Дяденька, это как бы форум и каждый высказывает своё мнение. Понимаю, правду не очень приятно вам слышать, но вы что ожидали? Что вам тут льстить будут? Нужно адекватно себя оценивать, а не обижаться на других. Просто старая туша никого не привлекает, нужно бабки иметь. Если вы богаты, то проблем никаких у вас не будет, с определенной категорией женщин. Это мы видим среди олигархов и в шоу-бизнесе, и у женщин и у мужчин любовники и супруги моложе очень часто. А у 90% людей партнеры примерно ровесники. Мне неприятно когда ко мне даже просто подходят познакомиться мужчины намного страше, сразу агрессия неосознанно возникает, хочется нагрубить, хоть понимаю что это некрасиво и пытаюсь сдерживать себя. Другое дело, когда молодые парни ровесники, это всегда льстит. Понятно, что когда я буду в возрасте, за молодых нужно будет платить и это естественно. Но странно, что дядечка в возрасте этого не осознаёт и не может приянять
Часто слышу от женщин мол мы выбираем....на днях в очередной раз видел бывшено мужа так называемой ***, ребяты, ну это *** даже близко не стоит с женскими фантазиями и такое постоянно.Создается впечатление что девушки реально никогда и не о чем не думаю,где с кем от кого.,есть у вас знакомые которые реально встречплтсь,жанились,планировали ребенка и тд?у меня нет,да и статистика неутишитльна большинство браков по залету.....При этом масса ребят одни,строят карьеру,куда то стремятся,работают и тд
Что то пошло не так или женщинам удобно строить из себя жертву,а может женщина это похлеще мужчины животное которое только живет инстинктами размножения?
Ну реально наверно удобно,прыгать по...... Как результат залет,***, крики о козлах которые впринцтпе не думали, а просто так же получали удовольствие,общество кричащее ты достойна большего.И вот она новоиспеченная мать героиня которая все сама ищет обеспечителя под лозунгом "чужих детей не бывает",а если выгорит то тандем аликов+новый обеспечитель,ну круто же.И теперь козлами становятся те ребята которые реально что то из себя представляют,которые состоялись,но она им ненужна и снова мужиков нет.Так где же корень проблемы по вашему? #мужчины #женщины