Вот нафиг вы хамите и спорите? Вам то же самое психолог разъяснил бы через пару лет, вытряхнув из вас кругленькую сумму. Здесь совершенно бесплатно вам указали на ваши косяки. Да, неприятно ощущать себя балдой меркантильной, но факт надо признать, чтоб потом на те же грабли ни-ни. Прошаренный лядун авансом откупился от вас побрякушкой и юзал вас бесплатно несколько месяцев - сколько бы за это время он заплатил туткам? сопоставима эта сумма с подарком из ювелирки? Скорее нет. Он-то знает цену эскорта и вы ему очень дешево обошлись и еще оправдываете его, верите, что он запал... Такие никогда не западают, это факт! Такие по дешевке присовывают и юзают, пока их не раскусят и не пошлют.
Он еще и жрал в три горла за ваш счет.
Что ему мешало в новогоднюю ночь купить просто к столу вкусностей и вино, спросив у вас по тел какое любите? Магазы и доставка в новогоднюю ночь работают и рубят прибыль на повышенных ценах. Но он пришел пустой, жрал-пил за вашим столом - прокатило. Подарил дешевую побрякуху (а дорогую вам естессно совесть хорошей девочки выбрать не позволила) и вы поплыли - прокатило. На 8 марта притащился пустой - прокатило. И все это время он у вас был, ел, ёбб (говорю как есть) и вы чего-то там не понимали?
Тут, конечно, форумчанки резковатые бывают, но часто дело говорят.
А вы вместо споров лучше перечитайте, наедине в тишине проанализируйте, поймите, что всё было прозрачно и это вы - л0xyшка, ПРИМИТЕ ЭТО и начинайте с этим работать, чтобы больше никогда за *** подарочек не связаться с альфонсом, манипулятором, зэком, бабником, игроком, алкашом и тд (нужное подчеркнуть).
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.