Да, но не с целью того, чтобы он вернулся и закрутилось снова.нет, нет нет и нет, ни в коем случае! А для того, чтобы почувствал себя в вашей шкуре, поверьте мне, он почувствует.
Не повторяйте моих ошибок. Отмучайтесь, поплачьте, окружите себя только самыми родными людьми. Покушайте вкусеяшек, запишитесь на фитнес. Займитесь своей внешностью, купите красивые платья и смело идите с подружками тусить. Вы молоды, красивы, встретите ещё достойного. А этот мужчина - он никогда не будет вашим., никогда. Он всегда будет принадлежать своей жене и детям. А вас будет держать на коротком поводке, пользоваться и забирать самое ценное - ваше время!
Про себя - я сильно мучилась, полгода, плакала периодически, меня на куски разрывало, постоянная злость ( типо ну почему мы не можем быть вместе), не жила, а существовала. Дела мои катились вниз, да и я в чем - то тоже. Никогда не напивалась, а тут вхлам, не помню ничего.вовремя поняла - это дно. Затем, одна мудрая женщина, сказала, что пока я поддерживаю с ним связь-он летит по жизни, то есть в семье, в карьере, в жизни - у него все прекрасно ( так оно и было, он поменял работу, переехал и постоянно хвалился), а я буду все ниже и ниже падать. Я полностью обрубила все контакты с ним, заблокировала его номер, не поверите, после этого понемногу жизнь стала налаживаться. Я начала общение с другими, свободными мужчинами. Через месяцев 9 вышла замуж. Теперь ждем ребёнка. Почему пишу это, потому вижу, вы адекватная нормальная девушка, и не должны себя грубить. Счастья, любви и благополучия Вам ❤️