Гость
Статьи
Зачем мужчины навязали …

Зачем мужчины навязали женщинам желание выйти замуж и родить детей?

Почему в наше время все удивляются тому,что девушки не хотят рожать детей и выходить замуж?Мы изо всех углов слышим «все мужчины изменяют,мужчины не хотят семьи,не хотят официального брака,не хотят детей,если рожаешь,то имей ввиду,что ребёнок будет висеть на тебе».И это с учётом того,что именно мужчины=патриархат навязали женщинам замужество и детей,а потом сами же мужчины унижали женщин за желание выйти замуж и родить детей.Как же государству-мужчинам выгодно было придумать для женщин рамки,что бы именно за счёт женщин существовал институт семьи,что бы женщины рожали детей,но при этом мужчины бежали от этого,мужчины как бы в семье,но ничего не хотят делать и никак не хотят вкладываться,лишь гулять,изменять и тд,а вы уж бабоньки как-нибудь сами,вы же так хотели замуж и детей.Как же мерзко осознавать вот это,как же мужчины все хитро выстроили для себя,фу
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август
Что, уважаемый автор, древний патриархат о 5-и головах гонялся по лесам за бедными женщинами и заставлял их рожать?
Не так. Женщины спали с тем, кем хотели. В период овуляции так вообще с несколькими разными мужчинами за день. Да и вообще, кто вкуснее накормит, с тем чаще спит. И от кого ребенок не особо ясно было. А с оседлым образом жизни, и развитием сельского хозяйства пошло накопление материальных благ, появилось наследство. Мужчине стало важно передать его именно своему отпрыску, да и драться за популярную женщину, каждый раз, как хочется с е к с а, опасно, можно и покалеченным быть. Так был придуман брак, чтобы застолбить за мужчиной определённую девушку (именно девственницу, чтобы быть уверенным в отцовстве).
Гость
Не так. Женщины спали с тем, кем хотели. В период овуляции так вообще с несколькими разными мужчинами за день. Да и вообще, кто вкуснее накормит, с тем чаще спит. И от кого ребенок не особо ясно было. А с оседлым образом жизни, и развитием сельского хозяйства пошло накопление материальных благ, появилось наследство. Мужчине стало важно передать его именно своему отпрыску, да и драться за популярную женщину, каждый раз, как хочется с е к с а, опасно, можно и покалеченным быть. Так был придуман брак, чтобы застолбить за мужчиной определённую девушку (именно девственницу, чтобы быть уверенным в отцовстве).
А что не так разве? Всё тоже самое только век другой а приоритеты те же только круче чем вчера😎
Никнеймер
А что не так разве? Всё тоже самое только век другой а приоритеты те же только круче чем вчера😎
Не так написал, а что сейчас не так же разве? 🙄
Гость
Гость
Никто никому ничего не навязывает.
Сами женщины ходят с этими своими навязчивыми мыслями: замуж, рожать! Ну замуж вышла, ну родила, а счастья так и нет. Что делать? Рожать второго! Опять нет счастья? Сменить мужа и родить от другого! И опять нет счастья. И начинается вой, что кто-то кому-то навязал замуж и рожать)))
Не выходите замуж, не рожайте. Всем пофиг на вас.
Именно навязывает. Общество, читай мужчины, потому что они везде во власти представляли и представляют большинство. С самого рождения мозг девочки пропитывается этим из книг, окружающих родственников, телевизора, детского сада и школы. Если бы не эта установка на семью и детей, то желающих иметь детей женщин было бы, вполне вероятно, не больше, чем мужчин.
Гость
Гость
бессилие наступает по отношению к ровесницам и в этом нет ничего удивительного, ведь стояк, как известно, определяет степень привлекательности женщины. и если у мужчины 80-летнего не стоит на тебя 30-летнюю бабку, то это не значит, что у этого же мужчины не стоит на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. еще как стоит. и стоит КОЛОМ!
У нормального мужчины должно стоять +/- на ровесницу. Не на бабку, но и не на девочку, - это отклонения. Если не стоит на ровесницу, то он импотент.
Гость
ПростоИгорь30
Эх, и тут проблема....надо фильтровать значит и пытаться разглядеть в мужчине то понимание и опору, чтоб ответственный был и не бросил . А то обжигаются, потом такие посты, все мужчины плохие, мы рабыни
Знаете, осточертели эти советы: женщина должна разбираться в мужчинах, разглядеть перспективу, понимание и опору или сходу определить, что перед ней м у д а к. И при этом быть юной неопытной нимфой. Я так скажу, мужчина не должен быть м р а з ь ю, чтобы молодым девочкам не приходидось учиться разбираться в сортах г о в н а.
Гость
Именно навязывает. Общество, читай мужчины, потому что они везде во власти представляли и представляют большинство. С самого рождения мозг девочки пропитывается этим из книг, окружающих родственников, телевизора, детского сада и школы. Если бы не эта установка на семью и детей, то желающих иметь детей женщин было бы, вполне вероятно, не больше, чем мужчин.
Блин а чё общество только из одних мужчин состоит чё ля а не понимаю такое рассуждение 😤
Гость
Гость
Вот-вот.
Главное ещё так навязывают, что женщина должна быть матерью, оберегать и защищать потомство, а в последнее время и кормить это потомство.
Но нигде не пишут и не говорят, что мужчина должен быть ответственен за семью. Обеспечивать семью.
Гость
Вот-вот.
Главное ещё так навязывают, что женщина должна быть матерью, оберегать и защищать потомство, а в последнее время и кормить это потомство.
Но нигде не пишут и не говорят, что мужчина должен быть ответственен за семью. Обеспечивать семью.
Что такое то👿 вам что все мужики подряд это навязывают или те кто попадался 🙉
Никнеймер
Навязывают вам мужики а своей головы ни а? 😨
Никнеймер
Навязывают вам мужики а своей головы ни а? 😨
А женщины что совсем ничего не навязывают? 😠
Гость
Никнеймер
По сути самим женщинам дети не нужны.
Вот если убрать из книг, фильмов, новостей, даже небольшой намек на деторождение, то увидите, как деторождение упадет до минимума.
Гость
По сути самим женщинам дети не нужны.
Вот если убрать из книг, фильмов, новостей, даже небольшой намек на деторождение, то увидите, как деторождение упадет до минимума.
Можно подумать сейчас деторождаемость на высоте прям 😤
Гость
Никнеймер
Можно подумать сейчас деторождаемость на высоте прям 😤
Сейчас да.
В РФ точно.
Не знаю, как в ваших странах, но у нас много рожают, очень много)
Ещё лет 10 я спокойно относилась к детям их не очень много было, сейчас я прям не могу видеть эти толпы детей) причем будь это большой город или маленькая деревня.
Много стало многодетных, даже в союзе никто не рожал больше 5 детей, а сейчас и ...на Ютубе посмотрите сколько многодетные бывают.
Гость
Сейчас да.
В РФ точно.
Не знаю, как в ваших странах, но у нас много рожают, очень много)
Ещё лет 10 я спокойно относилась к детям их не очень много было, сейчас я прям не могу видеть эти толпы детей) причем будь это большой город или маленькая деревня.
Много стало многодетных, даже в союзе никто не рожал больше 5 детей, а сейчас и ...на Ютубе посмотрите сколько многодетные бывают.
Вы что злитесь? От чего? Вопрос себе не задавали почему вас это бесит? С собой иногда общаться надо😜
Гость
Никнеймер
Вы что злитесь? От чего? Вопрос себе не задавали почему вас это бесит? С собой иногда общаться надо😜
Не люблю шум, оттого и не нравится.
Гость
Никнеймер
Блин а чё общество только из одних мужчин состоит чё ля а не понимаю такое рассуждение 😤
Навязать может тот, кто имеет власть. Подавляющее большинство во власти - мужчины.
Гость
Не люблю шум, оттого и не нравится.
И что? Шум только от детей? А взрослые не шумят? Вы всё и про всех знаете? Вы себя слышите? Вам дети мешают? Они что всей толпой у вас находятся каждый Божий день? Все семьи к вам в дом приходят?
Гость
Никнеймер
И что? Шум только от детей? А взрослые не шумят? Вы всё и про всех знаете? Вы себя слышите? Вам дети мешают? Они что всей толпой у вас находятся каждый Божий день? Все семьи к вам в дом приходят?
Окно не открыть дома, шум от них просто жесть.
Я заметила, что с 2011 года на детских площадках прям тьма детей стала)
Гость
Навязать может тот, кто имеет власть. Подавляющее большинство во власти - мужчины.
Вам походу надо завязывать пропаганды перечитывать себе🧠 перегружен этим очень😨
Гость
Ой я не могу 🙉 💤💤💤
Гость
Никнеймер
Ой я не могу 🙉 💤💤💤
🙂
Гость
Мужчины ничего не навязывали. Это женщины навязали мужчинам семью. Но мужчины освободились от этого.
Гость
Гость
Вот-вот.
Да, хоть банальный пример: девушке-подростку говорят не кури, не пей, тебе еще матерью быть. И ни разу не слышала в адрес парня : "не кури, не пей, тебе еще отцом быть". Девушку приучают: ты же будущая жена - помой посуду, уберись, учись готовить, будь красивой для мужа. А где же в адрес парней: учись чинить кран, делать ремонт, качай бицепсы, зарабатывай деньги для жены.
Гость
Гость
Ещё и заметили, что к мужикам, которые не платят алименты проще относятся?
И если мужик бросает женщину с детьми и устраивает жизнь, то типа в порядке вещей такое, а если женщина оставляет детей либо отцу, либо в детдоме, то шуму от этого просто жесть.
А если женщина не платит алименты? Так женщину чуть ли с г...не смешивают.
Гость
Гость
Да, хоть банальный пример: девушке-подростку говорят не кури, не пей, тебе еще матерью быть. И ни разу не слышала в адрес парня : "не кури, не пей, тебе еще отцом быть". Девушку приучают: ты же будущая жена - помой посуду, уберись, учись готовить, будь красивой для мужа. А где же в адрес парней: учись чинить кран, делать ремонт, качай бицепсы, зарабатывай деньги для жены.
Вот-вот.
Манипуляция чистой воды по отношению к женщинам.
Хорошо, что некоторые женщины начинают кое-что понимать в жизни и жить так, как женщинам нравится, а не так, как навязывают.
Гость
Ну смотря кто учитель и у кого брать пример а ещё от воспитания зависит, бред полный да и только, я всё 😠👿💤🙉😤👀👯🥳😵🥴🤯😟🤖🤗😑😬🤐🤒🤕😷😴🤧😲🥱🙊🙈 Всё сказал 😶
Гость
Гость
смотря какие дамы. если дамы для любви и семьи, а есть дамы для обслуги, с которыми мужчины за обслугу расплачиваются сексом. вот от прислуги не желают мужчины детей иметь, потому что прислуга не для любви создана, а для работы. а дети, как известно, являются плодом любви. а раз мужчина тебя не любит и использует для обслуги, тогда и детей от тебя иметь он не желает и находится в поиске любимой женщины. а ты временный проходной вариант.
Женщин любить нельзя. Они сразу начинают использовать влюбленного мужчину.
Гость
Гость
До 40 лет. После 40 у мужла так же резко начинают тикать часики и начинается поиск бесплатной суррогатки.
Часики тикают только у дырла.
Гость
Ещё и заметили, что к мужикам, которые не платят алименты проще относятся?
И если мужик бросает женщину с детьми и устраивает жизнь, то типа в порядке вещей такое, а если женщина оставляет детей либо отцу, либо в детдоме, то шуму от этого просто жесть.
А если женщина не платит алименты? Так женщину чуть ли с г...не смешивают.
Вот не надо тут 🤬🤬🤬 алименты выплачивать обязуют, а вы часто видите чтоб к отцам одиночка отношение было как матерям одиночка? Вы здесь что хотите доказать? Свою правоту или так накипело? У кого прав больше что ли или что? Все мы тут хороши одинаково не надо тут выше ниже выставлять🤬🤬🤬
Гость
Гость
А они уже прозревают. Многие не хотят ни особь мужского пола, ни детей.
Прозревают мужчины, а бабам остается только убеждать себя, что не хотят детей.
Гость
Никнеймер
Вот не надо тут 🤬🤬🤬 алименты выплачивать обязуют, а вы часто видите чтоб к отцам одиночка отношение было как матерям одиночка? Вы здесь что хотите доказать? Свою правоту или так накипело? У кого прав больше что ли или что? Все мы тут хороши одинаково не надо тут выше ниже выставлять🤬🤬🤬
🙂
Не кипятитесь.
Вам ещё деторождением заниматься и детей поднимать, на ноги ставить.
Гость
Гость
Вот, если честно я, как женщина не понимаю, зачем именно женщине нужны дети? 😁
Ну я там понимаю ещё тех, кто постоянно работает и мечтает хоть в декрете отдохнуть (знаю лично таких девушек).
Ну или какой плюс там, мужика удержать, выплаты получить.
Но если все это отбросить, то в остатке, что остаётся? А ничего. 😁
Гость
🙂
Не кипятитесь.
Вам ещё деторождением заниматься и детей поднимать, на ноги ставить.
Это всего лишь смайл, поверьте я равнодушен к каждой вашей букве, только не люблю когда начинается спор на том что по сути не снимает ответственности с каждого будь то мужчина или женщина, от пола мало что зависит, всё идёт с детства, а после переходит во взрослую жизнь, мы люди, человеческая природа такова, каждый эгоист и горд, или просто на своей волне, только мера у всех в этом разная😶
Гость
Никнеймер
Это всего лишь смайл, поверьте я равнодушен к каждой вашей букве, только не люблю когда начинается спор на том что по сути не снимает ответственности с каждого будь то мужчина или женщина, от пола мало что зависит, всё идёт с детства, а после переходит во взрослую жизнь, мы люди, человеческая природа такова, каждый эгоист и горд, или просто на своей волне, только мера у всех в этом разная😶
Да я верю вам, что вы равнодушны) это ж просто общение в теме на анонимном форуме.
Каждый высказывает свое мнение, никто никому ничего не навязывает) наверное)
Гость
Да я верю вам, что вы равнодушны) это ж просто общение в теме на анонимном форуме.
Каждый высказывает свое мнение, никто никому ничего не навязывает) наверное)
Наверное? Сомнения? Уже хорошо. 😴💤💤💤😔😶
Гость
Никнеймер
Наверное? Сомнения? Уже хорошо. 😴💤💤💤😔😶
🙂
Гость
Гость
Не обобщайте, увы, у многих мч задолго до 40 наступает половое бессилие⤵️, тиканье часиков просто сбивается
У многих это у большинства? У всех? Чушь не несите, мужчина может иметь детей намного дольше, чем женщина, и это в абсолютном большинстве случаев.
Гость
Гость
Женщины перестают терпеть скотское и потребительское отношение мужчин, их безответственное отношение к семье, поэтому участились разводы. В ответ мужчины "прозрели", мол они тогда вообще жениться не будут, только т р а х а т ь женщин и менять их как перчатки. Теперь прозрели женщины окончательно, увидев животную суть мужчин, и либо вообще избегают отношений, либо подходят к отношениям и семье с холодной головой. Мужчина должен быть умен,здоров, строен, без вредных привычек, не агрессивен, полезен в быту и финансово адекватен, мочь содержать семью. Если такого нет, то и одна прекрасно проживет,чем с пополамщиком, агрессивным неадекватом, нюней, которого нужно вечно вдохновлять и куда-то тянуть, пьяницей, жирдяем, лентяем и т. п.
Гость
Гость
Женщины перестают терпеть скотское и потребительское отношение мужчин, их безответственное отношение к семье, поэтому участились разводы. В ответ мужчины "прозрели", мол они тогда вообще жениться не будут, только т р а х а т ь женщин и менять их как перчатки. Теперь прозрели женщины окончательно, увидев животную суть мужчин, и либо вообще избегают отношений, либо подходят к отношениям и семье с холодной головой. Мужчина должен быть умен,здоров, строен, без вредных привычек, не агрессивен, полезен в быту и финансово адекватен, мочь содержать семью. Если такого нет, то и одна прекрасно проживет,чем с пополамщиком, агрессивным неадекватом, нюней, которого нужно вечно вдохновлять и куда-то тянуть, пьяницей, жирдяем, лентяем и т. п.
Плюсую 👍👍👍
Все всё выяснили можно и спать 💤😴😔🌆🕟
Гость
Гость
Если женщина не хочет рожать, ее не заставит ни общество, ни окружение, ни родня, ни государство, ни подруги, ни мужья, НИКТО.
Женщины сами хотят, поэтому и рожают.
Да, ладно Вам... Часто этого хотят и мужчины
Гость
Грузчик
Тоже пользуюсь, когда начинает накрывать)
Накрывает таки, понятно. Милую женушку, пару умытых детишек и домашняя еда на ужин?😄
Гость
Гость
так мужик может и в 80 лет зачать. ему куда спешить? часики у баб только тикают.
Он-то может быть и смог бы. Только кто ему даст?
Гость
Все точно
Гость
Гость
У многих это у большинства? У всех? Чушь не несите, мужчина может иметь детей намного дольше, чем женщина, и это в абсолютном большинстве случаев.
Писали про потенцию, а не возможность размножится
Гость
Гость
Да что вы говорите. Старые восновном шум нелюбят да
Гость
ФИО
В современном обществе, большинство мужчин дико будут рады, если дамы не будут им навязывать свой взамуж и плодячку.
В тамом разе пустл мужики женщинам свою е@лю ненавязывают
Гость
Гость
Да что вы говорите. Старые восновном шум нелюбят да
Вы тоже старыми будете)
Гость
Гость
Так это не их дети.
Изменились законы.
Теперь женщина не за мужчиной, а за государатвом в официальном браке и конечно алименты.
Мужик если зачал ребенка это его ребенок. Так чтг нефиг гтветственность на государство и и е8е 6а коготг перекладывать. Да государство заботитсч с5йчас об одиночках иши вдовах.