Красивая даже когда дома одна, если муж на работе, а у меня выходной, приятно быть красивой для самой себя. А пукнуть на всю квартиру или поковырять в носу уж этика не позволяет, неприемлемо это)) но ущемления или неудобства не ощущаю от этого совершенно, не так часто возникают подобные желания))
Т.е Этика вас заставляет держать газы в себе или они каким-то культурным образом иначе переходят в атмосферу? И для вас более этично ходить с козявками торчащими из носа?)
Вы просто начитались бульварной литературы про романтических героев аристократов 18 века наверное ) которые, к слову, никакого отношения к реальности - не имеют)
Для того, чтобы выпускать газы, ковырять в носу и делать подобные дела, есть туалет, думаю, он есть почти у всех)) поэтому не понимаю, почему есть только 2 крайности, либо держать в себе, либо пукать на всю комнату при людях и тому подобное со всеми занятиями
Как он пердит не разу не слышала, в туалет ходит и я слышала как. Мне чуть не приятно осознавать это, но не критично, но мне как девушке, хочется быть как цветочком
Чего ты там бреешь целыми днями у тебя борода растет? Если ноги с подмышками и бикини сходи на эпиляцию лазер или шугаринг хотя бы. Ты из прошлого века или из леса вышла? Пердят все как обычно, без палева можно пернуть в любом месте практически, или тебе пять лет? И зачем тебе постоянно мыться, достаточно раз в день душ принять да и все. Или у тебя вообще дел никаких нет, только моешься и бреешься целыми днями, дичь какая-то
С мужчиной живу потому что люблю его, семью хочу, но в туалет по большому сходить при нем не могу, либо терпеть приходится либо воду включать, не хочу убить романтику
Что значит "при нём"?
У вас что, унитаз посреди гостиной?
Вы какая-то даже не то чтобы закомплексованная - глупая, что ли...даже не могу подобрать определение. И само название темы - "Жизнь с мужчиной" - звучит как "Жизнь с крокодилом". В ваших устах - как нечто противоестественное. Хотя на свете нет ничего лучше, чем жизнь женщины с любимым мужчиной.
Вы кого домой притащили? Первого встречного, что ли? Либо так пытаетесь изобразить из себя ту, коей не являетесь, что скоро загнётесь от притворства.
Очень странно читать такое в наше свободное время.
Интересно, а как вы в поездках, когда "девочки - направо, мальчики - налево" выжили?
Особенно про романтику доставило. ))) Это ж надо - ухитриться раздобыть в наше время такого кобольда, который считает, что живёт с феей
Дополню выходные с мужчиной- тоже ад, по 10 раз мыться-бриться сушиться стираться переодеваться в туалет не сходить и домой хочется. Как вы терпите? И ради чего? Хз
Да. Как бы что в этом такого? Я беременная при муже вообще описалась. Засмеялась и ребёнок надовил на мочевой и конфуз произошёл)) Пукаю, рыгаю при нем, это на последних сроках тяжело сдержать. Ну не постоянно естественно,но случайно бывает, где-то раз в неделю точно. До бесконечности так не делала, ну не получается вот контролировать.
Муж только смеётся и говорит, ничего страшного, всё хорошо. Сам тоже может случайно пукнуть при мне. И что в этом такого. Окошко открыли и проверили. Просто это же не постоянно так. А случайностей вы никогда не избежите.
Поговори с парнем откровенно. Многим мужикам нравится запах женщины. Если один день не помоешься, то ничего не случится. Всех моих бывших почему- то возбуждал мой запах, хотя я этого очень стеснялась. Бывало даже прямо говорили, не мойся иди в постельку! 1-2 дня не критично.