Почему женщины стареют раньше мужчин?
Никита Ничипорук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Какая обида может быть на жалкого юродивого ,как ты ,просто одновременно брезгливо ,смешно и жалко такого ,как ты скорбного умишком ,на тебя и обижаться грех ,тебя и так жизнь обидела ,сидишь на женском сайте ,прокладки нюхаешь , ничтожество.
404
Так в 30 примерно и становится)
Смотрю сейчас видео про убийства, там иногда говорят, что мол муж критиковал жену за внешность, полноту и на фотографии сюрприз-сюрприз такой толстый боров) Но главное всё ок у него с самооценкой. Он наверное красавчик для себя)
Смотрю сейчас видео про убийства, там иногда говорят, что мол муж критиковал жену за внешность, полноту и на фотографии сюрприз-сюрприз такой толстый боров) Но главное всё ок у него с самооценкой. Он наверное красавчик для себя)
Гость
Ору с бабушек который побежали объяснять что на самом деле все не так. Если б было не так не надо было б ничего дополнительно объяснять. Поэтому бабушки, не обманывайте себя
Гость
Сообщение было удалено
Дед тебе 40 у тебя закат, а ты на женщин бычишь.
Гость
внутренний яд портит кровь
Гость
Ну зачем вы так со старушками? Будьте по-вежливее
Гость
Дед ты расскажи кому именно из молодых ты нужен и бесплатно?
Гость
Сегодня на пляже ни одной, ни одной достойной фигуры у женщин после 30+, о чем вы вещаете, откройте глаза, зачем себя обманывать? Толстые отвисшие животы, вытянутые груди, целлюлит, задница под себя. Про тёток 45+ вообще речи не идёт. Дело не в цифрах…… девчонки лет 20 ещё нормально смотрятся, потом полный аут
Так они сами работают, сидят в офисе потеют, их мужья не содержат, поэтому такой видок.
Гость
Так же, если и у женщин есть деньги, запросто могут позволить себе какого Прошку Шаляпина. Кстати, объективно, ничего такой в молодости был внешне, и то сейчас сдал. Вроде за последнее время никто так и не подобрал.
Сообщение было удалено
Чего мне бояться, я бесстрашная женщина всегда хотящая!) А вот дЯдули с вялой пиписькой..это проблема.
Гость
Откуда ты знаешь сколько лет женщинам, отвечающим тебе?
Я младше тебя, если верить, что тебе 27 и мне нафикк не нужны деды 38 лет.
Я младше тебя, если верить, что тебе 27 и мне нафикк не нужны деды 38 лет.
Красотуля
Сообщение было удалено
У меня внешность модельная, и это моя работа, так, что, тут ты мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя кто-то насильно заставляет? Завязывай кто против?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Потому что биологическая задача женщины успеть нарожать детей пока она в фертильном возрасте. После этого ещё пару лет сиськой покормить и всё. Дальше смысл существования женщины отпадает. В деревнях тоже зимой инкубаторы для яиц выключают и прячут.
А фертильный возраст у женщин от первых месячных до 25 примерно.
И как бы они сейчас не орали в свою защиту - ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ НОВЫМИ НОРМАМИ В ОБЩЕСТВЕ.
А фертильный возраст у женщин от первых месячных до 25 примерно.
И как бы они сейчас не орали в свою защиту - ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ НОВЫМИ НОРМАМИ В ОБЩЕСТВЕ.
Фертильный возраст до 50 лет.Если вы так рано постаоели,не значит что все такие ущербные как вы
Сообщение было удалено
Когда тебе будет 70, мечтать будешь, чтобы на тебя морщинестого взглянула прекрасная 35-летняя Богиня)
Гость
Сообщение было удалено
Наступит время, когда 20тилетние перестанут тебе давать даже за деньги. Потому что 20тилетних хотят все и с каждым годом у тебя все больше конкурентов, а ты все старее и уродливее.
Сообщение было удалено
Приятно осозновать, что трах@eшь 20-летнюю девушку, которая отдалась тебе лишь за деньги? Что сам по себе ты ей противен и старый. И терпит твою пипиську ради твоих денег.
И здесь ещё вопрос, кто кого пользует)
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже неликвид?
Гость
Гость
Вот в том то и дело, что природу не обманешь твоими нормами возраста родов. Если женщина может родить после 25, то при чем тут установленная тобой планка?
Все спокойно рожают и в 30 и в 35 и в 40 здоровых детей. Моего брата мама в 40 родила сама без эко) Тетя родила моих троюродных братьев в 32 и в 38,все здоровые) ,Только ранопостаревший мужчина будет доказывать как сумасшедший свой бред)
Единственное что портит способность женщины забеременеть это гормональные контрацептивы(которые женщиныпьют чтобы не забеременеть,а эти препараты вызывают ранний климакс), аборты и средства экстренного прерывания беременности - постинор, женале.
Единственное что портит способность женщины забеременеть это гормональные контрацептивы(которые женщиныпьют чтобы не забеременеть,а эти препараты вызывают ранний климакс), аборты и средства экстренного прерывания беременности - постинор, женале.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не взрослеют раньше. Подростки по зрелости идут наравне, даже с бОльшим интересом со сторны мальчиков
Гость
Ору с бабушек который побежали объяснять что на самом деле все не так. Если б было не так не надо было б ничего дополнительно объяснять. Поэтому бабушки, не обманывайте себя
Хм, по моему это ты к бабушкам прибежал сюда. Так что не обманывай себя. Тебе интереснее объяснять что то 25+, чем быть в данный момент с восемнадцатилетнеей.
для кого проблема? если у дедили пиписька не стоит ему уже не особо и хочется, можно особо не париться. а вот когда каждая 30+ бабулька думает что она на 18 выглядит это реально ржач
Дедуле нужно переживать, чтобы его бабуля не нашла ему замену, не развелась с ними и не отсудила половину имущества. И тогда сможет ли он платить 20-летней за секс?)
Сообщение было удалено
И пишут на форумах: переспал и игнорит, а я люблюююю не могууу.
для кого проблема? если у дедили пиписька не стоит ему уже не особо и хочется, можно особо не париться. а вот когда каждая 30+ бабулька думает что она на 18 выглядит это реально ржач
Ржач - это когда дед 70 лет одевается по- молодёжному, строит из себя мачо и думает, что выглядит на 30. Это реально ржач.
Красотуля
Ржач - это когда дед 70 лет одевается по- молодёжному, строит из себя мачо и думает, что выглядит на 30. Это реально ржач.
Есть такой знакомый, при чём еле ходит, ноги болят, платит девушкам и уж как он их имеет, не знаю. Но тщательно скрывает свой возраст, ему не меньше 70, это точно. Жалкое зрелище.У него ещё и жена есть, которая не в курсе его походов и младше его на 15 лет.
Гость
Бредни это всё. Родить можно спокойно и в 45 здорового, а можно и в 20 больного. У мужиков тоже с втзрастом в сперме мутации копятся. Уже давно известер, чем старше мужик, тем вероятнее рождение больного ребенка. Старый расшатанный станок выпускает больше бракованных деталей, чем новый, это логично.
Гость
Есть такой знакомый, при чём еле ходит, ноги болят, платит девушкам и уж как он их имеет, не знаю. Но тщательно скрывает свой возраст, ему не меньше 70, это точно. Жалкое зрелище.У него ещё и жена есть, которая не в курсе его походов и младше его на 15 лет.
У этого значит денюжки есть. И жену моложе позволить себе смог и девушек оплачивает. Но большинство, если говорить о России, не могут себе такого позволить. Поэтому жизнь деда, который в 70 со своей женой ровесницей живет, ездит на дачу, имеет внуков, выглядит намного привлекательнее и достойнее, чем жизнь одинокого престарелого бывшего мачо в старости, который молодость слил на поиск кратковременных отношений, который никому не нужен, а девок оплачивать пенсия не позволяет.
Приятно осозновать, что трах@eшь 20-летнюю девушку, которая отдалась тебе лишь за деньги? Что сам по себе ты ей противен и старый. И терпит твою пипиську ради твоих денег.
В чем разница между 20летней,которую используешь за деньги и 35летней,которую используешь условно "бесплатно" ,за внимание,рестораны и прочие "подарочки"??
Следующая тема
Предыдущая тема
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А знаете почему? Потому что стареют и чувствуют, что никому не нужны.