Автор, мне много лет т у меня было много мужчин. И дам вам один совет. Не нужно человеку ничего объяснять и что-то у него хитростью выцыганивать. Он все прекрасно понимает сам. Вам нужно просто молча наблюдать за его поведением. Вы будете получать только то, что мужчинп готов вам дать добровольно. Ваши манипуляции, объчснения и обиды не помогут. Вы просто себя унизите. Если вам не подходят финансовые вложения, которые делает мч, просто скажите ему,, что вы не та женщина, которая ему нужна и расстаньтесь в ним.
Пару дней назад отказался платить за такси, так как к нему в пригород оно стоило больше 1000 рублей. Я отказалась трястись полтора часа голодной в метро и в автобусе после 8-часовой работы и поехала домой.
Теперь он мне названивает и говорит, что очень скучает/хочет увидеть, но затраты на цветы/такси не входят в его финансовую модель. Считает, что достаточно ресторанов (средненьких по цене!). Хочет "найти компромисс".
Вопрос: как тактично и хитро донести до человека идею "ты хороший, но не будет цветов/подарков/помощи чтобы добраться в твои гребеня - пойдешь лесом"?
Я-предложения ("я хочу", "мне было бы приятно") говорила - не помогли.
Буду благодарна любому ответу.