Почему после моих благодарностей непринужденную переписку должна заводить я? Я искренне не понимаю. Кто в конце концов мужик? И ещё, лично мне эти переписки даром не улыбались. Я встретилась с человеком, поговорила, поела, кофе выпила, дальше лично мне ясно, хочу я ещё раз или нет. Я понимаю это в течение 20 секунд, если честно. Веду себя соответственно. Дальше либо встречаться и развивать отношения, либо нет. К чему эта корреспонденция? Вот кстати один из этих сначала пропал, потом нашёл меня в ***, написывает хрен знает о чем, посылает всякие видео и фотки. В переписке я ему сказала, что ты мне симпатичен, чтобы встретиться проблем не вижу. Мне что, надо ему сказать прямым текстом? Ты или меня приглашаешь на свидания или мне подружка по переписке не нужна? Вот я жду. Вернее не жду, жизнь идёт, но больше я ничего делать не буду. Другому кстати, когда написала, спасибо, он тут же ответил и предложил ещё раз встретиться. Встретились, судя по нему, сам толком не знает, чего хочет. Созреет - вперёд. Нет, ну что я буду делать вид, что меня интересуют его дела и закидывать дешёвые удочки типа «куда пропал»? Любой мужик сам может написать и спросить. У нас по-любому такая культура, мужчина начинает первым, женщина отвечает. Господи, да мы с подругами в ресторане сидели, мужики с соседнего столика нам послали пару бутылок шампанского, и это нормально. А представьте ситуацию наоборот? Да они, как минимум бы напряглись