Я бычная женщина 34 года
без детей. Есть ли смысл пытаться с кем-то познакомиться или уже поздно?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодых ищут не обычные, а зажиточные. Если зажиточный ищет на десятку и более моложе себя - это вавка. К сожалению, среди неженатых мужчин 34-38 лет таких большинство, потому что с мужчинами без вавки, даже обычными, крайне редко разводятся и бобылями до четвёртого десятка они тоже не ходят.
Гость
мало того, что надежда умирает последней, так эта самая надежда еще и мать дураков.
Гость
я тебе наверное испорчу сейчас настроение, но никогда не было проблем с выбором. это как были проблемы, только наоборот, не было проблем. Наверное потому что я всегда знаю, чего я хочу и исходя из этого ищу способы решения. я вот будучи старше тебя, не понимаю, зачем мне для ЖИЗНИ побитая молью баба? я вплоне самостоятелен, хорошо готовлю, чистоплотен, образован и если от меня в один не прекрасный момент уйдет та, с котрой я уже очень долго, то я вполне себе проживу в комфорте в одну каску, а найти пойебаться сейчас легче, чем помыть посуду (не люблю мыть посуду, поэтому посудомойка всегда в наличии).
Гость
Молодых ищут не обычные, а зажиточные. Если зажиточный ищет на десятку и более моложе себя - это вавка. К сожалению, среди неженатых мужчин 34-38 лет таких большинство, потому что с мужчинами без вавки, даже обычными, крайне редко разводятся и бобылями до четвёртого десятка они тоже не ходят.
Если не зажиточный т. е.
Гость
я тебе наверное испорчу сейчас настроение, но никогда не было проблем с выбором. это как были проблемы, только наоборот, не было проблем. Наверное потому что я всегда знаю, чего я хочу и исходя из этого ищу способы решения. я вот будучи старше тебя, не понимаю, зачем мне для ЖИЗНИ побитая молью баба? я вплоне самостоятелен, хорошо готовлю, чистоплотен, образован и если от меня в один не прекрасный момент уйдет та, с котрой я уже очень долго, то я вполне себе проживу в комфорте в одну каску, а найти пойебаться сейчас легче, чем помыть посуду (не люблю мыть посуду, поэтому посудомойка всегда в наличии).
Ну хоть на форуме можете пофантазировать о том, что нет проблем с выбором.)
Дама
Здравствуйте коллега.
Я смотрю одну страшную, переделанную блогершу, слетевшую с катушек. Ей 42, она в прошлом году вышла замуж за толстосума, стала регулярно ездить в Европу, Тайланд, а до этого питалась дошираками, единственное развлечение был фикспрайс. Если уж это чудо нашло вторую половинку. То и на нашей улице будет праздник
Я смотрю одну страшную, переделанную блогершу, слетевшую с катушек. Ей 42, она в прошлом году вышла замуж за толстосума, стала регулярно ездить в Европу, Тайланд, а до этого питалась дошираками, единственное развлечение был фикспрайс. Если уж это чудо нашло вторую половинку. То и на нашей улице будет праздник
Вы большой оптимист 😊
Гость
ты можешь думать, как считаешь нужным. вопрос в другом: какой профит мне мечтать на форуме? ты мне заплатишь? заплатит администрация ресурса? не меряй этот мир по себе и не йобнешься при ходьбе (с) Леонид Ильич Брежнев
гость
Ты тоже молью побитый.
Гость
Зачем тебе знакомится? Местные клуши утверждают, что женщинам лучше быть одной и что мужчинам отношения нужны больше.
Гость
ты можешь думать, как считаешь нужным. вопрос в другом: какой профит мне мечтать на форуме? ты мне заплатишь? заплатит администрация ресурса? не меряй этот мир по себе и не йобнешься при ходьбе (с) Леонид Ильич Брежнев
Да знаете, вы какой вам с этого профит.) Такой же, как сидеть в виртуальной реальности игр вместо того, чтобы в жизни чего-то добиваться. Плюс вы этим враньем про свою востребованность пытаетесь придать вес своему мнению. Мол, не лузер очередной пишет женщинам в женском пространстве, чтоб хоть какое-то общение с женщинами получить, а успешный и социально благополучный. Хотя всё это шито белыми нитками.)
Гость
Автор
У меня совсем все печально. Я уже 4 года почти отрезана от социума, не работаю, друзей разогнала, живу с мамой. Я не модель, но объективно симпатичная девушка, занимаюсь спортом, слежу за стилем. Имею свои интересы которые не всем по нраву и видятся скучными, это: театры, выставки, классическая музыка. У меня высокие требования касательно мужчин, но также я понимаю, что качественному мужчине такая как я не нужна. Я избегаю знакомств, стыдно кому-то признаться в какой жизненной ситуации сейчас и на протяжении этих 4-х лет нахожусь, что я можно сказать нелюдимая затворница
О, практически все, как будто я писала. Давайте знакомиться)
Игорек
бычишь что ли на всех? или быкуешь. как правильно, подскажите, тут же много сельских гопниц😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой смысл , дети если нужны то ЭКО и все . Сколько там тыс 60 . Разве это деньги ? И семья не нужна , и дети есть .
250 стоит ЭКО.
50 на хорошее обследование.
больше сотни ведение беременности (если все анализы хорошие). Если плохие-распахивай кошелек.
Платные роды тоже от сотни. Глупо пострадать при бесплатных родах, оплатив все предыдущее.
Итого пол миллиона.
50 на хорошее обследование.
больше сотни ведение беременности (если все анализы хорошие). Если плохие-распахивай кошелек.
Платные роды тоже от сотни. Глупо пострадать при бесплатных родах, оплатив все предыдущее.
Итого пол миллиона.
Конечно же не поздно, что ж вы себя так рано в утиль-то?)
Гость
надо мыслить категориями не поздно/рано, а есть смысл/бессмысленно. зачем вам мужик, он будет нищий и проблемный, чтобы его член обслуживать? Они-то с вами познакомятся, но дать вам ничего и не смогут и не захотят
Гость
Мне в августе 34. Нет ни детей, ни замужем. Я от этого не страдаю, мне так намного спокойнее. И если бы не тупые вопросы и осуждающие взгляды вообще было бы идеально. Но вот иногда хочется просто свиданий, внимания, подарков. Честно сказать даже не знаю как теперь уже вести себя с мужчинами и нормально ли отреагирует нормальный мужчина на женщину 34 лет которая никогда была замужем и не хочет детей
Вот пройдет еще 10 лет будешь старой девой
Гость
Верно, но у меня достаточно много недостатков. Я не интеллектуальна, рассеяна, не приспособлена к жизни, стыдно познакомить со своими родственниками.
Качественный мужчина, в моем понимании, это: интеллигентный, умеющий зарабатывать деньги, обладающий умом и хорошим вкусом, из приличной семьи, нетривиальных взглядов человек
Качественный мужчина, в моем понимании, это: интеллигентный, умеющий зарабатывать деньги, обладающий умом и хорошим вкусом, из приличной семьи, нетривиальных взглядов человек
сказочница
Гость
Мне в августе 34. Нет ни детей, ни замужем. Я от этого не страдаю, мне так намного спокойнее. И если бы не тупые вопросы и осуждающие взгляды вообще было бы идеально. Но вот иногда хочется просто свиданий, внимания, подарков. Честно сказать даже не знаю как теперь уже вести себя с мужчинами и нормально ли отреагирует нормальный мужчина на женщину 34 лет которая никогда была замужем и не хочет детей
А что ненормального??))
Анастасия Зворыгина
Оно тебе надо?
Анастасия Зворыгина
Верно, но у меня достаточно много недостатков. Я не интеллектуальна, рассеяна, не приспособлена к жизни, стыдно познакомить со своими родственниками.
Ты со мной не сталкивалась:)
Следующая тема
Предыдущая тема