Если отталкиваться от знака задиака, раз уж вы его указали. Стрельцы очень непостоянны. Они сами себе на уме.Если его зацепить, то можно насладиться очень приятными и яркими отношениями, но обычно не долго, так как крайне влюбчивы. Размазать при расставании они могут так, что собирать себя придётся буквально по кусочкам. Берегов они не видят бьют в самые больные точки ибо "а чё такова, я же правду сказал". Хотя на вид очень душевные и милые. Зацепить можно активно поддерживая его интересы и постоянный движ вокруг него, его друзья для вас должны стать вашими друзьями, его увлечения вашими, даже если они вам не нравятся. А ещё они любят, когда их хвалят, не напрямую конечно, но так,что бы он чувствовал,что он герой. Но всё это при условии, если вы видете, что он вами заинтересован, т.е сам пишет,звонит, приглашает на свидания. Они завоеватели, если почувствует, что вы раньше времени прогнулись, тут же потеряет интерес.
А каждые новые отношения повышают их самооценку до небес.
Всё что мной написано это собирательный образ именно от общения с представителями этого знака. Наблюдать пришлось за четырьмя мужчинами, один из них мой брат, второй отец, далее бывший муж и бывший муж подруги. Так что если инфа пригодится, буду рада...
Девочки, пошла на встречу с парнем стрельцом. Пошли в ресторан,оплатил,очень хорошо пообщались,часто задавал вопросы. На прощание постояли, пообнимались и он нежно поцеловал. Пожелал хорошей ночи и ушёл. Намёка на вторую встречу не было. Как его зацепить? Молчать ? Или может наоборот что-то написать? Как вообще себя теперь вести? Я овен. Спасибо за ваши ответы)) #отношения