Извините, если обижу. Читала психологов в *** про мой случай, и они рассказывали, что есть 2 исхода:
1) если будут отношения с мужчиной, то он будет в позиции отца, а не мужа (есть разница поведении, оказывается)
2) второй вариант, если ты в этих отношениях "вылечишься" и вы оба будете находиться в своих позициях жены и мужа.
Также читала, что такая женщина часто находит себе парня, который ищет себе "мамочку" и они так и живут. Она искала себе отца, а он маму, вот и сложился пазл. Такого вот боюсь, хочется здоровых отношений
Мне 21 год, мужчин не понимаю от слова совсем, как общаться, что такое флирт; не понимаю, как строить отношения?
Стесняюсь принимать подарки (любые, даже от девушек, родственников, думаю, что не достойна такого внимания. Отношений не было. Подруг лучших и близких нет. Только знакомые и одногруппницы.
Планирую в будущем обратиться к психологу, но это будет не скоро, пока я отучусь и найду работу, уже постарею..
Кто-нибудь справился с этой проблемой или если будет настоящая влюблённость, то все само собой произойдёт?)