У меня был парень, который вселился в мою квартиру и сказал, что будет все оплачивать, я сама дура, конечно. Сначала через месяц после въезда ко мне сказал, что у него проблемы на работе, и оплатит он коммуналку потом, надо просто потерпеть. Далее стал домой покупать самые дешевые продукты. Красная цена, я не могу такое есть, поэтому стала докупать доогую еду, он тут же перестал вообще что-то покупать и только ел мое купленное, при этом я готовила, он говорил, что не умеет. Дальше - больше, он начал мне указывать, как тратить мои заработанные деньги, стал говорить, что у меня много лишней одежды и косметики. Но самым плохим, после чего я выгнала его из квартиры, было то, что заболела моя сестра, тяжело, я плакала, а он сидел и играл в компьютер, он меня не поддержал морально, это потому, что жадные мужчины жадны во всем. Да, кстати, выгнать его тоже было сложно, пришлось привлечь для этого брата и его друзей.
Пару дней назад отказался платить за такси, так как к нему в пригород оно стоило больше 1000 рублей. Я отказалась трястись полтора часа голодной в метро и в автобусе после 8-часовой работы и поехала домой.
Теперь он мне названивает и говорит, что очень скучает/хочет увидеть, но затраты на цветы/такси не входят в его финансовую модель. Считает, что достаточно ресторанов (средненьких по цене!). Хочет "найти компромисс".
Вопрос: как тактично и хитро донести до человека идею "ты хороший, но не будет цветов/подарков/помощи чтобы добраться в твои гребеня - пойдешь лесом"?
Я-предложения ("я хочу", "мне было бы приятно") говорила - не помогли.
Буду благодарна любому ответу.