Потом кстати (лет в 30+) никто из вас придурочных такую женщину серьезно не воспринимает, мужчины сами считают, раз на ней никто не женился за всю жизнь, значит бракованная и что и мне такое не надо. У меня много знакомых, однокурсниц на этом попались. До 30 с лишним просидели в сожительствах с разными. Сейчас их уже никто вообще серьезно не воспринимает, отношения не клеятся.
Не знаю почему. Такая каша у мужиков в голове. На форумах орут, нафига вам загс, вы придурочные.
В жизни сами что то ни за что бы себе не хотели девушку прошедшую несколько сожительств. Высмеивают еще, говоря что все пробуют и хвалят, а замуж не берут, поговорка такая.
Кстати совершенно противоположная ситуация у тех кто замужем была, официально, и развелись. Тут отношение другое абсолютно. С такой уже готовы и строят отношения и женятся, семью создают.
Так что большое значение это все имеет.И в случае расставания к девушке которая была в официальном браке отношение более уважительное,что бы тут халявщики не вопили.
А не бывшую ни разу в официальном браке с определенного возраста сами же мужчины рассматривают как бракованную и ничего начинать не хотят в принципе.