Не знакомиться надо, а сразу трахатся.с бывшим я не знакомилась предложил подвезти. Я согласилась. Потом когда привез начал целовать опускаясь ниже. Мы решили назад пересесть, было впервые я сказала об этом сразу, он нежно всовывал, продолжая сосать соски .и когда полностью вошёл, был страстный секс, мы минут двадцать трахались,онтак сильно сжимал сиськи что я текла ,он легко вводил член глубоко потом когда кончил, у него член мягкий стал, в длине уменьшился
Он посадил меня на колени к себе спиной, и начал ласкать *** пальчиком. Там внутри все мокро было. Только когда вещи свои искали чтобы одетьс кровь обнаружили, плева разорвана была. Имя узнала когда третий раз у нас был. Рассталась но с опытом полгода трахались до сих пор помню его кусанья сисек. меня не устраива член.встретила чуть выше мужчину, старше меня на пятнадцать лет, у него член толще сразу на второй день как с тем рассталась. С ним я узнала оргазм. Два месяца трахались громко.с ним рассталась он быстро кончал. Минуту только ему хватало. Но кончал он много. Встретила нынешнего он долго долбит, медленно любит разные позы руку мою положит на член.и его сжимаю он стонет, может кончить,сиськи любит сжимать
сильно верхвниз когда трахаемся
Но не хватает скорости. Недавно с его другом трахались .он пьный был в клубе отдыхали. Поехала к нему, мой в клубе остался
Я сразу его раздела чтобы член увидеть, он схватил мои руки поднял вверх, прижал к стене,приподнял *** к своим яицам член у него встал ,головку члена провел по *** я потекла.на кровать потом потащил ноги раздвинул и резко всунул член. Больно было а он не останавливался .сиськи разлетались он не дава встать
Говорил у него давно не было. Когда закончил всем телом лег на меня, не отпускал. Потом утром когда проснулся у него стояк был, снова всунул. Лицо его между сисками.сжимал ягодицы сильно и трахал. Потом кончил. Немного полежали и вместе в душ пошли
Но не мылись, он ласкал меня вводил пальчиком клтор. Целовались, язык всунул свой