Я автор. Да, мне он так и говорил - вот ты красивая девушка, у тебя много внимания от мужчин, ведешь соц сети, тебя зовут на свидания, а у меня работа-дом-работа-дом, мужской коллектив, соц сети не веду, внимания нет, а тоже хочется хоть иногда почувствовать себя интересным. И добавляет - это же только флирт, игра, я никогда бы не смог перейти эти границы. Он считает, что в этом ничего серьезного нет, это же не измена, а только сообщения и все. Я считаю, что это низкая самооценка и способ самоутвердиться. Но врать-то зачем...
Не повторилось)) Потому что недавно я застукала его за переписками с уже знакомыми бабами. Там флирт и намеки на интим с его стороны, хотя знаю, что встреч 100% не было. Но дико неприятно читать, когда твой мужик пишет другой бабе, что хочет, чтобы она его приласкала. Кому-то врал, что свободен. Врет мне, что ни с кем не общается. Завела фейк в сетях и писала ему - он повелся. "Какая ты секси, как меня возбуждаешь.", "Хочу встретиться с тобой, но у меня столько работы". ФУ!
Общается днем, пока на работе, потом переписки удаляет, чтобы я не нашла. И бежит домой!