просто не хочешь быть с кем-то, а любишь быть один, то это преступление или отклонение от нормы?
Гость
А где пункт "я люблю выносить мозги. поэтому все женщины через месяц сбегают от меня"? По моим наблюдениям, таких мужчин большинство сейчас.
Гость
Потому что состоять в отношениях абы с кем, лишь чтобы была для галочки не хочу. Тем более после прочтения сего форума где местные курицы в 25 требуют от парня иметь уже квартиру и машину. Проще одному, без истерик, безумных трат и нереальных требований только для того чтобы пару раз в день присунуть ей. Это не стоит того
Игорек
лучше быть одному, чем с кем попало.
Гость
Откуда здесь мужчины? Тут обитают особи обиженные, брошенные за косячищи, нищие, жадные, страшные как моя жизнь, мелочные и невменяемым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю одну!Парень долго ухаживал за девушкой бльше 5 лет,палцьем не дотрагивался,хотел жениться по правилам.Строил бинес,чтобы будущая семья ни в чём не нуждалась.Но не сложилось.Всё потерял.Заслал сватов(вот горемыка!),а девушка отказала и через пару месяцев вышла замуж.Он был настолько потрясён,что несколько лет приходил в себя,было не до отношений,отходил нескоько лет.А когда пришёл в себя,уже не мог ни с кем входить в отношения,олко кортие связи.Так и дожил до 40 лет,холостой и бездетный.Теперь и рад бы жениться,но ресурса нет,со старухой не хочется,дети нужны,а молодые сначала в кошелёк заглядывают и не соглашаются.
У меня даже целая теория есть
Что это всё от отсутствия мужской энергии. М перестали быть мускуллиными как раньше и больше женственности в их энергетике. Иными словами вырождаетесь в девочек 🤷♀️
Ну признайся людям у тебя маленький ч лен
Что это всё от отсутствия мужской энергии. М перестали быть мускуллиными как раньше и больше женственности в их энергетике. Иными словами вырождаетесь в девочек 🤷♀️
Ну признайся людям у тебя маленький ч лен
Мужскую энергию можно направлять на достижение каких-то других целей.
Зря надеешься , что 60 летней тетке вообще какой то мужик нужен.
Ну правда, зачем ей?
У нее внуки , своя жизнь. 🤷♀️ Мужикам 40 летним я советую хвататься за любой шанс.ЛЮБОЙ
Главное ищите порядочности в отношениях и что б готова терпеть .
С 16 летней точно не связывайся . Она терпеть долго не станет
Ну правда, зачем ей?
У нее внуки , своя жизнь. 🤷♀️ Мужикам 40 летним я советую хвататься за любой шанс.ЛЮБОЙ
Главное ищите порядочности в отношениях и что б готова терпеть .
С 16 летней точно не связывайся . Она терпеть долго не станет
Ответь мне, 44-летнему свободному мужику - зачем?
Нет, правда - за-чем?
Если вы, современные женщины, так ратуете за право быть свободными от оков и от штанов, так примите как факт, что и современные мужчины могут жить "для себя" и своих близких - друзей и родственников.
Нет, правда - за-чем?
Если вы, современные женщины, так ратуете за право быть свободными от оков и от штанов, так примите как факт, что и современные мужчины могут жить "для себя" и своих близких - друзей и родственников.
Берта
За себя отвечай старуха.
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
16 летка максимально нужен 7 летке! И то в мечтах когда паточки ложиться.
Всем остальным если он не Джастин Бибер 16 летка НЕ нужен🤷♀️. Даже ровесницам
Нужны от 25 до 35 лет мужчины при деньгах и возможностях .
Внимание вопрос.
кого интересует желания мужла который НЕ нужен? 🤔
Всем остальным если он не Джастин Бибер 16 летка НЕ нужен🤷♀️. Даже ровесницам
Нужны от 25 до 35 лет мужчины при деньгах и возможностях .
Внимание вопрос.
кого интересует желания мужла который НЕ нужен? 🤔
Берта
Знаю одну!Парень долго ухаживал за девушкой бльше 5 лет,палцьем не дотрагивался,хотел жениться по правилам.Строил бинес,чтобы будущая семья ни в чём не нуждалась.Но не сложилось.Всё потерял.Заслал сватов(вот горемыка!),а девушка отказала и через пару месяцев вышла замуж.Он был настолько потрясён,что несколько лет приходил в себя,было не до отношений,отходил нескоько лет.А когда пришёл в себя,уже не мог ни с кем входить в отношения,олко кортие связи.Так и дожил до 40 лет,холостой и бездетный.Теперь и рад бы жениться,но ресурса нет,со старухой не хочется,дети нужны,а молодые сначала в кошелёк заглядывают и не соглашаются.
Так это только его проблемы что не смог заработать на уровень своих желаний . 🤷♀️
Берта
Ответь мне, 44-летнему свободному мужику - зачем?
Нет, правда - за-чем?
Нет, правда - за-чем?
Не.. Не по адресу.Я вообще придерживаюсь мнения, что размножаться надо заслужить.
И стоить оно должно дорого.
Семья и плюшки от нее не должны быть даром
Несостоявшееся *** вымрет и это к лучшему👍
Afrodiziac
Я думаю из-за характерного для овна сложного характера,но те мне менее,это не помешало добиться хороших результатов в материальном плане! До какого-то возраста был интерес знакомится,искать «достойную»,а потом просто резко «перегорел»,у жизни на каждого из нас свои планы!
Берта
Я думаю из-за характерного для овна сложного характера,но те мне менее,это не помешало добиться хороших результатов в материальном плане! До какого-то возраста был интерес знакомится,искать «достойную»,а потом просто резко «перегорел»,у жизни на каждого из нас свои планы!
Так это хороже же что не боишься смело признать свои + и -.
Это здорово 👍
Это здорово 👍
Глупый пьяный мужлан рф
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Вот тоже самое, читаю то, что пишут бабо на вумене и уже не охота связываться. Хочется спокойной жизни, дома, работая на себя, и не пригревая змею.
Живу 1 уже лет 5. Бабо не нужны. Есть секс кукла за 300к, похожа на бабо, но только молчит - это идеально. Я думал, что на моем веку этого чуда не будет, а уже все изобрели.
Зп в 250к в Подмосковье меня устраивает, да и работа не пыльная. По выходным баня или бар. Друзей много.
Зачем мне бабо? Всех, кого я встречал прямо или косвенно хотели денег... Я тоже хочу денег, поэтому зарабатываю. А бабо просто хочет, и ничего не делает. Так что поэтому и один.
Живу 1 уже лет 5. Бабо не нужны. Есть секс кукла за 300к, похожа на бабо, но только молчит - это идеально. Я думал, что на моем веку этого чуда не будет, а уже все изобрели.
Зп в 250к в Подмосковье меня устраивает, да и работа не пыльная. По выходным баня или бар. Друзей много.
Зачем мне бабо? Всех, кого я встречал прямо или косвенно хотели денег... Я тоже хочу денег, поэтому зарабатываю. А бабо просто хочет, и ничего не делает. Так что поэтому и один.
Гость
Вам объясняешь-объясняешь, а вы всё не хотите понимать: одинокой ( и от этого несчастной) может быть только тётка. Никто её не обнимает, не ублажает, не догаждает и нах не нужна ни кому. А мужчина СВОБОДНЫЙ излучает позитив и нах ему никто не нужен.Нервы в порядке, здоровье крепче и сон, денег больше, время на свои кайфы вагон, всегда есть компания таких же энергичных людей.А если и захочется интима, то на пару раз в неделю имеются кто-то, разведенных и изменяющих дам полно, свободные иппливые не редкость, да и кооператив сосулька работает в каждом городе, кому нужно, тот знает номера
Кооператив сосулька - это шедевр)))
Не.. Не по адресу.Я вообще придерживаюсь мнения, что размножаться надо заслужить.
А, знакомо.
Feedom is not free. :)
К сожалению, это не работает так, как ты этого хочешь.
Ты не станешь рожать - никто не станет упрашивать, просто власть имущие пригласят тех, кто станет.
Им рабочие руки нужны.
А ты (и я) вольны жить так, как считаем нужным - свободно, сольно, как угодно.
Ты не станешь рожать - никто не станет упрашивать, просто власть имущие пригласят тех, кто станет.
Им рабочие руки нужны.
Мужик феменист
Короче, у баб люто бомбит от свободных мужчин, даже здесь на вумане, в том числе у авторши, и опрос дебильный. Тему можно закрывать
гость
кстати, а что сейчас может дать современная женщина, чтобы мужчина распрощался со свободой?
ФИО
Мужчины, уставшие от женщин, но сидящие на женском форуме - это как устать от жары и вылететь первым рейсом до Катара. Себе то хоть не надо врать.
Так вашей сестры, не состоявшейся, ничуть не меньше.
Тех, кто живёт не богато, а порой откровенно бедно. Без какой-либо поддержки, иногда одна, иногда с родителями - потому что "не вывозят" аренду.
Квартир нет, даже машин - и тех нет зачастую. То есть, нужда в этом всём есть, отчаянная, просто возможности не позволяют.
Соответственно, какие-то интересные поездки, мероприятия, активный досуг - это всё мимо них.
Тех, кто живёт не богато, а порой откровенно бедно. Без какой-либо поддержки, иногда одна, иногда с родителями - потому что "не вывозят" аренду.
Квартир нет, даже машин - и тех нет зачастую. То есть, нужда в этом всём есть, отчаянная, просто возможности не позволяют.
Соответственно, какие-то интересные поездки, мероприятия, активный досуг - это всё мимо них.
Берта
А, знакомо.
Им рабочие руки нужны.
Им рабочие руки нужны.
Ты не понял, это тебе не дадут плодиться . Ж тут при чем?
Ж будут рожать от лучших самцов . Тех у кого есть деньги обеспечивать .Биомасса ненужного мужла просто вымрет да и всё
Ж будут рожать от лучших самцов . Тех у кого есть деньги обеспечивать .Биомасса ненужного мужла просто вымрет да и всё
Берта
Вот тоже самое, читаю то, что пишут бабо на вумене и уже не охота связываться. Хочется спокойной жизни, дома, работая на себя, и не пригревая змею.
Плати tуткам и роботам.
Тут никто не возражает 🤷♀️
Тут никто не возражает 🤷♀️
Берта
Так вашей сестры, не состоявшейся, ничуть не меньше.
Ну так чем беднее , тем больше должна бегать от нищуков.
Зачем же зарывать себя ещё глубже в Г
Зачем же зарывать себя ещё глубже в Г
Гость
Мужчины, уставшие от женщин, но сидящие на женском форуме - это как устать от жары и вылететь первым рейсом до Катара. Себе то хоть не надо врать.
Для мужчин данный форум не является женским, исключительно юмористическим.Женщины тут пишут или обитатели псих.больницы за буквами особо не разглядишь.Малолетки пишут про богатый опыт, выдавая себя за тётенек, уродинки выдают себя за моделей и т.п.Форум просто посмеяться, в серьез принимать какие-то мнения о чем-либо херрр пойми от кого и в мыслях нет у мужской аудитории.
Ты не понял, это тебе не дадут плодиться . Ж тут при чем?
В розовом мире девичьих грёз? :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Что не получается . #отношения