Ну для начала,сам по себе воппос нормальный,эотя странно что женщин он бесит.Далее вы сказку про не ращмер зарплаты расскажите подросткам,мы все живем в реальном мире и прекрасно понимаем уровень достатка при общении на эту тему.Ненадо думать что мужики настолько идиоты что непониают женкую вуаль....если она спросит напрчмую ее просто пошлют,а тут типа я же не про размер))))
И последнее,дело не в защите,в анкете стандартно написано что беспечен и считаю этого достаточно,остальное это просто бестактность,на ряду а когда был последний секс,а сколько партнеров.....все это тоже можно подогнать под оычные вопросы
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, конечно, бдю )
Попался мужчина 40+. Всё как обычно: в разводе, ребенок от прошлого брака, работа тысяч на 40 и другую работу не хочет, так как нравится. Ну да ладно. Но! Ищет жену ж себе. Ну вот какая жена, семья с таким доходом? С зарплаты то этой ещё и ребенка содержать надо.
Ищет и найти, конечно, не может. Думаю, женщины представят свое будущее с ним и грусть берёт.
Как и все мужчины хочет красивую или симпатичную, рад наличию недвижимости и хорошей работы у женщины. И чтобы любовь, уют дома и т.д.