Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А знаете почему? Потому что стареют и чувствуют, что никому не нужны.
Никита Ничипорук
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Какая обида может быть на жалкого юродивого ,как ты ,просто одновременно брезгливо ,смешно и жалко такого ,как ты скорбного умишком ,на тебя и обижаться грех ,тебя и так жизнь обидела ,сидишь на женском сайте ,прокладки нюхаешь , ничтожество.
Гость
Ну так лучше ни с кем, чем со старухой
Верно. Старик должен быть со старухой, либо ни с кем.
404
Гость
А у мужиков какой век?
Когда лысый и жирный станет??!😖😆
Так в 30 примерно и становится)
Смотрю сейчас видео про убийства, там иногда говорят, что мол муж критиковал жену за внешность, полноту и на фотографии сюрприз-сюрприз такой толстый боров) Но главное всё ок у него с самооценкой. Он наверное красавчик для себя)
Гость
Slav
С удовольствием пересплю с неухоженной,20летней девков...а ухоженные 50летние,пускай продолжают ходить и очаровывать бомжей..мне не жалко.
Дед, ты молись на жену что твою юзаную тушу нюхает. В штатах не одна нормальная местная на тебя не клюнет молодая так особенно.
Гость
А у мужиков какой век?
Когда лысый и жирный станет??!😖😆
Самое интересное, что лысые, жирные и нищие считают себя МАЧО. Даже не догадываясь о том, что они просто ***.
Гость
Ору с бабушек который побежали объяснять что на самом деле все не так. Если б было не так не надо было б ничего дополнительно объяснять. Поэтому бабушки, не обманывайте себя
Гость
Сообщение было удалено
Дед тебе 40 у тебя закат, а ты на женщин бычишь.
Гость
Гость
Ну так лучше ни с кем, чем со старухой
Лучше ни с кем, чем со стариком.
Гость
Slav
С удовольствием пересплю с неухоженной,20летней девков...а ухоженные 50летние,пускай продолжают ходить и очаровывать бомжей..мне не жалко.
Ты старый неликвид.
Гость
Ору с бабушек который побежали объяснять что на самом деле все не так. Если б было не так не надо было б ничего дополнительно объяснять. Поэтому бабушки, не обманывайте себя
Дедушка, не нужно орать.
Гость
внутренний яд портит кровь
Красотуля
СВЕТЛАНА
Ещё ручёнки на груди скрутит, очки на глаза и всё - мужЫк!
Держитесь 20-летние девчёнки, самец вышел на охоту!
Мне в 20 лет, все кто старше 35-ти глубокими стариками казались, а форумчане тут все сплошь и рядом 20-х имеют) фантазёры.
Гость
СВЕТЛАНА
Верно. Старик должен быть со старухой, либо ни с кем.
Ну почему, может за определенную плату, кто и свяжется, даже много таких девушек. Но чтобы это было естественное влечение молодых девушек к мужчинам старше на десятки лет, никогда не поверю.
Гость
Гость
Дед ты себя почему обманываешь?
Гость
Ну зачем вы так со старушками? Будьте по-вежливее
Гость
Дед ты расскажи кому именно из молодых ты нужен и бесплатно?
Гость
Гость
Сегодня на пляже ни одной, ни одной достойной фигуры у женщин после 30+, о чем вы вещаете, откройте глаза, зачем себя обманывать? Толстые отвисшие животы, вытянутые груди, целлюлит, задница под себя. Про тёток 45+ вообще речи не идёт. Дело не в цифрах…… девчонки лет 20 ещё нормально смотрятся, потом полный аут
Так они сами работают, сидят в офисе потеют, их мужья не содержат, поэтому такой видок.
Гость
Так же, если и у женщин есть деньги, запросто могут позволить себе какого Прошку Шаляпина. Кстати, объективно, ничего такой в молодости был внешне, и то сейчас сдал. Вроде за последнее время никто так и не подобрал.
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне бояться, я бесстрашная женщина всегда хотящая!) А вот дЯдули с вялой пиписькой..это проблема.
Гость
Откуда ты знаешь сколько лет женщинам, отвечающим тебе?
Я младше тебя, если верить, что тебе 27 и мне нафикк не нужны деды 38 лет.
Красотуля
Гость
Сообщение было удалено
У меня внешность модельная, и это моя работа, так, что, тут ты мимо.
Гость
Slav
Сообщение было удалено
Тебя кто-то насильно заставляет? Завязывай кто против?
Гость
Кадавр жердеплюй
Потому что биологическая задача женщины успеть нарожать детей пока она в фертильном возрасте. После этого ещё пару лет сиськой покормить и всё. Дальше смысл существования женщины отпадает. В деревнях тоже зимой инкубаторы для яиц выключают и прячут.
А фертильный возраст у женщин от первых месячных до 25 примерно.

И как бы они сейчас не орали в свою защиту - ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ НОВЫМИ НОРМАМИ В ОБЩЕСТВЕ.
Фертильный возраст до 50 лет.Если вы так рано постаоели,не значит что все такие ущербные как вы
Slav
Сообщение было удалено
Когда тебе будет 70, мечтать будешь, чтобы на тебя морщинестого взглянула прекрасная 35-летняя Богиня)
Гость
СВЕТЛАНА
Дедушка, не нужно орать.
Так он уже глухой ,вот и орёт .
Гость
Трандуил
Кожа на лице у женщин тоньше поэтому стареют они раньше, какая то научная статья по этой теме есть.
Мужчины живут до 40-45 лет.Стареют раньше Пьер Нарцисс, Юрий Шатунов тому пример. Это и говорит о том кто раньше стареет
Гость
Slav
Сообщение было удалено
Наступит время, когда 20тилетние перестанут тебе давать даже за деньги. Потому что 20тилетних хотят все и с каждым годом у тебя все больше конкурентов, а ты все старее и уродливее.
Slav
Сообщение было удалено
Приятно осозновать, что трах@eшь 20-летнюю девушку, которая отдалась тебе лишь за деньги? Что сам по себе ты ей противен и старый. И терпит твою пипиську ради твоих денег.
И здесь ещё вопрос, кто кого пользует)
Гость
Slav
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже неликвид?
Гость
СВЕТЛАНА
Приятно осозновать, что трах@eшь 20-летнюю девушку, которая отдалась тебе лишь за деньги? Что сам по себе ты ей противен и старый. И терпит твою пипиську ради твоих денег.
Да ладно, хорошо что есть такие алени, готовые нам платить бабки ни за что по сути.
Гость
Гость
Вот в том то и дело, что природу не обманешь твоими нормами возраста родов. Если женщина может родить после 25, то при чем тут установленная тобой планка?
Все спокойно рожают и в 30 и в 35 и в 40 здоровых детей. Моего брата мама в 40 родила сама без эко) Тетя родила моих троюродных братьев в 32 и в 38,все здоровые) ,Только ранопостаревший мужчина будет доказывать как сумасшедший свой бред)
Единственное что портит способность женщины забеременеть это гормональные контрацептивы(которые женщиныпьют чтобы не забеременеть,а эти препараты вызывают ранний климакс), аборты и средства экстренного прерывания беременности - постинор, женале.
Гость
Трандуил
Чем старше женщина тем больше шанс что ребёнок больной родится - это природа.
Моя тетя родила в 32 и в 38 троюродных братьев -все здоровые) Моя мама родила брата в 40 лет. Здоровый)
Давай ты в другом месте свой бред нести будешь)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не взрослеют раньше. Подростки по зрелости идут наравне, даже с бОльшим интересом со сторны мальчиков
Гость
СВЕТЛАНА
Посмотри на современных 20-летних и колличество рождённых ими больных детей.
Этот старпер видит только то что хочет видеть) Если хочет видеть что женщины после 25 рожают только больных олигофренов ,то он будет цепляться к 3 случаям рождения больных детей из 97 рожденных здоровых)
Гость
Гость
Моя тетя родила в 32 и в 38 троюродных братьев -все здоровые) Моя мама родила брата в 40 лет. Здоровый)
Давай ты в другом месте свой бред нести будешь)
Иди домой, не могу уже угорать с ваших хотелок.
Гость
Гость
Хм, по моему это ты к бабушкам прибежал сюда. Так что не обманывай себя. Тебе интереснее объяснять что то 25+, чем быть в данный момент с восемнадцатилетнеей.
Гость
СВЕТЛАНА
Чего мне бояться, я бесстрашная женщина всегда хотящая!) А вот дЯдули с вялой пиписькой..это проблема.
для кого проблема? если у дедили пиписька не стоит ему уже не особо и хочется, можно особо не париться. а вот когда каждая 30+ бабулька думает что она на 18 выглядит это реально ржач
Гость
Гость
Иди домой, не могу уже угорать с ваших хотелок.
Дедкшка иди к себе в свою раковальню к старперам там и рассказывайте друг дркгк басни про то как женщины стареют в 15 лет,а мужчины молодые до 90 лет)😄
Гость
для кого проблема? если у дедили пиписька не стоит ему уже не особо и хочется, можно особо не париться. а вот когда каждая 30+ бабулька думает что она на 18 выглядит это реально ржач
Дедуле нужно переживать, чтобы его бабуля не нашла ему замену, не развелась с ними и не отсудила половину имущества. И тогда сможет ли он платить 20-летней за секс?)
Гость
Хм, по моему это ты к бабушкам прибежал сюда. Так что не обманывай себя. Тебе интереснее объяснять что то 25+, чем быть в данный момент с восемнадцатилетнеей.
Ему приятно наше общество, но он стесняется это признать, скромняшка.
Гость
Сообщение было удалено
И пишут на форумах: переспал и игнорит, а я люблюююю не могууу.
Гость
Ржач - это когда дед 70 лет одевается по- молодёжному, строит из себя мачо и думает, что выглядит на 30. Это реально ржач.
Гость
Дед, ты молись на жену что твою юзаную тушу нюхает. В штатах не одна нормальная местная на тебя не клюнет молодая так особенно.
Гы,гы...истерикой удовлетворен.
Гость
Slav
Это не истерика, а факт в штатах ты 2 ой сорт для женщин.
Гость
Slav
Интересно, сколько IQ у такого мужчины, который в сорок косит под пятнадцатилетних подростков?)
Красотуля
СВЕТЛАНА
Ржач - это когда дед 70 лет одевается по- молодёжному, строит из себя мачо и думает, что выглядит на 30. Это реально ржач.
Есть такой знакомый, при чём еле ходит, ноги болят, платит девушкам и уж как он их имеет, не знаю. Но тщательно скрывает свой возраст, ему не меньше 70, это точно. Жалкое зрелище.У него ещё и жена есть, которая не в курсе его походов и младше его на 15 лет.
Гость
Бредни это всё. Родить можно спокойно и в 45 здорового, а можно и в 20 больного. У мужиков тоже с втзрастом в сперме мутации копятся. Уже давно известер, чем старше мужик, тем вероятнее рождение больного ребенка. Старый расшатанный станок выпускает больше бракованных деталей, чем новый, это логично.
Гость
Гость
Интересно, сколько IQ у такого мужчины, который в сорок косит под пятнадцатилетних подростков?)
Посмотрите на его фото там 60+ это мумия.
Гость
Красотуля
Есть такой знакомый, при чём еле ходит, ноги болят, платит девушкам и уж как он их имеет, не знаю. Но тщательно скрывает свой возраст, ему не меньше 70, это точно. Жалкое зрелище.У него ещё и жена есть, которая не в курсе его походов и младше его на 15 лет.
У этого значит денюжки есть. И жену моложе позволить себе смог и девушек оплачивает. Но большинство, если говорить о России, не могут себе такого позволить. Поэтому жизнь деда, который в 70 со своей женой ровесницей живет, ездит на дачу, имеет внуков, выглядит намного привлекательнее и достойнее, чем жизнь одинокого престарелого бывшего мачо в старости, который молодость слил на поиск кратковременных отношений, который никому не нужен, а девок оплачивать пенсия не позволяет.
СВЕТЛАНА
В чем разница между 20летней,которую используешь за деньги и 35летней,которую используешь условно "бесплатно" ,за внимание,рестораны и прочие "подарочки"??