Гость
Статьи
Вопрос к одиноким …

Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?

Скажите в чём причина Вашего одиночества? Почему Вы до сих пор не с женщиной.
Что не получается . #отношения
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Берта
гость
кстати, а что сейчас может дать современная женщина, чтобы мужчина распрощался со свободой?
Зачем платить за то, что ей не нужно?
Смысл в чем
Кобеллино
Я не одинок, а свободен от брака.

У меня хрен больше среднего, есть деньги, приятная внешность и нормальный характер.
Поэтому в целом проблем с поиском постоянной подруги нет никаких.
Просто некогда этим заниматься.
Берта
Ну так чем беднее , тем больше должна бегать от нищуков.
Зачем же зарывать себя ещё глубже в Г
Да пусть бегает, в возрасте 40+ до этого уже нет никакого дела, кроме её родных и близких.
И не из-за "старости" - просто к этому возрасту уже мало, кто готов к деторождению.
А без совместных детей - для многих уже не имеет смысла начинать собирать новый паззл, под названием: "Отношалки возрастного мальчика с возрастной девочкой. Индивидуальные тараканы входят в комплект". :)
Берта
Индифферентный Утундрий
В розовом мире девичьих грёз? :)
Никаких возражений.
Конечно, вы все хотите самых лучших самцов - от кассира до бизнес-вумен.
Но жизнь всех расставляет по своим местам. У кого эти притязания были обоснованы, кому улыбнулась удача - те счастливы в браке и в детях.
У остальных - по-разному. Кто в браке мается, кто-то живёт сольно, кто-то малосольно. :)
А при чем тут брак?
В нем нет никакой крайней необходимости.
Кому так нужно общение тот будет жить с богатым под одной крышей.
Другие в этом отчаянно не нуждаются .🤷‍♀️
Плодиться от лучшей спермы и пусть лучший самец платит
Берта
Берта
А при чем тут брак?
Или от банка спермы. Где будет отборная сперма от лучших самцов
А государство будет платить женщине и ребёнку.
Скоро так и будет
Похоже на то🤔
Берта
Индифферентный Утундрий
Да пусть бегает, в возрасте 40+ до этого уже нет никакого дела, кроме её родных и близких.
И не из-за "старости" - просто к этому возрасту уже мало, кто готов к деторождению.
А без совместных детей - для многих уже не имеет смысла начинать собирать новый паззл, под названием: "Отношалки возрастного мальчика с возрастной девочкой. Индивидуальные тараканы входят в комплект". :)
Водянова бегала от нищуков да в девках не засиделась 😁
Гость
Общайся на антибабе с себе подобными.
Я очень хорошо отношусь к женщинам. У меня нет на них никаких обид.
Я люблю свою маму, свою дочку - они в моей жизни занимают особое место.
Берта
А при чем тут брак?
А у вас есть такой самэц? :)
Если есть, то всё отлично.
Если нет, то теория начинает давать сбой... :)
Гость
на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени
Берта
Или от банка спермы. Где будет отборная сперма от лучших самцов
А государство будет платить женщине и ребёнку.
Скоро так и будет
Похоже на то🤔
Ох, смотрю, у вас полёт фантазии - Рэй Бредбери с братьями Стругацкими плачут от зависти... :)))
Берта
Водянова бегала от нищуков да в девках не засиделась 😁
Примеры богатых и знаменитых - это то, что неизменно вызывает у меня улыбку. :)
А вот Водянова... Ульяна Цейтлина... Принц Гарри... Кейт Миддлтон.
Зачем жить примерами из жизни селебрити, если к ним не относишься никаким боком?
Берта
Индифферентный Утундрий
А Вы знаете подробности моей личной жизни что б утверждать про сбои?
Берта
Индифферентный Утундрий
Ох, смотрю, у вас полёт фантазии - Рэй Бредбери с братьями Стругацкими плачут от зависти... :)))
Вовсе нет. Это очевидное будущее
Никакой мистики. Только анализ событий 🤷‍♀️
Берта
Индифферентный Утундрий
Ну так если я связывалась с нищуками и теперь одна, значит выходит работает. Да ещё как🤷‍♀️
Гость
на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени
"Эгоист - это тот человек, который думает о себе больше, чем обо мне". © :)
Если возрастных дядечек всё в общем устраивает, то все обвинения в инфантилизме беспочвенны.
Если не устраивает - дядечкам нужно что-то менять в своей жизни.
Абсолютно зеркально это относится и к их ровесницам, возрастным тётечкам. :)
Берта
Индифферентный Утундрий
Примеры богатых и знаменитых - это то, что неизменно вызывает у меня улыбку. :)
А вот Водянова... Ульяна Цейтлина... Принц Гарри... Кейт Миддлтон.
Зачем жить примерами из жизни селебрити, если к ним не относишься никаким боком?
Кейт Миддлтон была из богатой семьи а Водянова из нищуков.
Мы сейчас вообще то про них
Берта
Я смотрю *** тут так и не отписались🤔
Берта
А Вы знаете подробности моей личной жизни что б утверждать про сбои?
Нет, и нет ни малейшего желания лезть в Вашу личную жизнь.
То есть, это просто фантазия, некие грёзы о каком-то новом мире.
Сейчас многие на почве таких фантазий становятся на путь графоманства - у мужчин это всякие истории про "попаданцев", у вас вот это. :)
Повторюсь, это совершенно безобидно, если обладаете литературным даром - можете попробовать книги писать. :)
Гость
Индифферентный Утундрий
"Эгоист - это тот человек, который думает о себе больше, чем обо мне". © :)
Если возрастных дядечек всё в общем устраивает, то все обвинения в инфантилизме беспочвенны.
Если не устраивает - дядечкам нужно что-то менять в своей жизни.
Абсолютно зеркально это относится и к их ровесницам, возрастным тётечкам. :)
эгоист-инфантил - звенья одной цепи:) это все родом из подросткового возраста. В том и смысл, что к человеку с годами приходит осознание, что жизнь обретает смысл с приходом в нее других забот. Если оно не приходит, то человек так и продолжает болтаться как го.вно в проруби. Если это не Пушкин и не Рафаэль (а подавляющее большинство мужчин средних лет, ведущих образ жизни инфантила-одиночки в СНГ ну уж совсем не Пушкины и не Рафаэли, чего скрывать), то это просто пустая субстанция, которая бесцельно коптит воздух. Такие, кстати, часто спиваются или ударяются в секты в итоге
Берта
Вовсе нет. Это очевидное будущее
Никакой мистики. Только анализ событий 🤷‍♀️
По вашей теории, все женщины включат режим "королев" и будут рожать только от достойнейших из достойных, отношаться только с богатыми, знаменитыми и состоявшимися мужчинами?
Вы не думали, какой процент условных "принцев Гарри" в этом грешном мире от общего числа мужчин? :)
Берта
Ну так если я связывалась с нищуками и теперь одна, значит выходит работает. Да ещё как🤷‍♀️
Когда человек один, это как раз ни о чём не говорит - его одиночество может быть как осознанным выбором, так и вынужденым.
Берта
Кейт Миддлтон была из богатой семьи а Водянова из нищуков.
Мы сейчас вообще то про них
Как Вы считаете, многим женщинам суждено повторить успех Водяновой?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?
Гость
эгоист-инфантил - звенья одной цепи:) это все родом из подросткового возраста. В том и смысл, что к человеку с годами приходит осознание, что жизнь обретает смысл с приходом в нее других забот. Если оно не приходит, то человек так и продолжает болтаться как го.вно в проруби. Если это не Пушкин и не Рафаэль (а подавляющее большинство мужчин средних лет, ведущих образ жизни инфантила-одиночки в СНГ ну уж совсем не Пушкины и не Рафаэли, чего скрывать), то это просто пустая субстанция, которая бесцельно коптит воздух. Такие, кстати, часто спиваются или ударяются в секты в итоге
У женщин примерно та же картина рисуется.
Живут "как придётся", "с кем придётся", если одна - то чаще это картины нужды, чем картины расцвета и благополучия. Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.
Сами они тоже живут не слишком интересно, ссорятся-мирятся - всё как у всех, что у мужчин, что у женщин.
Гость.
Индифферентный Утундрий
Живут "как придётся", "с кем придётся", если одна - то чаще это картины нужды, чем картины расцвета и благополучия. Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.
Сами они тоже живут не слишком интересно, ссорятся-мирятся - всё как у всех, что у мужчин, что у женщин.
\\Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.\\ -

Вообще-то моя дочь стала вторым человеком после вице-президента в одной крупной международной компании. Это не считается?
Гость.
Индифферентный Утундрий
Как Вы считаете, многим женщинам суждено повторить успех Водяновой?
Её жизнь - это редкое исключение из правил. Можно в лотерею десять миллионов долларов выиграть, разве кто-то спорит?
Если девушка получает хорошее образование стать обеспеченным человеком можно и не выходя замуж за миллионера
Игорек
Берта
А что не так в моих словах?🙄
Разве там хоть что то неправды?
в каких? я честно говоря, по диагонали читаю, ибо ты неинтересна😊
Гость
Индифферентный Утундрий
как бы там ни было, а семейная жизнь человека меняет. И дарит ему новый опыт, открывает перед ним иные задачи, он познает ответственность, заботу о других. Семья- это зрелость, взаимные уступки и сотрудничество. Да и все эти открытия гармоничны, идут в ногу со временем. Время-то не обманешь все равно. Все, на самом деле, в этой жизни строго распределено и структурировано. День и ночь, рассветы и закаты, годы человеческие... Образ жизни юноши в годы зрелости не принесет ни радости, ни удовлетворения. Все это будет уже звучать в человеке совсем по-другому. И вызывать неприятные чувства, словно бег на месте
Мужик феменист
Бабы судят по себе. Им тяжело жить без мужика, поэтому подселяют к себе нищебродов, алкашей, зеков.. Чтобы не быть одинокой. И не понимают, как мужик может вполне счастливо жить без бабы, сами бабы-то так не могут!))
Гость.
Мужик феменист
Бабы судят по себе. Им тяжело жить без мужика, поэтому подселяют к себе нищебродов, алкашей, зеков.. Чтобы не быть одинокой. И не понимают, как мужик может вполне счастливо жить без бабы, сами бабы-то так не могут!))
Я одна живу. Мне мужчина не нужен
Гость.
\\Если есть дети - они, как правило, не поражают воспитанием и эрудицией, никаких новых Пушкиных и Лобачевских эти женщины в свет не приводят.\\ -

Вообще-то моя дочь стала вторым человеком после вице-президента в одной крупной международной компании. Это не считается?
Всё считается.
Много таких, как ваша дочь?
По определению нет.
Мы же сейчас говорим про БОЛЬШИНСТВО мужчин и женщин.
А конкретно - тема автора была про одиноких мужчин, "тех, кому за..."
Мол, серая биомасса.
Я ответил, что у одиноких женщин +/- так же. Есть примеры успеха, но гораздо больше живут своей серенькой жизнью, не желая в ней что-то менять.
Гость.
Автор, а что значит одинокий мужчина? Не женат, не имеет подружку (подружек) или совсем никому не нужный?
Гость.
Если девушка получает хорошее образование стать обеспеченным человеком можно и не выходя замуж за миллионера
Да. Поэтому я очень хочу перевезти свою дочь к себе, в США.
Здесь у неё будет намного больше возможностей добиться успеха.
Гость.
Индифферентный Утундрий
Всё считается.
Много таких, как ваша дочь?
По определению нет.
Мы же сейчас говорим про БОЛЬШИНСТВО мужчин и женщин.
А конкретно - тема автора была про одиноких мужчин, "тех, кому за..."
Мол, серая биомасса.
Я ответил, что у одиноких женщин +/- так же. Есть примеры успеха, но гораздо больше живут своей серенькой жизнью, не желая в ней что-то менять.
Подождите, что значит серенькая жизнь? Вот у меня любимая работа, замечательные дети - у меня серенькая жизнь?
Гость.
Индифферентный Утундрий
Да. Поэтому я очень хочу перевезти свою дочь к себе, в США.
Здесь у неё будет намного больше возможностей добиться успеха.
Моя дочь уже живет в США. И это она добилась всего собственными усилиями
Гость
Гость
Не увиливай цифрами.
50 от 60 не глобально отличается, как 40 от 16
Тут все старухи 45+ мечтают о малолетке 18 летнем
Так и ты старый о молодых бабах мечтаешь.
Гость
как бы там ни было, а семейная жизнь человека меняет. И дарит ему новый опыт, открывает перед ним иные задачи, он познает ответственность, заботу о других. Семья- это зрелость, взаимные уступки и сотрудничество. Да и все эти открытия гармоничны, идут в ногу со временем. Время-то не обманешь все равно. Все, на самом деле, в этой жизни строго распределено и структурировано. День и ночь, рассветы и закаты, годы человеческие... Образ жизни юноши в годы зрелости не принесет ни радости, ни удовлетворения. Все это будет уже звучать в человеке совсем по-другому. И вызывать неприятные чувства, словно бег на месте
Кому-то семейная жизнь дарит крылья, а кому-то она эти крылья ломает.
Статистика разводов - тому немое свидетельство.
В сухом остатке - хватило мозгов в своё время выбрать в партнёры достойного человека? Сам(а) многого достиг(ла)?
Можно поздравить и порадоваться.
У большинства так не получается, к сожалению.
Считать это "большинство" "однородной серой массой" - большая глупость.
Впрочем, как я понял, автор не пытается что-то нам доказать, просто рисует свой выдуманный мр, с выдуманными правилами.
Имеет полное право, почему нет? :)
Гость.
Подождите, что значит серенькая жизнь? Вот у меня любимая работа, замечательные дети - у меня серенькая жизнь?
Если работа любимая, а дети замечательные - очевидно, что нет.
А у большинства, к сожалению, крайне популярны шутки про пятницу, когда "пора расслабится". И про ненавистные понедельники, когда нужно идти на "любимую" работу.
И это тоже факт.
Гость
Трезвый грузчик
Вот у меня выходной, сижу в трусах за компом. А сейчас бы наверное уже на день города на фестиваль мороженого бллять пёрся бы :) Или еще куда.
А что бы стало достойной заменой трусам и компу? Что бы могло добровольно вас оторвать от компа?
И как часто это должно было бы происходить? Ну, например, может раз в неделю Вы вполне могли бы сходить куда-то без морального ущерба.
Гость
Берта
Действительно есть определённый % людей , кто не нуждается в семье, детях, второй половине.
Но статистика показывает что он не велик.
И мужчины тяжелее переносят одиночество.
факты упрямая вещь🤷‍♀️
Ложь. Женщина не способна жить в одиночестве, начинает на крайняк кого попало искать, либо родит от любого для себя. Одиноких женщин не сыскать и 0,0001 процента, обязательно будет либо ребенок залетный от алкаша, либо зэк тиран бьющий, поыиг кто лишь бы не одна. Мужики же напротив в одиночку живут миллионами и радуются свободе.
Гость.
Моя дочь уже живет в США. И это она добилась всего собственными усилиями
А моя пока даже в школу не ходит.
И я, как отец, постараюсь помочь ей найти любимое дело в этой жизни.
Гость
Гость
А если такой человек влюбляется? Он боится и отказывается от отношений? Или настоящая любовь способна его переломить?
Гость.
Гость
Ложь. Женщина не способна жить в одиночестве, начинает на крайняк кого попало искать, либо родит от любого для себя. Одиноких женщин не сыскать и 0,0001 процента, обязательно будет либо ребенок залетный от алкаша, либо зэк тиран бьющий, поыиг кто лишь бы не одна. Мужики же напротив в одиночку живут миллионами и радуются свободе.
До поры до времени. Одиноких возрастных женщин гораздо больше устраивает такая жизнь, а вот возрастные мужчины пытаются любым способом пристроить свою задницу к одинокой женщине. чтобы она его обслуживала, когда у него уже не стоИт
Гость.
Индифферентный Утундрий
А моя пока даже в школу не ходит.
И я, как отец, постараюсь помочь ей найти любимое дело в этой жизни.
Я так поняла, что вы в разводе. Дочь в России, а вы в Америке? Согласится ли на это её мама?
Гость.
До поры до времени. Одиноких возрастных женщин гораздо больше устраивает такая жизнь, а вот возрастные мужчины пытаются любым способом пристроить свою задницу к одинокой женщине. чтобы она его обслуживала, когда у него уже не стоИт
Скорее, это уходящее поколение людей, которое выросло на страшном дефиците мужчин после войны.
Те мужчины привыкли, что за ним с детства ухаживают женщины. А он повелевает этим "женским царством" с дивана. :)
Но они уходят, скоро их не останется.
А современные мужчины, те же 40+, уже другие. Им "в попу не дули", их детство пришлось на излёт СССР, а юность на "лихие 90-е".
Поэтому "няньки" уже мало кому нужны. Да и хреновые из современных женщин 40+ няньки, сужу по своим знакомым. Никто не будет терпеть такого "диванного повелителя". Часто бывает, что такие женщины уже не любят/не умеют готовить.
У меня, например, именно такая жена была, "два в одном" - не любила и не умела. И что? Ну, помянул я добрым словом мамины обеды, вздохнул, взгромоздил на подоконник мультиварку и сказал: "Теперь она будет жить с нами". :)
Анастасия Зворыгина
Трезвый грузчик
Надоели вы мне тетки. Вот здесь сидите(по горло). Миллион каких то требований, постоянно я должен что-то. Постоянно идти туда, куда я не хочу, чтобы не обидеть и угодить. Постоянное нытье и вынос мозга, особенно в эти дни. Перекладывание ответственности. Надоело.

Попрощался с бывшей 9 месяцев назад и поэтому один, ничего и ничкого не хочу.
Ни с кем не знакомлюсь на СЗ не сижу, даже сексом не занимаюсь. Дрочу в кулачок и всё. Я думал будет тяжело, но нет. Мне давно не было так хорошо :)
Нет, ты определённо ДОЛЖЕН выпить! А недавно тут писал, что у тебя любимая. Как ты её любишь. Я видела всё. У меня всё то же самое, что ты описал, только с мужчинами. И живу я так же, как ты. Только у меня члена нет:)
Анастасия Зворыгина
Трезвый грузчик
Вот у меня выходной, сижу в трусах за компом. А сейчас бы наверное уже на день города на фестиваль мороженого бллять пёрся бы :) Или еще куда.
Я не в трусах:)
Гость.
Я так поняла, что вы в разводе. Дочь в России, а вы в Америке? Согласится ли на это её мама?
Её мама после развода недолго прожила, к сожалению.
Сейчас ребёнок у бабушки, моей мамы. Оформили временое опекнство.
Анастасия Зворыгина
гость
ну Берта, судя по предложенным вариантам, вы - сама доброта.
а свой вариант: нет достойной
Нет достойного.
Анастасия Зворыгина
bopase4150
Каждый мужчина в душе мечтает сесть на шею. Просто не все это открыто признают. Нас заставляют делать первый шаг, быть интересными, бы платёжеспособными, быть квартирными и автомобильными. При этом нам никогда ничего давать не хотят, даже не накормят!
Была я такой отдающей и ничего не получающей. Больше не хочу!
гость
Анастасия Зворыгина
Нет достойного.
достойных очень много, просто вы воротите нос от таких, считая себя принцессами
Игра «Кроссворд»
Перейти