Познакомились в интернете, Общаемся 2 месяца. Он живёт в другом городе, хочет встретиться, но он хочет, чтоб я к нему приехала. Сразу сказал, что он всё оплатит. Но дело не в этом. Я как-то не …
Ой...так и наши многие так делают.) Хотя, в свете нынешних событий, несколько "особенные" наши...
Эх...жаль, что сейчас такая фигня творится, а в былые времена одна моя знакомая ездила к женихам исключительно на Украину. И они тоже оплачивали билеты на поезд и проживание. Она отдельно подчеркивала, что её проживание в гостях - только автономное, и это было обязательным условием.
Все соглашались.)
Эта знакомая была очень симпатичная, но с лишним весом и конкретной такой попс - и решила, что её ZAдница будет котироваться прежде всего на Украине. На этом регионе она и сосредоточилась.
Мужа в итоге нашла в родном городе, но поездки прикольные были.)))
А что такое "особенные" наши?
Сообщение было удалено
Теперь у эуропах украинские наташки показывают, кто они такие.
Нет, я буду в точно такой же ситуации, даже еще хуже.) Я поеду с ним на его машине из Москвы, буду тусить с ним два дня и две ночи, спать, и потом еще возвращаться обратно. Поэтому мое поведение должно быть идеальным, конечно.))) Но это хорошо, ибо мне нужен такой товарищ для дальнейших путешествий по стране - ближайшим местам. Если он окажется таким, то я найду себе отличного товарища, который был мне нужен.)
А если окажется не таким?
Меня один к себе тоже приглашал, я говорю билеты 5000 стоят на поезд, а он "ну купи", я говорю не вижу смысла, сказал что я меркантильная))
Это ладно, потом стал в гости напрашиваться, можно ли говорит у тебя остановлюсь, я ему ссылки на отели дала, опять сказал что я меркантильная. 😂
Жестко вы паразита обломали😂 он, наверное, все локти себе искусал😂
Автор, попросите у него адрес полный и скажите, что оставляете все его контакты с адресом своей семье и друзьям. Я уверена, что он все вам даст и все будет нормально. И живите вы, общайтесь, дышите полной грудью. И бойтесь всего поменьше - надоело уже бояться и в рамках приличных сидеть!)
инстинкт самосохранения никто не отменял
Ваш город , вы и предлагайте
1. Почему вы беспокоитесь о том, что вы ему не понравитесь, а не он вам? 2. Все оплатит? Что "все" и каким образом? На карту вам заранее скинет норм сумму, так только если, иначе говорить что угодно можно. Но и это вариант только извините для тех, кого мужчины вызывают для секса тогда и туда, когда и куда им удобно, профессию сами знаете. Тогда за услуги плюсовать ещё надо, не только "накладные расходы" ))) Если к этим дамам вы не относитесь, то такой вариант нечего даже рассматривать. Хочешь встретиться - приезжай к девушке. Причем не к ней домой, а сними себе жилье и приглашай на свидания.
Вот именно, у меня даже его номера нету только в телеграме общаемся.
Ну, он говорит можешь на день приехать или можешь на неделю то есть я буду жить у него.
Я очень стеснительная и я не уверена, но с другой стороны мне показалось что он хороший парень.
Он сейчас служит по-контракту, может он только хочет? А сам говорит что просто будем общаться, гулять и т.д
Вот именно, у меня даже его номера нету только в телеграме общаемся.
Ну, он говорит можешь на день приехать или можешь на неделю то есть я буду жить у него.
Я очень стеснительная и я не уверена, но с другой стороны мне показалось что он хороший парень.
Он сейчас служит по-контракту, может он только хочет? А сам говорит что просто будем общаться, гулять и т.д
Ты целка что-ли?
Я правильно понимаю вы собираетесь ехать к абсолютно незнакомому парню? У вас что инстинкт самосохранения вообще атрофирован? За фотографией может скрываться совсем другой человек. Психопат, садист, маньяк. Отберет паспорт и посадит на цепь в подвал. Будете там его обслуживать всеми отверситями и халаты на продажу шить. Не соглашайтесь ехать к нему. Берегите себя. Предложите или приехать в ваш город и остановиться в гостинице и встретиться на нейтральный территории. Либо например вы собирались в Санкт-Петербург, вот и предложите и ему приехать в эти даты, там и пересечетесь. Не понравится? Ну дальше отдохнете как планировали без него. Понравится? Тогда вместе отдохнете. Но что то мне подсказывает что на вышеперечисленные варианты парень не согласится...
Меня муж на 1 свидание пригласил в путешествие, а надо было сначала к нему в город приехать, потом сразу с его друзьями на машине в путешествие. Я согласилась, а потом подумала, а вдруг мало ли что. Поэтому заранее к нему поехала (в дороге уже ему сказала, что еду), он так запереживал, не готов был к встрече.
Но я себе забронировала отель, придумала программу на два дня, на всякий случай, если вдруг чего
Вы уже эту историю всем тут на форуме перескали по 20 раз🤦
Нет! Купец едет за товаром! А не товар за купцом!