С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у него тараканы и аж "фундаментальные страхи" насчёт совместного проживания. Хотя я 100 раз говорила, что ему не надо ради меня менять свой уклад жизни: пусть и дальше играет в компьютер, встречается с друзьями и пьёт пиво на выходных. И всё свободное время мне уделять не надо: у меня тоже свои дела. И по магазинам с ним ходить не люблю, только иногда в ближайший за продуктами по списку – это быстро. И носки может разбрасывать, и портить воздух – это не раздражает. И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим. Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы". Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра. Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов". ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ: #отношения#мужчины
Уважаемая автор! Важно ответить себе на вопрос: для чего я хочу жить с этим человеком. Кому и что я сейчас хочу доказать. И что мне это даст? Вполне вероятно, что разобравшись со своими мотивами- доказывать не захочется. А захочется жить свободно и счастливо с тем, кто действительно ценит вас
Гость
[2748167209]
Кстати , я с мужчинами, которые мне как друг, то я их не стесняюсь, более раскрепощенная становлюсь. От души общаюсь. А вот он мне безумно понравился и я его очень стеснялась, реально не знала куда себя деть))) не могла раскрепоститься
Гость
[2383756922]
До свадьбы - нет. Послушайте интересного человека по имени Сатья на ютубе. Он много полезных советов даёт.
Дамир
[1661457450]
Уна
господи, зачем вы тратите своё драгоценное время? он неисправим, маленький мальчик, которого мамочка кормит и трусики стирает. наоборот, это вы у него из-за его "спортивного интереса". вот и всё.
1.Вы боитесь одиночества 2.Он просто не хочет жить с Вами, не хочет-до свидания. Зачем мучать себя? Любите себя и выбирайте себя а не такие отношения. 3.Когда любовь, уважение между людьми, когда они хотят быть, жить вместе, нет никаких игр,нет никаких непоняток....они просто вместе и всё...
Гость
[1958388247]
Тоже самое и у меня
Гость
[1958388247]
Одного не понимаю?если не хочешь спать и заниматься сексом и и.д. Зачем завести жену?или женщину
Гость
[1958388247]
Гость
Тоже самое и у меня
По моему надо завести хорошего любовника 😊
Гость
[3151793069]
Стоит пожить вместе Научитесь договариваться или хотя бы сказат чего Вы хотите
Morfeus Gipnos
[3327416413]
Прежде чем боятся чего-либо, необходимо посмотреть - страшное оно, или нет..... И, самое главное, вместе спать и вместе жить - это не одно и тоже....
Morfeus Gipnos
[3327416413]
Автор темы
Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.
Тогда, абсолютно не понятны Ваши сомнения...
Гость
[1688154839]
Играет в комп, встречает с друзьями и пьет по выходным? Беги от него, деточка!
И нафига Вам такое боязливое и нежное существо? Оно любит сосать пиво в одиночестве, не дай бог Вы его потревожите за этим важным занятием. Оно испугается и «со скандалом расстанется». Просто ржака. Скажите ему, что можете упростить ему жизнь и просто пошлите его уже сейчас. Может, в своем любимом одиночестве дома почешет репу и мозги на место встанут. А может, и не встанут. Но Вам должно быть уже на это до лампочки.
Гость
[314330174]
Гость
Вам же говорят, что жрать он будет хотеть три раза в день. С собой Что-то брать. Вы не готовите. Он тоже не хочет. И да играющие на компп это отдельный трындец. Но если у вас никого нет больше нет то это ваш удел. И н чего что мужчина должен обустроить жилище и привести туда женщину. Вы сами и за мужика и за мамку хотите быть
Вот точно.Автор реально с башкой не дружит.Ей бы самооценку изначально свою поднять.Но...мне не жаль.Пусть забирает этот хлам,нормальных свободных больше останется
Гость
[314330174]
Гость
Он что, единственный мужчина в вашей деревне? )))
Всегда поражалась и смеялась над такими особями...лучше штаны в квартире,уж какие-нибудь,чем одиночество и кайфовая жизнь.Мда,насколько курицы ограниченны в мозгах....
Гость
[314330174]
Гость
Вы же сами говорили в первом сообщении, что он что-то такое вам говорит "по пьяни"(с) Это не бутылочка пива раз в неделю. Значит, человек допьяна напивается, что язык у него развязывается. У него уже проблемы с алкоголем начинаются, але, автор!
Как *** начнёт её,так вспомнит вас.Пусть поживёт....таких *** чужой опыт не останавливает,ей только через свой. У неё мозг ограничен,она вот чё пишет,а с кем мне быть?Она даже не понимает как можно жить по-другому
Гость
[314330174]
Гость
Эм. Зачем вы создали тему, если не хотите слышать ответы? Вам все сказали, что он плохой вариант. Маменькин сын. Как вообще можно уговаривать мужчину жить вместе? Потом в загс будете также уговаривать. Еще и озвучиваете, что готовы терпеть его грязные носки разбросанные, лишь бы рядом был. Он вас после сказанного точно не уважает, даже если так не говорит. Да и что за совковские мысли, лучше хоть какой мужик, чем одна. Вам 50?
Читаю и ахереваю.Да ей ***,она и так унизилась ниже плинтуса,и дальше готова ещё больше унижаться.Фу,аж противно читать
Гость
[314330174]
Автор темы
А вы опять по себе судите. Не зная ЧТО у меня да как. В том числе тот факт, как важен для меня секс и как ничтожен на его фоне интеллект. Заметьте, я говорю про интеллект, а не про бытовую мудрость и навыки. Неумение распоряжаться деньгами и работать руками минус для мужчины (впрочем как и для женщины). А неспособность часами трепать языком на какие-то абстрактные темы - отнюдь. Да мне бы и времени было жаль на это. Я последнее время даже с друзьями не общаюсь - из книг и спец.форумов (я не про этот само собой) всё-таки больше узнаю. А с мужчиной лучше сексом лишний раз заняться.
***,да ты заипала уже со своим сексом.У тебя что там чешется круглосуточно??Иди уже потрахайся с кем,успокойся уже,скудоумная.Читать противно уже
Гость
[314330174]
Гость
Добавлю, мне 32. Ни за что бы не согласилась жить с мужчиной, который пердит при мне и разбрасывает грязные носки, это отвратительно. Лучше одной жить с чистым полом и свежим воздухом.
Во,не говорите,мне 33,но то,что я читаю это *** честно говоря.Ей бы с психологом поработать в реале
Гость
[297288714]
Леон
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
И что не страшно задевать сердца и разбивать,совесть не мучает Бог не накажет? Сначала вот так делают а потом говорят что мол девственниц нет,когда они этих самых девственниц якобы любимых уничтожили. Сами наверное идеальны -идеальные же люди «существуют»(осторожно сарказм)- но скорее всего бывшая люимая любила -вот за собой и не заметили или неряшливости небольшой или еще чего-то на что она не раздражалась а мужчины у нас зато гуру в раздражении и суде -достали. Блин простите я грубая в этом комментарии. Скорее всего коммент не вам, просто накипело. Всю жизнь наблюдаю это.заранее извините. Надоело зто «пожить и бросить»- такие прям «человечные»- знай бы это дамы -никогда ды не связались просто повезло встретить потом после бедняг жену «якобы научившись понимать женскую природы»,поздно понимать -когда сердцеедом каждый мужчина этого гнилого общества стал. Потом становится так больно что невольно думаете о дочерях…но никто этого в себе не признает- все заняты осуждением и оцениванием женщин. 🤧.
Простите. Я знаю что не права.но просо не знаю - это общество -боль,и я не вижу выхода- легче быть одной.
Гость
[3305850098]
Прямо под копирку с меня 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..что делать? Подскажите? 🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Да поженится это интересно... конечно...но вдруг станет ещё хуже например 🤔🤔🤔🙄🙄...ведь все может быть
Гость
[3305850098]
😔😔😔😳😳🙄🙄а у нас и нет вообще походу к о нас ценит ! 🤣🤣🤣Них никто не ценит
ПРОДОЛЖЕНИЕ: ❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным? И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо. Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Но ведь это правда!!!! Он был не прав!!!!!!..и таки да 🤣 спортивный интерес доказать что таки да Он НЕ ПРАВ!!;!!! ...ВОТ ПУГАЕТ раздражительный....нда..знаем знаем таких
Гость
[3305850098]
Леон
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
Я считаю вообще... некоторым мужикам запретить иметь детей...👿👿👿👿👿...но да ладно...обрат6что их не засунуть 🤣🤣🤣.. пожить год? .🤔🤔🤔😳😳🙄🙄..а почему год?
Гость
[3305850098]
Гость
Инициатором жить вместе должен быть мужчина, этот мужчина не хочет с вами ничего. Не то что женится, даже просто пожить. Вы для него человек для секса, возможно вы ему и нравитесь, иначе бы он не спал с вами два года, но это не повод женится и вместе жить. Любви к вам нет, чего вы вцепились в него?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣да мы вообще ни к кому не цепляемся... здесь уже и на улицу страшно выйти 🤣🤣🤣🤣не то6таи цепляться
Гость
[3305850098]
Автор темы
Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.
Ну ..это такой момент..что тут трудно сказать..хотели бы или бы не хотели...это знаете очень щепетильный момент..
Просто не верится, что всего лишь "нравлюсь". После того, что он для меня делал. Я пытаюсь завязать отношения с другими. Аж тошнит, никто не нравится больше чем друг.
..😳..что извините?.. кто?
Гость
[3305850098]
Гость
Нет,ничего из этого не выйдет - тебе парень прямым текстом об этом заявляет,а ты насильно его тянешь в сожительство, причем не по любви даже,а ради спортивного интереса, сама это признаёшь
В смысле? К о куда кого тянет?
Гость
[3305850098]
Уна
господи, зачем вы тратите своё драгоценное время? он неисправим, маленький мальчик, которого мамочка кормит и трусики стирает. наоборот, это вы у него из-за его "спортивного интереса". вот и всё.
Господи как повезло🤣🤣🤣🤣🤣кто бы мне трусики постирал 🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Автор темы
Почему вцепилась? Я несколько раз уже пыталась уйти от него, а он говорил "давай попробуем, только не уходи". Но я жду чтобы он сам на меня давил каждый день "давай попробуем", вот и не соглашаюсь.
🤣🤣🤣🤣🤣.... поподробнее пожалуйста
Гость
[3305850098]
Гость
Чьи то еще носки собирать грязные и пердеж слушать- жуть какая. То есть совсем бытовой свин? Я бы не подписалась.
🤣🤣🤣🤣🤣так это фундаментально что поделать
Гость
[3305850098]
Гость
Он инфантил. Одно дело- квартирный вопрос. Другое- неумение готовить. И еще и псих с тараканам . Нахрен такой нужен? У вас что молодость бесконечная? Заново начинать все равно придётся. Настраивайтесь уже сейчас.
Так мы давно уже настроились 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Гость
И зачем вам этот мальчик? Кстати про плиту и тд, жить вместе = у вас? Не у него?
🤣🤣🤣🤣..да тоже странно . почему все ползут ко мне ..ходь бы один с квартирой был бы 🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Автор темы
Одной тоже плохо, а к другим не тянет совершенно. Хотя хорошие парни. Так если у него всего лишь спортивный интерес, зачем он столько всего хорошего сделал?
..да..все так не понятно..а где это хорошие парни? Интересно..так просто
Гость
[3305850098]
Леон
Тогда ну его в пень. Зачем время терять твоей короткой молодости.
Ой достал ты уже про возраст 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Автор темы
И что? Я не брезгливая. Главное душевные качества.
..ну тут я конечно поспорю....что такое в вашем понимании брезгливо??...знаете я знаю примеры девушек которые были невинны но от них некоторые отгребли по полной 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...так что что такое брезгливо?! .. конечно.. приличия должны быть всегда..тем более женщинам..никто и не спорит ..но и мужчина тоже должен быть приличным - не оскорблять не кричать не драться и так далее
А, чего это я их собирать буду? Сам соберёт. Просто имею в виду не раздражает если на ковре будет валяться.
Ой та ладно ...🤣🤣🤣стиральная машина есть ...носки это фундаментально 🤣🤣🤣что поделать
Гость
[3305850098]
Гость
Это какие?Ооо? Какие качества бытовое свинство и неаккуратность могут перекрыть? Оплата прислуги 24/7 разве что.
А что в этом такого ..если за ним носки подобрать? 🤣🤣🤣 Обычное дело
Гость
[3305850098]
Геннадий
Так вы не жили вместе ! А о чем говорить то можно ? Человек в быту раскрывается все таки .
Та почти все мужики в быту почти одинаковые....я говорю почти....
Гость
[3305850098]
Автор темы
А с кем мне начинать? Никто не нравится ни капли. Почти. Есть 1... Но я ему просто друг.
🤔🤔🤔🤔🙄🙄🙄 как это?
Гость
[3305850098]
Автор темы
У него есть квартира - осталась от дедушки, но там ремонт. Который сейчас заброшен. Т.к. у него умер отец и мать повесила на него дачу - деньги уходят туда.
...как я вас понимаю
Гость
[3305850098]
Автор темы
А на кого мне его терять? На котов и огород?
🤣🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Гость
Общайтесь с другими больше. Ваш мамкин сынок не изменится.
🤣🤣🤣🤣🤣 здесь не только общайтесь..здесь нет сил вообще идти и говорить
Гость
[3305850098]
Автор темы
Вот я и думаю пробовать или нет? Меня он точно не отвратит своими носками грязными. Да и дело то не в них, как видите, а больше в готовке. Хотя я предложила сценарий как можно.
Ерунда Какая то...носки готовки..🤣🤣🤣за мео6пол район ходит ..вот где ужас 🤣🤣🤣
Гость
[3305850098]
Гость
Да, приличный мужик может много делать для девушки с которой спит, любви для этого не надо, достаточно дружбы. Но что такое для вас много? Кофе купил в кафе? в кино сводил? А ваш "спортивный интерес" приведет вас к потере времени и ощущению, что вы унизились бегая за мужиком, которому не нужны. Если лошадь сдохла, с нее надо слезть, но вам бесполезно говорить. Он не хочет даже жить с вами!!! Вы дура совсем что ли?
Как то не понятно...ну не хочет жить пусть не живёт..в чем проблема?
Гость
[3305850098]
Гость
Мужики жрут больше намного. И готовить надо каждый день. И если он будет голодный, то будет злой, как собака) будет устраивать концерты и срываться) А зачем вам мужик на своей территории? Вы потом его хрен выгоните. И вам кажется, что ничего не будет раздражать. У вас опыта просто нет. Если он свин, то он придумает, чем вас морально убить.
Ужас действительно 🤣
Гость
[3305850098]
Автор темы
Я же говорю - общаюсь, но толку нет.
Кто с кем общается ?
Гость
[3305850098]
Гость
С одним другом- конечно нет. На сз идите и там будет куча общения. Только не торопитесь тащить на свою квартиру бесквартирных.
Куда надо идти? Сз? Что это ?..
Гость
[3305850098]
Автор темы
Я не буду говорить что сделал, вам бесполезно что-то доказывать. Как и то, что он в транспорте психует от того, что кругом люди.
Как я его понимаю..меня так это раздражает..госпо6..кругом люди 🤣🤣
И чего он боится после этого? Я понимаю: всякие тараканы укореняются глубоко и трудно бороться. Он вообще по жизни очень нервный и тараканы во всех сферах, верит всяким слухам про политику, поднимает панику. Но если б любил – что-то сделал бы с этим.
Думала расставаться, но подруга уговаривает таки попробовать пожить вместе – чтобы он убедился, что у страха глаза велики. Но я скептично к этому отношусь. Да и он говорит: "я согласен. Но уверен на 100%, что ничего не получится, всё будет плохо и мы расстанемся со скандалом! Мне будет плохо психологически. Это же новая обстановка. И долго я не продержусь. И кровать у тебя неудобная. И плита электро, а не газовая. И готовить мне себе придётся самому (сейчас мать ему готовит, но и сам себе иногда), а ведь я хочу отдохнуть с работы".
Это всё отмазки. Кто реально чего-то хочет - бытовые мелочи не остановят. По поводу готовки – можно же так: прийти, разогреть еду, поесть, вздремнуть, потом уже приготовить на завтра.
Сама я готовить ему не буду. У меня другой рацион, я тоже работаю и в конце концов жениться он тоже "не готов".
ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ:
#отношения #мужчины