Отношения. когда начинаю тему свадьбы,сразу начинает нервничать
Такая вот ситуация, живу с парнем , квартира записана на него и мне порой кажется,что он не хочет женится из -за того,что придется делить жилье на двоих при разводе...когда начинаю тему свадьбы,сразу начинает нервничать. Живём уже 8 год вместе. Своего жилья конечно нет, идти некуда ,только снимать,иногда и на это согласна,когда начинаются ссоры. Обидно и то ,что я по своей дурости вложилась в квартиру . Когда вместе едем куда-либо,потом упрекает ,что езжу бесплатно... И тд ...когда это услышала,мне стало не по себе. Не понимаю,как выйти из тупика #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да дело не в штампе...дело вообще в том,что любит ли он вообще...раз боится за свое имущество и тд. И брать ответственность за кого-либо
Да валить от него надо уже давно, и забрать что нибудь из квартиры в счёт своих денег, микроволновку например, только коробку от неё найдите, телевизор, тоже в коробку положите обязательно, посуду можно часть себе забрать, кастрюли
Если не ваш комментарий сверху, а снизу идёт диалог в одном посте - то не вам пишут, а гостю, которому нечего делать и он пургу несёт)
Автор, у вас есть друзья?
Толковые друзья, которые вам бы помогли разобраться с этой ситуацией?
И физически, и советом, и материально (если нужно), и приютить (если надо).
Автор, у вас есть друзья?
Толковые друзья, которые вам бы помогли разобраться с этой ситуацией?
И физически, и советом, и материально (если нужно), и приютить (если надо).
Я одна в этом городе. Есть знакомые , и не более.
Гость
Автор, харе фантазировать - если парень купил квартиру ДО вашей свадьбы, то при разводе вы НИЧЕГО не получите от этой квартиры. ;)
Гость
Ну сколько раз твердили миру что затягивать сожительство не надо. Он не жениться уходите. И на будущее максимум полгода в сожительстве а потом либо свадьба либо расход. Если мужик начинает мямлить сваливайте. Мне мой муж тоже сожительство предлагал когда встречались я ему дотошно дала понять что это такое и почему я туда не пойду. Через 2 месяца предложение сделал. Если вы нужны то замуж позовут точно 😊и не надо говорить про бытовуху все это можно узнать на ночёвках и совместных отдыхах. Если вы с мозгами то поймёте что вас ожидает в браке. Вот у многих идеальные мужья только в декрете раскрываются.
Гость
Умница автор, очень даже неплохое вложение денег. Теперь у вас к старости есть свой уголок. Кстати также можно и в машину вложиться. Деньги должны приносить удобство и комфорт.
456
Вы ему наличкой что ли деньги дали?
Гость
Похоже он вас обманул и деньги не вернет. А так я бы тоже не женился, зачем это нужно. Но брать деньги с женщины это как-то низко, даже на совместное проживание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну сколько раз твердили миру что затягивать сожительство не надо. Он не жениться уходите. И на будущее максимум полгода в сожительстве а потом либо свадьба либо расход. Если мужик начинает мямлить сваливайте. Мне мой муж тоже сожительство предлагал когда встречались я ему дотошно дала понять что это такое и почему я туда не пойду. Через 2 месяца предложение сделал. Если вы нужны то замуж позовут точно 😊и не надо говорить про бытовуху все это можно узнать на ночёвках и совместных отдыхах. Если вы с мозгами то поймёте что вас ожидает в браке. Вот у многих идеальные мужья только в декрете раскрываются.
Т е вы вышли за незнакомого нормально человека, вынудив шантажем, и считаете это достижением? Боялись, что пожив с вами, расхочет жениться?
Истина
Зачем зря теряешь время с этим м...ком?
Осмотрись по сторонам, найди достойного парня и уходи к нему, безоглядки. Теперешний сразу начнет звонить, розы охапками дарить, замуж звать, но это всё враньё, не ведитесь, у него было 8 лет, раз он 8 лет не мычал и не телился, то пора ему дать подзадколеном!!!
Осмотрись по сторонам, найди достойного парня и уходи к нему, безоглядки. Теперешний сразу начнет звонить, розы охапками дарить, замуж звать, но это всё враньё, не ведитесь, у него было 8 лет, раз он 8 лет не мычал и не телился, то пора ему дать подзадколеном!!!
Гость
Я говорю,что вначале у моих родственников жили вместе. Потом ипотеку взять пришлось . Он на себя захотел взять... А я "помогла"
А почему вы как созаемщик и сособственник не оформились при ипотеке? Вы совсем что ли? Деньги безналично переводили хоть? Тогда это в суде возместить можно будет или выделить долю на квартиру через суд
Непридуманные истории
Miss Autumn
Да дело не в штампе...дело вообще в том,что любит ли он вообще...раз боится за свое имущество и тд. И брать ответственность за кого-либо
И запомните - если мужчина любит, он сам ведёт в загс девушку. И никакого сожительства до брака. Не живет по несколько лет. Знаю, о чем говорю.
Пусть возвращает деньги, берите сами ипотеку, поднимайте самооценку, выбирайте достойного мужчину.
Пусть возвращает деньги, берите сами ипотеку, поднимайте самооценку, выбирайте достойного мужчину.
Гость
Скажи ему четко что хочешь замуж. Если нет то уходи по дружески и пусть деньги возместит раз ты в квартиру вложилась. Если денег не даст ну тогда не зря расстались. Нового найдёшь
Гость
А пожив никто и не женится. Зачем? Дурынду согласную так просто жить под венец не ведут, только ахают.
Не всегда это так. Зависит от людей. Мы с мужем как встретились так не хотели расставаться что сразу жить начали вместе через неделю. 2 года прожили вместе, потом ещё год шикарную свадьбу планировали, и уже 6 лет замужем всё хорошо у нас семья дети
Гость
А о какой сумме речь? Сколько вложили?
Гость
А почему вы как созаемщик и сособственник не оформились при ипотеке? Вы совсем что ли? Деньги безналично переводили хоть? Тогда это в суде возместить можно будет или выделить долю на квартиру через суд
Нет, она выше написала, что наличкой ему давала деньги, я думаю тут единственный выход собирать вещи, пока его дома не будет и прихватить что нибудь из квартиры, пока его дома не будет, микроволновку там какую нибудь или телевизор, и часть посуды с кастрюлями, постельное белье, можно ещё разбить что нибудь ему в квартире, в качестве моральной компенсации, не думаю что он сможет это доказать, да и полиции пох на это, просто если он будет потом писать или звонить, то делать вид что она ниче об этом не знает и ниче не делала, чтоб у него не было доказательств
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
Я бы на вашем месте сделала так:
1) четко принять решение, что это не мой человек и от него точно уйти.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.
Так вы хоть что-то отобьёте из той суммы, что аж 4! года копили.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.
2) прежде чем уйти хитростью вернуть хоть часть денег: пусть все максимально оплачивает, все поездки, может вам зубы нужно подлечить, обновить гардероб, обувь новую. Вы ему говорите, что все вернёте, но пока с деньгами туго. Играйте в глупую овечку, говорите ему «мне так жаль, что пока ты мне все оплачиваешь, но я сейчас с работой разберусь и все верну» «спасибо тебе большое, что оплатил, в будущем я отблагодарю» и тд.
3) максимально копите деньги, и попробуйте развиваться профессионально, чтобы в зп вырасти. Качайте внешность, очень ее качайте. Подумайте, что можно в себе улучшить, напишите план реализации и методично начинайте выполнять. Как будто последний год живёте и все надо успеть.
4) когда денег накопите, «задолжаете» этому вашему сожителю большую сумму, конечно только на словах, никаких расписок, начинайте вскрытую искать комнату на съем и другого мужика.
5) в самый благоприятный момент уходите без объяснений. Вы ему никто и он вам никто.
Главное играйте тупую и покорную, нежную и заботливую, и максимально возвращайте свои деньги через оплату подарков, поездок, мед обслуживания и пр.
Гость
Урок вы, конечно, на всю жизнь получили.
А ещё можно прихватить что нибудь из квартиры, когда уезжать будет, естественно пока его дома не будет, я бы забрала часть постельного белья и посуды, кастрюль, сковородок и т.д.,вроде все мелочь, а потом посмотришь цены на сковородки, и поймёшь что не такая уж и мелочь, когда будешь выезжать, позови друзей или родственников, пусть помогут тебе все вещи забрать, если будут спрашивать что-то, можешь соврать что на свои деньги покупала
Можно ещё тостер забрать, микроволновку, телевизор, пылесос или ещё что нибудь из техники, что не так тяжело будет увезти, а на прощание я бы ещё разлила ему суп на ковёр или на диван, в качестве компенсации за моральный ущерб длинною в 8 лет, можно ещё разбить посуду (что-то разбить, что-то взять себе)
Можно ещё тостер забрать, микроволновку, телевизор, пылесос или ещё что нибудь из техники, что не так тяжело будет увезти, а на прощание я бы ещё разлила ему суп на ковёр или на диван, в качестве компенсации за моральный ущерб длинною в 8 лет, можно ещё разбить посуду (что-то разбить, что-то взять себе)
Гость
Не всегда это так. Зависит от людей. Мы с мужем как встретились так не хотели расставаться что сразу жить начали вместе через неделю. 2 года прожили вместе, потом ещё год шикарную свадьбу планировали, и уже 6 лет замужем всё хорошо у нас семья дети
Да конечно не всегда так, все разные. Я тоже ничего плохого не вижу в том, чтобы вместе пожить до свадьбы.
Гость
А ещё можно прихватить что нибудь из квартиры, когда уезжать будет, естественно пока его дома не будет, я бы забрала часть постельного белья и посуды, кастрюль, сковородок и т.д.,вроде все мелочь, а потом посмотришь цены на сковородки, и поймёшь что не такая уж и мелочь, когда будешь выезжать, позови друзей или родственников, пусть помогут тебе все вещи забрать, если будут спрашивать что-то, можешь соврать что на свои деньги покупала
+1 Тоже верно
Вумен плохому не научит 🤣
Вумен плохому не научит 🤣
Гость
А причем тут сожительство? А если бы она после свадьбы отдала свои сбережения ему, а он на маму бы оформил квартиру и развелся? Нужно бы было говорить ну что, сходила замуж? Ее дурость никак не связана ни с сожительством, ни с замужеством.
Гость
А парень молодец.
Квартира его, автору идти некуда. Если что всегда может выставить за порог, а она ему - бедняжка - даже возразить не сможет. Полная зависимость и при любом раскладе будет в выигрыше. Зачем ему свадьба, если в ее результате качество его жизни вообще никак не улучшится?
Наверное, ему еще и друзья завидует.
У меня на работе айтишник подобным образом устроился. Взял девочку деревенскую к себе жить. Потом, как ребенка ей заделал, привез ее родителей в город и поселил во второй квартире, которая от бабушки досталась, и лупит с них деньги за аренду. Сожительница с родителями ребенка смотрят, а он после работы садиться за комп до ночи играть. Если сожительница что-то ему поперек говорит, то он сразу же предлагает ей собрать вещи и идти на все 4 стороны, если ее что-то не устраивает. На него очередь из охочих девок стоит, может любую из ее подруг позвать жить и они согласятся. Та умывается - а что она сделать может? Наверное, она когда-нибудь не выдержит, сорвется и убьет его и суд ей много не даст, но пока нервы держат.
Квартира его, автору идти некуда. Если что всегда может выставить за порог, а она ему - бедняжка - даже возразить не сможет. Полная зависимость и при любом раскладе будет в выигрыше. Зачем ему свадьба, если в ее результате качество его жизни вообще никак не улучшится?
Наверное, ему еще и друзья завидует.
У меня на работе айтишник подобным образом устроился. Взял девочку деревенскую к себе жить. Потом, как ребенка ей заделал, привез ее родителей в город и поселил во второй квартире, которая от бабушки досталась, и лупит с них деньги за аренду. Сожительница с родителями ребенка смотрят, а он после работы садиться за комп до ночи играть. Если сожительница что-то ему поперек говорит, то он сразу же предлагает ей собрать вещи и идти на все 4 стороны, если ее что-то не устраивает. На него очередь из охочих девок стоит, может любую из ее подруг позвать жить и они согласятся. Та умывается - а что она сделать может? Наверное, она когда-нибудь не выдержит, сорвется и убьет его и суд ей много не даст, но пока нервы держат.
Aspiring Young Man
Бросайте этого нарцисса ...
У меня много недвиги ...
Половину перепишу на Вас ..
Предлагаю пожениться ..
При разводе перепишу на Вас и вторую половину .
Я - мужик Вашей мечты ..
Советую не тя
У меня много недвиги ...
Половину перепишу на Вас ..
Предлагаю пожениться ..
При разводе перепишу на Вас и вторую половину .
Я - мужик Вашей мечты ..
Советую не тя
Непсихолог
У меня подруга через 8 лет отшонений поженилась и все хорошо у них, замужем 10 лет и ребенку 5 лет, вместе уже 18 лет они
Кейт Миддлтон за прынцем 9 лет валандалась... и чо?!!!
да, она уберегла свою семью от банкротства и стала герцогиней
а тут автор Уже вложилась и Уже не получила в ответ кольцо... то ей уже в душу плюнули...
автор вы чо конкретно хотите? чтобы он женился? ок, есть такие психо технологии и манипуляшки. иии? его поведение придирчивое в браке усилится - а вы готовы к такому?
да, она уберегла свою семью от банкротства и стала герцогиней
а тут автор Уже вложилась и Уже не получила в ответ кольцо... то ей уже в душу плюнули...
автор вы чо конкретно хотите? чтобы он женился? ок, есть такие психо технологии и манипуляшки. иии? его поведение придирчивое в браке усилится - а вы готовы к такому?
Следующая тема
Предыдущая тема