Гость
Статьи
Мужчины, вам никогда …

Мужчины, вам никогда не приходило в голову?..

Что те женщины, которых вы называете меркантильными, когда то были немеркантильными честными девушками. И мужики просто вытерли ноги об их бескорыстную любовь и понимание.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
знаешь, вот не буду врать, видел девушек в паре со страшными парнями, которые болтать и вешать лапшу мастерски умели, душа компании. притом у него и не одна была. у женщин очень вкусы специфические. когда пообщается, то и пузо его с лысиной будут казаться неотразимыми. женщина же любит ушами. не зря так говорят
щас бы цитировать нафталиновые бородатые фразочки
гость
Гость
так пусть реваншируют с той конкретной, кто их обманул. а то хорошую девушку обидят и рады.
а реванш это что хоть? траххнуть и убежать? старо как мир
попробуй её ещё найди. да и руководствуются тем, что как его невинные чувства поимели, так и он
гость
Гость
так пусть реваншируют с той конкретной, кто их обманул. а то хорошую девушку обидят и рады.
а реванш это что хоть? траххнуть и убежать? старо как мир
ну, трахнуть_это задача минимум😁
Гость
гость
попробуй её ещё найди. да и руководствуются тем, что как его невинные чувства поимели, так и он
а другой человек то тут при чем?
гость
Гость
что значит "портить девчонок"???))))
делать из них циничных, обиженных теток, которые уже к нормальным отношениям непригодны
Гость
гость
ну, трахнуть_это задача минимум😁
а максимум что сделать с человеком, который вообще ни при чем был?
гость
Гость
щас бы цитировать нафталиновые бородатые фразочки
от этого эти фразы не становятся неправдой
Гость
гость
делать из них циничных, обиженных теток, которые уже к нормальным отношениям непригодны
ну так пригодны только вещи. а к людям слово "пригодный" отношение имеет слабое. ну а если человек выражается такими терминами, то и не надо быть "пригодной" к чему то с ним
Гость
гость
от этого эти фразы не становятся неправдой
а че тогда тут скулёж про меркантилок, которые просто так не дают, денно и ночно не утихает? наплёл ей чего то там и вот она уже ноги раздвинула, не?
гость
Гость
а другой человек то тут при чем?
просто считают виноватым женский пол, ибо поступают все они очень схоже
Гость
гость
просто считают виноватым женский пол, ибо поступают все они очень схоже
схоже это как?
гость
Гость
а максимум что сделать с человеком, который вообще ни при чем был?
а максимум - финансово и морально. поймите, у человека боль, а она просто под горячую руку попала
Гость
гость
а максимум - финансово и морально. поймите, у человека боль, а она просто под горячую руку попала
уже попала? а не сам ли он целенаправленно искал козу отпущения?
гость
Гость
а че тогда тут скулёж про меркантилок, которые просто так не дают, денно и ночно не утихает? наплёл ей чего то там и вот она уже ноги раздвинула, не?
он просто не умеет. остаются только деньги, которые тяжело достались и то это не 100% результат
Гость
гость
он просто не умеет. остаются только деньги, которые тяжело достались и то это не 100% результат
так ты научи собратьев? они ж годами тут про меркантилок сидят скулят. а надо то всего наплести лапши на уши. изи!
гость
Гость
ну так пригодны только вещи. а к людям слово "пригодный" отношение имеет слабое. ну а если человек выражается такими терминами, то и не надо быть "пригодной" к чему то с ним
не цепляйтесь так к словам. можно выразится, что она просто не подходит для серьезных отношений
Гость
гость
не цепляйтесь так к словам. можно выразится, что она просто не подходит для серьезных отношений
можно. но ты предпочитаешь по мудэшным методичкам выражаться😁
гость
Гость
схоже это как?
любят пользоваться не отдавая ничего в замен. просто у него уже ассоциация женщины с потенциальной стервой-потребительницей, одевшую маску честной, хорошей девушки. что природно они все одинаковы. просто у одной раньше свой истинный характер пролезает, а у другой - позже. вот так
Гость
гость
любят пользоваться не отдавая ничего в замен. просто у него уже ассоциация женщины с потенциальной стервой-потребительницей, одевшую маску честной, хорошей девушки. что природно они все одинаковы. просто у одной раньше свой истинный характер пролезает, а у другой - позже. вот так
пользоваться это как?
гость
Гость
уже попала? а не сам ли он целенаправленно искал козу отпущения?
может быть и так)
Гость
гость
может быть и так)
так в чем посторонний человек виноват? зачем надо было ее трогать вообще?
гость
Гость
так ты научи собратьев? они ж годами тут про меркантилок сидят скулят. а надо то всего наплести лапши на уши. изи!
научить? а зачем? какой профит для меня? разве что конкурентов для себя сделать🤭и в коучи по соблазнению я сам не учитель, самому бы ещё чего бы нового узнать
да и они сами это прекрасно понимают, что это нелегкий путь и найти всё можно в интернете, но и талант болтать тоже нужен
гость
Гость
можно. но ты предпочитаешь по мудэшным методичкам выражаться😁
ну а если они суть выражают, почему бы не использовать? только не говорите, что так определяете тех, кто принадлежит к какой-нибудь неформальной группе людей) глупо
гость
Гость
пользоваться это как?
блин, ты такая любопытная. хочешь что-ли научиться разбивать сердца?
Гость
гость
блин, ты такая любопытная. хочешь что-ли научиться разбивать сердца?
хочу понять о чем ты говоришь. сливаешься?
Гость
гость
ну а если они суть выражают, почему бы не использовать? только не говорите, что так определяете тех, кто принадлежит к какой-нибудь неформальной группе людей) глупо
какую суть? что женщина это вещь, которая "годная" или "не годная" для серьезных отношений. тогда что такое "серьезные отношения", если уже изначально к женщине пренебрежительное отношение?
гость
Гость
так в чем посторонний человек виноват? зачем надо было ее трогать вообще?
вот смотри: у человека моральная боль, которую сделала женщина, как ему её погасить? предложи вариант
Гость
гость
научить? а зачем? какой профит для меня? разве что конкурентов для себя сделать🤭и в коучи по соблазнению я сам не учитель, самому бы ещё чего бы нового узнать
да и они сами это прекрасно понимают, что это нелегкий путь и найти всё можно в интернете, но и талант болтать тоже нужен
я еще раз повторю. если это не красивый голубоглазый брюнет 185-195 рост и возраст до 25 лет. то пусть он хоть обговорится там, ему ничего не светит
гость
Гость
пользоваться это как?
получать внимание, подарки, деньги, услуги, заведомо зная, что ничего не будет между ними
Гость
гость
вот смотри: у человека моральная боль, которую сделала женщина, как ему её погасить? предложи вариант
я тут не в роли советчика. ты сказал, ты и отвечай. ты там написал, что он материально ее использует. а на суде тоже про "моральную боль" будет задвигать?
вот тебе еще вопрос на засыпку. а к кому полезет этот, с моральной болью, какую девушку найдет для вымещения своей моральной боли? уж вряд ли стервочку или как ты сказал "непригодную для серьезных отношений" разочаровавшуюся и циничную. он полезет к доброй наивной и нассрет ей в душу.
Гость
гость
получать внимание, подарки, деньги, услуги, заведомо зная, что ничего не будет между ними
какие подарки? хлам всякий? хорошие подарки только богач даст, если захочет вообще. мы говорим о среднестатистических людях
какие деньги? кто деньги дает вообще? ну зп у мужика 30 тр. какие деньги он кому даст то?
что за услуги?
а что должно быть то? секас? или мужик хочет семью? вы ж вроде против этого. так что там девушка за хлам должна давать то?
гость
Гость
какую суть? что женщина это вещь, которая "годная" или "не годная" для серьезных отношений. тогда что такое "серьезные отношения", если уже изначально к женщине пренебрежительное отношение?
вещь- это уже сами вы надумали. допустим я такого не подразумевал. вы изначально смотрите с негативной позиции, значит вы обижены. просто будьте объективны и тогда всё поймете правильно
гость
Гость
серьезные отношения - это выражение надо применять к людям, которые ещё не держат зла на противоположный пол. у тех, кто пренебрежительно относится к женщине, быть серьезности не может, там голый расчет и удовлетворение своей цели
гость
Гость
я еще раз повторю. если это не красивый голубоглазый брюнет 185-195 рост и возраст до 25 лет. то пусть он хоть обговорится там, ему ничего не светит
это сейчас так рассуждаешь, а обстоятельства имеют свойство меняться. сегодня одно будешь говорить, а завтра - другое
Гость
гость
это сейчас так рассуждаешь, а обстоятельства имеют свойство меняться. сегодня одно будешь говорить, а завтра - другое
чет не поменялись ни разу. че там за слова должны быть и что я должна сделать за эти слова?
гость
Гость
я тут не в роли советчика. ты сказал, ты и отвечай. ты там написал, что он материально ее использует. а на суде тоже про "моральную боль" будет задвигать?
вот тебе еще вопрос на засыпку. а к кому полезет этот, с моральной болью, какую девушку найдет для вымещения своей моральной боли? уж вряд ли стервочку или как ты сказал "непригодную для серьезных отношений" разочаровавшуюся и циничную. он полезет к доброй наивной и нассрет ей в душу.
а ты не знала, что материальная боль может переходить в моральную?
гость
Гость
ну какая попадется и с какой может справится, ту и выберет в жертву
Гость
гость
а ты не знала, что материальная боль может переходить в моральную?
я не об этом писала. я писала, что если он закон нарушит и кинет девушку на деньги, то будет в суде о "моральной боли ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА" задвигать?
а че с этого вопроса слился?
Гость
гость
ну какая попадется и с какой может справится, ту и выберет в жертву
ну так выгодно же быть циничной обиженкой "непригодной для серьезных отношений". ни одно мурло с моральной болью близко не подползет. циничная его быстро пнёт))
гость
Гость
какие подарки? хлам всякий? хорошие подарки только богач даст, если захочет вообще. мы говорим о среднестатистических людях
какие деньги? кто деньги дает вообще? ну зп у мужика 30 тр. какие деньги он кому даст то?
что за услуги?
а что должно быть то? секас? или мужик хочет семью? вы ж вроде против этого. так что там девушка за хлам должна давать то?
какой хлам. ну вы и циник. есть и дорогие подарки даже для среднестатистического: в серьезность своих намерений может купить ей золотые сережки, цепочку, браслет, водить по ресторанам, развлекать , допустим поможет ремонт сделать за свои же деньги, отвезти, привезти, да и если ей понадобится то и финансовую помочь окажет, понятно что обратно он уже не попросит, так как рассчитывает на серьезность с её стороны в отношениях
Игорек
ваще посрать, я только о себе думаю
гость
Гость
что за услуги?
при том, не надо смешивать просто секс за подарки и чувства. это разные понятия. если для вас это ровно, то вы сами во всём будете виноваты
Гость
гость
какой хлам. ну вы и циник. есть и дорогие подарки даже для среднестатистического: в серьезность своих намерений может купить ей золотые сережки, цепочку, браслет, водить по ресторанам, развлекать , допустим поможет ремонт сделать за свои же деньги, отвезти, привезти, да и если ей понадобится то и финансовую помочь окажет, понятно что обратно он уже не попросит, так как рассчитывает на серьезность с её стороны в отношениях
за какие деньги? ты в какой стране живешь? в рф мужики за 30 тр работают. какое подвезти, какие сережки браслеты. какие ремонты. очнись. это богачи могут. а если ты ей дешманское турецкое позолото подаришь или криворукий ремонт сделаешь, так это и будет самый настоящий хлам.
а женщина серьезные отношения не хочет? все холостячки? мужики только грезят о семье и дитачках, да? лол
Гость
гость
при том, не надо смешивать просто секс за подарки и чувства. это разные понятия. если для вас это ровно, то вы сами во всём будете виноваты
ок. тогда ответь мне на вопрос. что такое чувства для мужика?
Гость
Ну уж нет. Я всегда была меркантильной. Уж лучше меркантильная, чем честная глупая ***))))
гость
Гость
я не об этом писала. я писала, что если он закон нарушит и кинет девушку на деньги, то будет в суде о "моральной боли ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА" задвигать?
а что суд сделает, если она сама отдаст деньги ему? про мораль он умолчит, так как это уже личное
гость
Гость
кстати, может и стервочку нагнуть, если он опытный, и если челлендж себе такой поставит)
Гость
гость
а что суд сделает, если она сама отдаст деньги ему? про мораль он умолчит, так как это уже личное
сфигали она сама деньги мужику будет отдавать?
вот это поворот. а не твои ли собратья тут воют сутками про коварных меркантилок? а тут уже с душевной болью мужики направо и налево на деньги девушек кидают, оказывается
гость
Гость
ну так выгодно же быть циничной обиженкой "непригодной для серьезных отношений". ни одно мурло с моральной болью близко не подползет. циничная его быстро пнёт))
на хитрую гайку всегда найдется свой болт с резьбой🤭
Гость
гость
кстати, может и стервочку нагнуть, если он опытный, и если челлендж себе такой поставит)
во влажных мечтах мдшников. сплошные стервочконагибатели тут собрались. и вой их на весь вумен годами не утихает о меркантильных меркантилках