Как вижу ситуацию я. Я очень искренне и честно выражаю здесь свое мнение.
Ее ребенок вообще одинокий. У него нет отца совсем. Она нашла парня, который как минимум добр к ребенку. Ребенок ему доверился. Он счастлив. Что, разве это того для нее не стоит, чтобы хотя бы этого мужика кормить? Ну а спит она с ним за место жительства.))
Ну вот честно. Почему вы такие неблагодарные, женщины? Или почему вы так не любите своих детей, что вам вообще плевать на то, что ваших детей терпеливо и добродушно принимают посторонние люди. Так-то они не обязаны это делать, бесплатно, я имею в виду.
Авторша ничего из себя не представляет, чтобы за нее вцепиться и держать. Пока что-то никто на нее не запал. Вот совсем. В чем она уникальна? Ну понятно, что человек звучит гордо и душа не имеет цены, но давайте ближе к делу? Это самая обычная тетка, ленивая, без царя в голове, без характера, без целей, без планов. Таких как она - миллионы! Понимаете? Она даже не является благодарной. И на все это она получила неплохого парня, в общем-то. Разве нет?
Докажите обратное.)
Он платит кредит за капленный гараж,по 13 тыс в месяц,получая 45.
Я полностью покуппю продукты,готовлю,убираю сама, У меня есть сын(ему 5 лет).
Называет его папой,изначально мой парень сказал что мы уже живём вместе,мы семья и т.д., и ребёноку меня спрашивал, можно называть папой, до этого я не была в отношениях 5 лет с момента беременности и след 5 лет,я сейчас работаю на дому(так как переехали мы к нему в др город)Но удалённую работу я сохранила, зарплата моя 20 тыс.
Она вся уходит на продукты, если выходит больше то и на одежду ребёнку и другое. В итоге я предложила парню вместе вести финансовый ворос по теме продуктов,или я буду полностью оплачивать комуналку,покупать необходимое ребёнку и не смогу готовить как сейчас.
Он сказал "Нет- ты что типо у меня на квартите живёшь?".
В итоге если я не покупаю и не готовлю особо,он приезжает с работы,и обижается,говоря а что я всё должен?
Расстаться с ним я не хочу,его принял мой ребёнок как родного,я его люблю,вижу что и он меня любит и хотела бы изменить как то эту ситуацию, ранее думала что никогда не сойдусь с кем то,так как считала что чужого ребёнка мало кто примет и ребёнок тоже.
Как мне быть? Как повлиять на него?
Я пробовала выйти на другую работу,но с ребёнком не кому сидеть,брала его с собой на работу и в итоге работодателю это не понравилось. Дело в том что он любит хорошо и вкусно поесть,я тоже,но я не всегда успеваю,я не считаю продукты,но идя в магазин трачу 2-3 тыс,думая что этого хватит хотябы на 3-4 дня,но этого хватает на 1-2 и всё,сново пусто. Я говорила ему что и ранее я не тратила столько на продукты,и у меня и вкусняшки были ребёнку и по детским кафе мы ходили,и на прогулки.Он обижается,ходит молча,не ест дома. Нет ответственности... Я не прошу меня полностью содержать(мне самой хочется что то приносить в семью) но полностью обеспечивать самой трудно