Женщины 35+ кто на сз знакомиться
расскажите как ваши успехи и какой там контингент и какого возраста вам пишет?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне завтра 85. От олигархов отбоя нет. Все дело в моем богатом внутреннем мире. Вам молодым не понять.
Гость
Мне 30, вот собираюсь зарегаться там и посмотреть. А сами чего бы и нет!
Нехер там делать, на сз этих. Одни инфантилы, да "королевы".
Гость
Не знакомлюсь там. Нет желания вести бесконечные диалоги о погоде. От того, что написано в 50% профилей я в шоке - их похоже очень сильно обидели. В общем я достойна лучшего.
Гость
Мне 95 лет, в основном знакомятся мужчины до 33 лет, но я хочу чуточку постарше себе, хотя бы до 40 лет мужчину. Они самые сладенькие мальчики, хорошенькие, молоденькие такие, не то что эти до 33 юнцы. Не знаю кого выбрать, вся в раздумьях, может стоит чередовать юнцов со сладенькими сорокалетними ?))
Голиаф
Красивых 35+ там нет, но есть те что много денег потратили на то чтобы красивыми казаться. Неликвид одним словом. Доброго пожаловать в реальность.
Гость
5 лет назад знакомилась, мне как раз было 35. Выбирала из ровесников, но искала только в Европе. Успехи были, даже сложно выбрать было среди стольких бриллиантов
Гость
На сз сидят те, кому отказали на улице, в кафе, в кинотеатре, на учёбе, на работе и т.д. Мимо нормальных мужчин, женщины нигде не проходят, если на сз, это неликвид, так как классные мужчины в реальной жизни нарасхват. Женщины, не ведитесь и не доверяйте, там один из миллиона нормальный, но вы можете быть не в его вкусе. Выпросит фото, поиграется и будет другим писать.
На сз сидят те, кому отказали на улице, в кафе, в кинотеатре, на учёбе, на работе и т.д. Мимо нормальных мужчин, женщины нигде не проходят, если на сз, это неликвид, так как классные мужчины в реальной жизни нарасхват. Женщины, не ведитесь и не доверяйте, там один из миллиона нормальный, но вы можете быть не в его вкусе. Выпросит фото, поиграется и будет другим писать.
Как и женщины, ***. Одна некондиция, что на сз, что на вумен ру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пару лет пыталась знакомиться на разных сз, бесполезно, одни инфантильные мужики, которые сами не знают, что ищут, многие даже диалог поддержать не умеют, видимо считают, что это женская забота, "барина" развлекать болтовней.
Гость
Сегодня читала пожелания мужчины на сз:
" Ищу любовницу, женат, есть дети. Хочу нечастых приятных встреч без вмешательства в личную жизнь. Денег и подарков не будет, так как мне есть , на кого тратиться." Дяденьке 48 лет, хочет любовницу 20-30 лет. Меня порадовал этот дядя ))).
Ну и много другого сходного по сути.
Есть и нормальные тексты. Но лично мне неохота знакомиться ни с кем. Лень одолела с головы до ног. Зайду на сз, почитаю анкеты ... И на вуман иду.
" Ищу любовницу, женат, есть дети. Хочу нечастых приятных встреч без вмешательства в личную жизнь. Денег и подарков не будет, так как мне есть , на кого тратиться." Дяденьке 48 лет, хочет любовницу 20-30 лет. Меня порадовал этот дядя ))).
Есть и нормальные тексты. Но лично мне неохота знакомиться ни с кем. Лень одолела с головы до ног. Зайду на сз, почитаю анкеты ... И на вуман иду.
Гость
никто в качестве любовника деда не хочет.
Гость
П...ц, этот старпер под 50 реально на что то надеется?)) Это уже явные псих.отклонения.😂🤦♀
Гость
Конечно нет. Может и нашлись бы девушки, но от него нужны деньги в таком случае. А он сам этого разве не понимает?) Просто удивительно, насколько некоторые мужики тупые или просто больные на голову. Одна знакомая тоже на СЗ, стройная и симпатичная 37 лет, выглядит хорошо, ей иногда пищут простые работяги или нерусские, причем намного старше, естественно она им не отвечает. Мозгов у них нет вообще, откуда такие *** тупые берутся.
Гость
*** одно, как и оффлайн
Куны не нужны ;)
Итомп и тиндер разведчица - это те сайты, которые должна каждая уважающая себя женщина изучить ДО сайтов знакомств. Наглядно демонстрирует контингент мужиков. А после этих сайтов вы ТАК прозреете,и поймете что все мужики ненавидят женщин, что вам и на сз отпадет всякое желание лезть, гарантирую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема