может стоит поискать причину в себе? или проще думать, что все виноваты, кроме тебя?
Почему мужчины такие? - мужчины разные
Не считают нужным говорить тёплые слова своей женщине - постоянно говорю, постоянно пишу ей теплые смс (типа ты сегодня офигенно выглядишь)
делать ей подарки - мелкие сюрпризы пркатически каждую неделю
даже если намекнешь на цветы - мне не намекают, я дарю своей женщине их минимум 1 раз в неделю, сейчас время пионов, они быстро ответают - поэтому покупаю 2 раза в неделю.
Мои первые отношения серьёзные (не считая когда просто обманывали) с нормальным вроде человеком, никогда не дарил никто ни цветы ни подарки, не говорил что любит, искренне, почему когда намекаешь об этом мужчина это воспринимает как наглость, детскость? - без понятия, я не знаю ни тебя ни твоего чувака.
Для него нормально просто съехаться вместе, заниматься сексом делать вместе дела бытовуху, работать, и всё - наверное он просто такой. Внимания как к женщине никакого - значит он тебе не подходит.
Мне это надоело - зачем терпишь?
отому что сама я могу говорить и слова и вместе всё делать, заботиться, но хочу и в ответ получать - адекватное желание.
Вижу как относятся к другим женщинам, задаривают залюбивают - так дело все таки в тебе, а не в мужчинах - сама себе противоречишь
Не хочу так. так и одна могу жить - это более логично, чем жить как ты сейчас живешь.
Пы Сы: что ты не думала что мы молодожены, мы действительно молодожены - вместе всего 29 лет :).