Должна ли я содержать его?
Живу с парнем. Мы оба работаем. Парень хочет пойти учиться на специальность, которая подразумевает очное отделение. Сказал что работать он не сможет и я должна буду обеспечивать нас пока он учится, а потом когда отучится(через 4 года) он будет нас обеспечивать. И я вот думаю, а какого *** я должна тянуть его на себе? Я сказала что не буду его кормить, он сказал что тогда у родителей будет есть. Правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего вы ему не должны. Пусть ночью работает. Умник.
Гость
Как же другие ребята-студенты учатся очно и подрабатывают курьерами, рекламные листовки разносят? Им стыдно сесть девушке или родителям на шею. Пусть родители его кормят.
Гость
Вы кажется себе ребенка завели, или питомца, но никак не мужчину. Наверное, он и до этой ситуации звоночки подавал. Вряд ли он вас водил в рестораны, красиво ухаживал, дарил цветы и подарки. Подозреваю, он изначально у вас поселился, сразу же начал пользоваться вашими секс-услугами, готовкой, уборкой, поддержкой, а теперь всего лишь одну решил добавить - обеспечение. Что ж вам остальное нравилось, а это нет? Бегите от него, пока не залетели, а то будете либо матерью одиночкой, либо тащить лишнее дите на себе в виде мужика-инфантила. Такой никогда не сможет обеспечивать вас и ваших детей, никогда не сможет отвезти на крутой отдых, дарить хорошие подарки. Он даже если деньги на это заработает, вы их не увидите. Все правильно говорите, не с х** вам его содержать, он не содержанка. Повышайте свою самооценку и свою планку на мужиков, и будет вам в следующий раз счастье.
Гость
Ах да, он даже не соизволил жениться на вас, вы вообще ему ничем не обязаны. Сам за вас ответственность не взял, а вы почему то должны за него ее нести. БожеС какой же *** вам попался. Не тратьте свои годы на этого идиота. Если так хочет содержанства - он вам по закону никто, пусть заключает с вами долг-расписку на ту сумму денег, которую вы на него потратите.
Гость
Я не считаю ситуацию когда девушка содержит парня-студента ненормальной, но это должно быть обоюдным решением. Перед фактом "Ты будешь меня 4 года содержать" никто никого ставить не имеет права. Ни вы его, ни он вас. К тому же за эти 4 года очень многое может произойти, а уж что будет потом тем более неизвестно.
Скорее такие ситуации возможны в достаточно обеспеченных и давно уверенных друг в друге семейных парах. Ну либо спонсоры и спонсорши пусть обеспечивают своих подопечных.
Скорее такие ситуации возможны в достаточно обеспеченных и давно уверенных друг в друге семейных парах. Ну либо спонсоры и спонсорши пусть обеспечивают своих подопечных.
Гость
А зачем баба нужна, если она не обеспечивает?
Гость
Странно что ты вообще с ним живёшь, если тебе на него поххер. 🤣
Гость
Вы должны его послать
🛩️🛫🛬
🛩️🛫🛬
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че вот ты забыл на этом форуме? Йопщик гнили
Гость
Гость
Интересно, если прыгать по хуяям это грязь, то чем же ваш лучше остальных? Золотой что-ли?
На себе табличку и повесьте что прыгыть на вашем куе это позор и разврат, чтобы не дай бог женщины не забыли. Вы то явно не такой, а интересуетесь высшими материями.
На себе табличку и повесьте что прыгыть на вашем куе это позор и разврат, чтобы не дай бог женщины не забыли. Вы то явно не такой, а интересуетесь высшими материями.
Так на нем прыгать нормальная и не станет. Он озлобленый, ущербный, жадный эгоист. Как и большинство мужичья халявщиков
Гость
Ах да, он даже не соизволил жениться на вас, вы вообще ему ничем не обязаны. Сам за вас ответственность не взял, а вы почему то должны за него ее нести. БожеС какой же *** вам попался. Не тратьте свои годы на этого идиота. Если так хочет содержанства - он вам по закону никто, пусть заключает с вами долг-расписку на ту сумму денег, которую вы на него потратите.
Вот именно. Может он и сошёлся с ней потомучто понял что с неё есть что поиметь. Это не мужской поступок. Он не мужчина. Мужчина должен содержать женщину. Наоборот против природы. Позорище
Гость
Oxyeвний у вас парень, шлите его нах сразу, бросайте, как можно просит деньги у своей девушки, и ему не стыдно? Вообще то это он должен вас содержать, платить за квартиру и за продукты, а вы работаете только для себя, вот это нормальные отношения, а 50/50 это не отношения, а гaвнo, я бы никогда не согласилась на это yбoжecтво, зачем отношения с пополамщиком?
Гость
Не читал, но скажу да.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекомендовал бы парню бежать от такой девушки как можно быстрее. Бросит в первый же трудный жизненный момент.
Аргента
Если ваш парень поступит на бюджет да родители согласны его кормить, а работа потом ему гарантирована - попробуйте. Бросить студента всегда успеете. Скажите сразу, что содержание двоих вы не потянете, пусть у мамы столуется, так будет честно. Добавьте только, что и работать дальше тоже будете, на содержание не претендуете.
А вы сами себя опустили ниже плинтуса! Об отношении мужчины к себе, вы должны были подумать тогда, когда вы сходились с ним! Вас кто то принуждал жить с мужчиной до замужества? Почему вам не пришло в голову, если любит пусть зовёт замуж, женится, а не становится дешёвой бесплатной давалкой! Хотите секса, секс можно получить и без совместного проживания! А вот уважение вы потеряли ..он вас теперь за поломойку держит. Раз вы повели себя как легкодоступная,вот он и решил, что и содержать его будете! Незамужняя а живёшь с мужиком, что тебе терять...давай обеспечивай дальше его, иначе не будет секса! Он бесплатно дальше тебя тр а ха ть не будет!
Гость
*** со своей ответственностью! Что за ответственность мужчина в браке получает? Расскажите на примере
Гость
Пусть ночью работает.
Или учится на заочном или вечернем.
Вы правильно сказали, вы молрдец
Или учится на заочном или вечернем.
Вы правильно сказали, вы молрдец
Гость
Автор , живите порознь . Вы всего лишь девушка , с какого фига здорового мужика содержать ?
Гость
Объясните своему парню, что всему своё время. Учится на очке нужно после школы и то, по согласованию с родителями. Если это уже перезрелый студент, есть очно-заочное. Получала второе высшее-это реально работать и учиться
Гость
Не, адекватному мужчине приятно заботиться о женщине, и ему не нужно никого оставлять без человеческих прав. А такой как вы нам не нужен. Будете рады если у женщины и прав будет как у табуретки и пахать чтобы на ней можно было.
Белый угнетатель
Смешные женщинки)
Как самим на шее сидеть - так в порядке вещей. А как парень просит дать ему возможность вложиться в будущее - так сразу пшёл прочь.
Как самим на шее сидеть - так в порядке вещей. А как парень просит дать ему возможность вложиться в будущее - так сразу пшёл прочь.
Гость
Не, адекватному мужчине приятно заботиться о женщине, и ему не нужно никого оставлять без человеческих прав. А такой как вы нам не нужен. Будете рады если у женщины и прав будет как у табуретки и пахать чтобы на ней можно было.
Какую ответственность мужчина берет за женщину в браке. Объясните на примере
Гость
ПОШЕЛ НАХ К МАМКЕ СИСЬКУ СОСАТЬ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ