Тем, кто меня задизил, хочу задать вопрос: что вас не устраивает в моем высказывании? Ну, нашла девушка тепло и заботу в лице врача. Какая разница, по сколько им лет? Пусть наслаждаются друг другом. У них химия случилась, а вы злые какие-то)
«Теткам не пишет», так среди теток не нашел себе ту самую, например. Увидел добрые глаза автора и полюбилась она ему. К тому же, если бы он был похотливый старикан, он бы сразу дал это понять. Сразу. А они только приобнимались.
И с тем, что он «дед» - не согласна. Он может быть подтянутым зрелым мужчиной в кашемировом свитере сливочного цвета, от которого идет шлейф Том Форд Тобакко Ваниль. С таким бы и я замутила))
Кроме того, ведь он тоже рискует, тратя свое время на молодую девушку, у которой вся жизнь впереди, и она необязательно посвятит ее всю ему. А ему, может, просто семья нужна. Так что здесь все на равных. Она может оставить его одного. Он может потратить ее юные порывы. Но пока они наслаждаются друг другом - желаю им добра)
Познакомились в больнице (он врач хирург осматривал меня в неотложке)
Первое впечатление о нём было более чем положительное, был приятен как хороший специалист и тактичный человек) в последствии где-то через неделю написал мне в ватсап , поинтересовался как я себя чувствую. Закрутилось общение. Общаемся три месяца(ходим в кино, театр и кофейни) Чувствую от него огромное количество вниманияи тепла, которого мне так всегда не хватало.физических контактов никаких нет,только если считать,что пару раз приобнял с легка. Меня ужасно смущает его возраст (наша разница 28 лет) Невероятно! На прямую он конечно не говорит мне о своих намерениях, но я естественно понимаю что он сводит наше общение к более близким отношениям. Мне приятно общение с ним, интересно , но чего именно я от него хочу я не могу понять... Может быть кто-то сталкивался с чем то подобным... #отношения