Сейчас мужчины понимают, есть всего два варианта. Или он нравится девушке, и тогда она ничего не требует, или она хочет его использовать. Неважно как, или как спонсора, или как статус, смотрите все, меня любят, дарят цветы, и т.д. Или проводить время бесплатно, за его счет, И у парней сформировалась своя позиция. Готов тратить, но не более какой-то суммы. Или, я вообще не плачу за женщин, или я лошарик, готов отдать все. Он, вариант когда платит только определенную сумму. Устраивает, пожалуйста, нет, прощайте. Это просто договор. О чувствах не может быть и речи, ни с вашей, ни с его стороны. Когда есть чувства, условий никто не ставит. Вот почему я утверждаю, что женщин любить нельзя. Вы меркантильны по своей сути, это естественно для вас.
Пару дней назад отказался платить за такси, так как к нему в пригород оно стоило больше 1000 рублей. Я отказалась трястись полтора часа голодной в метро и в автобусе после 8-часовой работы и поехала домой.
Теперь он мне названивает и говорит, что очень скучает/хочет увидеть, но затраты на цветы/такси не входят в его финансовую модель. Считает, что достаточно ресторанов (средненьких по цене!). Хочет "найти компромисс".
Вопрос: как тактично и хитро донести до человека идею "ты хороший, но не будет цветов/подарков/помощи чтобы добраться в твои гребеня - пойдешь лесом"?
Я-предложения ("я хочу", "мне было бы приятно") говорила - не помогли.
Буду благодарна любому ответу.