Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Кобеллино
Я не одинок, а свободен от брака.
У меня хрен больше среднего, есть деньги, приятная внешность и нормальный характер.
Поэтому в целом проблем с поиском постоянной подруги нет никаких.
Просто некогда этим заниматься.
У меня хрен больше среднего, есть деньги, приятная внешность и нормальный характер.
Поэтому в целом проблем с поиском постоянной подруги нет никаких.
Просто некогда этим заниматься.
Да пусть бегает, в возрасте 40+ до этого уже нет никакого дела, кроме её родных и близких.
И не из-за "старости" - просто к этому возрасту уже мало, кто готов к деторождению.
А без совместных детей - для многих уже не имеет смысла начинать собирать новый паззл, под названием: "Отношалки возрастного мальчика с возрастной девочкой. Индивидуальные тараканы входят в комплект". :)
И не из-за "старости" - просто к этому возрасту уже мало, кто готов к деторождению.
А без совместных детей - для многих уже не имеет смысла начинать собирать новый паззл, под названием: "Отношалки возрастного мальчика с возрастной девочкой. Индивидуальные тараканы входят в комплект". :)
Берта
В розовом мире девичьих грёз? :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
А при чем тут брак?
В нем нет никакой крайней необходимости.
Кому так нужно общение тот будет жить с богатым под одной крышей.
Другие в этом отчаянно не нуждаются .🤷♀️
Плодиться от лучшей спермы и пусть лучший самец платит
Берта
А при чем тут брак?
Или от банка спермы. Где будет отборная сперма от лучших самцов
А государство будет платить женщине и ребёнку.
Скоро так и будет
Похоже на то🤔
А государство будет платить женщине и ребёнку.
Скоро так и будет
Похоже на то🤔
Берта
Да пусть бегает, в возрасте 40+ до этого уже нет никакого дела, кроме её родных и близких.
Водянова бегала от нищуков да в девках не засиделась 😁
А при чем тут брак?
А у вас есть такой самэц? :)
Если есть, то всё отлично.
Если нет, то теория начинает давать сбой... :)
Если есть, то всё отлично.
Если нет, то теория начинает давать сбой... :)
Гость
на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени
на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени
"Эгоист - это тот человек, который думает о себе больше, чем обо мне". © :)
Если возрастных дядечек всё в общем устраивает, то все обвинения в инфантилизме беспочвенны.
Если не устраивает - дядечкам нужно что-то менять в своей жизни.
Абсолютно зеркально это относится и к их ровесницам, возрастным тётечкам. :)
Если возрастных дядечек всё в общем устраивает, то все обвинения в инфантилизме беспочвенны.
Берта
Примеры богатых и знаменитых - это то, что неизменно вызывает у меня улыбку. :)
А вот Водянова... Ульяна Цейтлина... Принц Гарри... Кейт Миддлтон.
Зачем жить примерами из жизни селебрити, если к ним не относишься никаким боком?
А вот Водянова... Ульяна Цейтлина... Принц Гарри... Кейт Миддлтон.
Зачем жить примерами из жизни селебрити, если к ним не относишься никаким боком?
Кейт Миддлтон была из богатой семьи а Водянова из нищуков.
Мы сейчас вообще то про них
Мы сейчас вообще то про них
Берта
Я смотрю *** тут так и не отписались🤔
Нет, и нет ни малейшего желания лезть в Вашу личную жизнь.
То есть, это просто фантазия, некие грёзы о каком-то новом мире.
Сейчас многие на почве таких фантазий становятся на путь графоманства - у мужчин это всякие истории про "попаданцев", у вас вот это. :)
Повторюсь, это совершенно безобидно, если обладаете литературным даром - можете попробовать книги писать. :)
То есть, это просто фантазия, некие грёзы о каком-то новом мире.
Сейчас многие на почве таких фантазий становятся на путь графоманства - у мужчин это всякие истории про "попаданцев", у вас вот это. :)
Повторюсь, это совершенно безобидно, если обладаете литературным даром - можете попробовать книги писать. :)
Гость
"Эгоист - это тот человек, который думает о себе больше, чем обо мне". © :)
эгоист-инфантил - звенья одной цепи:) это все родом из подросткового возраста. В том и смысл, что к человеку с годами приходит осознание, что жизнь обретает смысл с приходом в нее других забот. Если оно не приходит, то человек так и продолжает болтаться как го.вно в проруби. Если это не Пушкин и не Рафаэль (а подавляющее большинство мужчин средних лет, ведущих образ жизни инфантила-одиночки в СНГ ну уж совсем не Пушкины и не Рафаэли, чего скрывать), то это просто пустая субстанция, которая бесцельно коптит воздух. Такие, кстати, часто спиваются или ударяются в секты в итоге
По вашей теории, все женщины включат режим "королев" и будут рожать только от достойнейших из достойных, отношаться только с богатыми, знаменитыми и состоявшимися мужчинами?
Вы не думали, какой процент условных "принцев Гарри" в этом грешном мире от общего числа мужчин? :)
Вы не думали, какой процент условных "принцев Гарри" в этом грешном мире от общего числа мужчин? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоист-инфантил - звенья одной цепи:) это все родом из подросткового возраста. В том и смысл, что к человеку с годами приходит осознание, что жизнь обретает смысл с приходом в нее других забот. Если оно не приходит, то человек так и продолжает болтаться как го.вно в проруби. Если это не Пушкин и не Рафаэль (а подавляющее большинство мужчин средних лет, ведущих образ жизни инфантила-одиночки в СНГ ну уж совсем не Пушкины и не Рафаэли, чего скрывать), то это просто пустая субстанция, которая бесцельно коптит воздух. Такие, кстати, часто спиваются или ударяются в секты в итоге
У женщин примерно та же картина рисуется.
Живут "как придётся", "с кем придётся", если одна - то чаще это картины нужды, чем картины расцвета и благополучия. Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.
Сами они тоже живут не слишком интересно, ссорятся-мирятся - всё как у всех, что у мужчин, что у женщин.
Живут "как придётся", "с кем придётся", если одна - то чаще это картины нужды, чем картины расцвета и благополучия. Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.
Сами они тоже живут не слишком интересно, ссорятся-мирятся - всё как у всех, что у мужчин, что у женщин.
Гость.
\\Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.\\ -
Вообще-то моя дочь стала вторым человеком после вице-президента в одной крупной международной компании. Это не считается?
Вообще-то моя дочь стала вторым человеком после вице-президента в одной крупной международной компании. Это не считается?
Гость.
Как Вы считаете, многим женщинам суждено повторить успех Водяновой?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?
Если девушка получает хорошее образование стать обеспеченным человеком можно и не выходя замуж за миллионера
Гость
как бы там ни было, а семейная жизнь человека меняет. И дарит ему новый опыт, открывает перед ним иные задачи, он познает ответственность, заботу о других. Семья- это зрелость, взаимные уступки и сотрудничество. Да и все эти открытия гармоничны, идут в ногу со временем. Время-то не обманешь все равно. Все, на самом деле, в этой жизни строго распределено и структурировано. День и ночь, рассветы и закаты, годы человеческие... Образ жизни юноши в годы зрелости не принесет ни радости, ни удовлетворения. Все это будет уже звучать в человеке совсем по-другому. И вызывать неприятные чувства, словно бег на месте
Мужик феменист
Бабы судят по себе. Им тяжело жить без мужика, поэтому подселяют к себе нищебродов, алкашей, зеков.. Чтобы не быть одинокой. И не понимают, как мужик может вполне счастливо жить без бабы, сами бабы-то так не могут!))
\\Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.\\ -
Всё считается.
Много таких, как ваша дочь?
По определению нет.
Мы же сейчас говорим про БОЛЬШИНСТВО мужчин и женщин.
А конкретно - тема автора была про одиноких мужчин, "тех, кому за..."
Мол, серая биомасса.
Я ответил, что у одиноких женщин +/- так же. Есть примеры успеха, но гораздо больше живут своей серенькой жизнью, не желая в ней что-то менять.
По определению нет.
Мол, серая биомасса.
Я ответил, что у одиноких женщин +/- так же. Есть примеры успеха, но гораздо больше живут своей серенькой жизнью, не желая в ней что-то менять.
Гость.
Автор, а что значит одинокий мужчина? Не женат, не имеет подружку (подружек) или совсем никому не нужный?
Гость.
Всё считается.
По определению нет.
Мол, серая биомасса.
По определению нет.
Мол, серая биомасса.
Подождите, что значит серенькая жизнь? Вот у меня любимая работа, замечательные дети - у меня серенькая жизнь?
как бы там ни было, а семейная жизнь человека меняет. И дарит ему новый опыт, открывает перед ним иные задачи, он познает ответственность, заботу о других. Семья- это зрелость, взаимные уступки и сотрудничество. Да и все эти открытия гармоничны, идут в ногу со временем. Время-то не обманешь все равно. Все, на самом деле, в этой жизни строго распределено и структурировано. День и ночь, рассветы и закаты, годы человеческие... Образ жизни юноши в годы зрелости не принесет ни радости, ни удовлетворения. Все это будет уже звучать в человеке совсем по-другому. И вызывать неприятные чувства, словно бег на месте
Кому-то семейная жизнь дарит крылья, а кому-то она эти крылья ломает.
Статистика разводов - тому немое свидетельство.
В сухом остатке - хватило мозгов в своё время выбрать в партнёры достойного человека? Сам(а) многого достиг(ла)?
Можно поздравить и порадоваться.
У большинства так не получается, к сожалению.
Считать это "большинство" "однородной серой массой" - большая глупость.
Впрочем, как я понял, автор не пытается что-то нам доказать, просто рисует свой выдуманный мр, с выдуманными правилами.
Имеет полное право, почему нет? :)
Статистика разводов - тому немое свидетельство.
В сухом остатке - хватило мозгов в своё время выбрать в партнёры достойного человека? Сам(а) многого достиг(ла)?
Можно поздравить и порадоваться.
У большинства так не получается, к сожалению.
Считать это "большинство" "однородной серой массой" - большая глупость.
Впрочем, как я понял, автор не пытается что-то нам доказать, просто рисует свой выдуманный мр, с выдуманными правилами.
Имеет полное право, почему нет? :)
Новые темы
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностьюНет ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?4 ответа
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?8 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят2 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?29 ответов
Подождите, что значит серенькая жизнь? Вот у меня любимая работа, замечательные дети - у меня серенькая жизнь?
Если работа любимая, а дети замечательные - очевидно, что нет.
А у большинства, к сожалению, крайне популярны шутки про пятницу, когда "пора расслабится". И про ненавистные понедельники, когда нужно идти на "любимую" работу.
И это тоже факт.
А у большинства, к сожалению, крайне популярны шутки про пятницу, когда "пора расслабится". И про ненавистные понедельники, когда нужно идти на "любимую" работу.
И это тоже факт.
Гость
Вот у меня выходной, сижу в трусах за компом. А сейчас бы наверное уже на день города на фестиваль мороженого бллять пёрся бы :) Или еще куда.
А что бы стало достойной заменой трусам и компу? Что бы могло добровольно вас оторвать от компа?
И как часто это должно было бы происходить? Ну, например, может раз в неделю Вы вполне могли бы сходить куда-то без морального ущерба.
И как часто это должно было бы происходить? Ну, например, может раз в неделю Вы вполне могли бы сходить куда-то без морального ущерба.
Гость
Действительно есть определённый % людей , кто не нуждается в семье, детях, второй половине.
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷♀️
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷♀️
Ложь. Женщина не способна жить в одиночестве, начинает на крайняк кого попало искать, либо родит от любого для себя. Одиноких женщин не сыскать и 0,0001 процента, обязательно будет либо ребенок залетный от алкаша, либо зэк тиран бьющий, поыиг кто лишь бы не одна. Мужики же напротив в одиночку живут миллионами и радуются свободе.
Гость
А если такой человек влюбляется? Он боится и отказывается от отношений? Или настоящая любовь способна его переломить?
Гость.
Ложь. Женщина не способна жить в одиночестве, начинает на крайняк кого попало искать, либо родит от любого для себя. Одиноких женщин не сыскать и 0,0001 процента, обязательно будет либо ребенок залетный от алкаша, либо зэк тиран бьющий, поыиг кто лишь бы не одна. Мужики же напротив в одиночку живут миллионами и радуются свободе.
До поры до времени. Одиноких возрастных женщин гораздо больше устраивает такая жизнь, а вот возрастные мужчины пытаются любым способом пристроить свою задницу к одинокой женщине. чтобы она его обслуживала, когда у него уже не стоИт
До поры до времени. Одиноких возрастных женщин гораздо больше устраивает такая жизнь, а вот возрастные мужчины пытаются любым способом пристроить свою задницу к одинокой женщине. чтобы она его обслуживала, когда у него уже не стоИт
Скорее, это уходящее поколение людей, которое выросло на страшном дефиците мужчин после войны.
Те мужчины привыкли, что за ним с детства ухаживают женщины. А он повелевает этим "женским царством" с дивана. :)
Но они уходят, скоро их не останется.
А современные мужчины, те же 40+, уже другие. Им "в попу не дули", их детство пришлось на излёт СССР, а юность на "лихие 90-е".
Поэтому "няньки" уже мало кому нужны. Да и хреновые из современных женщин 40+ няньки, сужу по своим знакомым. Никто не будет терпеть такого "диванного повелителя". Часто бывает, что такие женщины уже не любят/не умеют готовить.
У меня, например, именно такая жена была, "два в одном" - не любила и не умела. И что? Ну, помянул я добрым словом мамины обеды, вздохнул, взгромоздил на подоконник мультиварку и сказал: "Теперь она будет жить с нами". :)
Те мужчины привыкли, что за ним с детства ухаживают женщины. А он повелевает этим "женским царством" с дивана. :)
Но они уходят, скоро их не останется.
А современные мужчины, те же 40+, уже другие. Им "в попу не дули", их детство пришлось на излёт СССР, а юность на "лихие 90-е".
Поэтому "няньки" уже мало кому нужны. Да и хреновые из современных женщин 40+ няньки, сужу по своим знакомым. Никто не будет терпеть такого "диванного повелителя". Часто бывает, что такие женщины уже не любят/не умеют готовить.
У меня, например, именно такая жена была, "два в одном" - не любила и не умела. И что? Ну, помянул я добрым словом мамины обеды, вздохнул, взгромоздил на подоконник мультиварку и сказал: "Теперь она будет жить с нами". :)
Анастасия Зворыгина
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Нет, ты определённо ДОЛЖЕН выпить! А недавно тут писал, что у тебя любимая. Как ты её любишь. Я видела всё. У меня всё то же самое, что ты описал, только с мужчинами. И живу я так же, как ты. Только у меня члена нет:)
Анастасия Зворыгина
Каждый мужчина в душе мечтает сесть на шею. Просто не все это открыто признают. Нас заставляют делать первый шаг, быть интересными, бы платёжеспособными, быть квартирными и автомобильными. При этом нам никогда ничего давать не хотят, даже не накормят!
Была я такой отдающей и ничего не получающей. Больше не хочу!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что не получается . #отношения