Гость
Статьи
Почему женщины стареют …

Почему женщины стареют раньше мужчин?

Прошлую тему про то что мне 38 и нравятся женщины до 25 я создал шутки ради, мне 27.
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А знаете почему? Потому что стареют и чувствуют, что никому не нужны.
Никита Ничипорук
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Slav
В чем разница между 20летней,которую используешь за деньги и 35летней,которую используешь условно "бесплатно" ,за внимание,рестораны и прочие "подарочки"??
устроит Ж которая много работает и не будет много с вами общаться и секс только когда есть время от работы?:
Slav
С удовольствием пересплю с неухоженной,20летней девков...а ухоженные 50летние,пускай продолжают ходить и очаровывать бомжей..мне не жалко.
с жирненькой и без сисек? Ну давай )
Slav
Сообщение было удалено
Не встречал женщин за 35 без целлюлита? Где тусуешь?
Slav
В чем разница между 20летней,которую используешь за деньги и 35летней,которую используешь условно "бесплатно" ,за внимание,рестораны и прочие "подарочки"??
в моем окружении у молодух все печально
задницы огромные грудей нет Жирные бесформенные
Не понимаю увы красоты у молодых
не вижу ее
не попадаются
Гость
Потому что гормональные сбои, я сама женщина и вижу разницу между рожавшими и не рожавшими. Сама родила, считаю, что не сильно пострадала ещё, бывает гораздо хуже. Мы очень зависимы от гормональных изменений в организме. Беременность-роды- выкидыши-сбои-прерывания и прочее.
Гость
Гость
Ты издеваешься? Мне 26лет, иногда удивляюсь что какие-то дядьки ко мне клеются, а оказывается что эти бородатые кабаны 95, 96 годов, а что дальше будет
Кабаны в трениках и шортах:). Да, мужчины и лысеют тоже
Slav
А ты хотел получать красивую женщину просто так? Ты должен сначала оплатить её красоту, а потом пользоваться. Жене и детям должен дать дом и пищу. Ты родился в мужском роде и уже по факту должен обечпечивать семью. Если при этом тебе ещё хватит оплачивать секс с 20 летней, то умничка. Работай.
Гость
СВЕТЛАНА
А ты хотел получать красивую женщину просто так? Ты должен сначала оплатить её красоту, а потом пользоваться. Жене и детям должен дать дом и пищу. Ты родился в мужском роде и уже по факту должен обечпечивать семью. Если при этом тебе ещё хватит оплачивать секс с 20 летней, то умничка. Работай.
А ты родилась в женском роде и тебе надо на свалку в 30
Гость
СВЕТЛАНА
Ржач - это когда дед 70 лет одевается по- молодёжному, строит из себя мачо и думает, что выглядит на 30. Это реально ржач.
не бухти, бабака, в тебе говорить лишь бесильная злоба, деду в 70 *** на мнение какой-то отжившей свое курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед кому ты нужен?
Гость
Ну что вы, сударь. У женщины в 30 лет жизнь только начинает сиять яркими красками)
Гость
Давно оргазмов не было, да? Денег нет на 20-летнюю?
Гость
не бухти, бабака, в тебе говорить лишь бесильная злоба, деду в 70 *** на мнение какой-то отжившей свое курицы
Курочкой женщину называют только петушки) Бог называет Богиней.
Slav
Сообщение было удалено
Глупое *** совсем не понимает..Это ж как нужно было довести женщину, чтобы она с тобой такой стала. По женщине судят мужчину. Если идёт рядом Богиня, -молодец, делаешь её счастливой. Идёт рядом потухшая, несчастная женщина - значит, ты довёл её до этого состояния недомужчина. Всё просто. Посмотри на свою женщину и пойми кто ты.
Гость
Slav
Сообщение было удалено
Читаю твои ответы,и ничего кроме жалости не вызываешь.Старое,неликвидное и спившейся чучело,явно обделенное женским вниманием,пытается вызвать комплексы у женщин ради своей покалеченной самооценки.Убогое зрелище
А
Дружище, ты в каком веке живешь? Сейчас у кучи женщин около 40 мужья и любовники на 7-8 лет моложе. Это уже тенденцией стало. Не выбирают женщины в этом возрасте дядечек ровесников. Если могут выбирать, то выбирают моложе.
Дядю 40 лет полюбить практически невозможно. Можно продолжать любить, если вышла за него в 25 и видела молодым. И он за 15 лет не накосячил и не испортил отношения. Но с нуля полюбить - это почт нереально.
Из этого и исходи. Время у тебя пока есть. Но ПОКА - слово ключевое.
А
ну и ребята, не смешите меня. Мужчины стареют быстрее. Просто в обществе норма, если мужчина выглядит потасканным, то нам говорят "это он мужественный". На деле - потасканный. Вы видели женщину в 35 с лысиной, например? А мужчин полно. Если женщина не меняла радикально вес, то в 45 она будет выглядеть моложе ровесника
Гость
Прикольно)). Оказывается, я никому не нужна, несмотря на то, что в прошлом году вышла замуж да ещё и выбирала 😁
Гость
СВЕТЛАНА
Глупое *** совсем не понимает..Это ж как нужно было довести женщину, чтобы она с тобой такой стала. По женщине судят мужчину. Если идёт рядом Богиня, -молодец, делаешь её счастливой. Идёт рядом потухшая, несчастная женщина - значит, ты довёл её до этого состояния недомужчина. Всё просто. Посмотри на свою женщину и пойми кто ты.
*** вообще курятина какая-то рядом нужна? И без нее есть чем заняться, например поджигать пуканы бабок с вумана
Гость
А
ну и ребята, не смешите меня. Мужчины стареют быстрее. Просто в обществе норма, если мужчина выглядит потасканным, то нам говорят "это он мужественный". На деле - потасканный. Вы видели женщину в 35 с лысиной, например? А мужчин полно. Если женщина не меняла радикально вес, то в 45 она будет выглядеть моложе ровесника
Долбобеина, причем тут вообще лысина, это даже от возраста или неухоженности. Не говоря о том, что женщины в принципе не лысеют по мужскому типу. Ты даже матчасти не знаешь
Гость
Гость
Долбобеина, причем тут вообще лысина, это даже от возраста или неухоженности. Не говоря о том, что женщины в принципе не лысеют по мужскому типу. Ты даже матчасти не знаешь
Даже не зависит от возраста*
Гость
Хватит уже самоутверждаться!
Гость
Это по деторождению раньше так говорили. Раньше после 30 и не рожали. Сейчас и в 46 женщины рожают вполне и бегают как козы.
А кого рожают? Любой гинеколог скажет,что после 30 лет,очень большой риск!!!!, родить не вполне здорового ребёнка!
Гость
А у мужиков какой век?
Когда лысый и жирный станет??!😖😆
Мужчин и таких любят,если что!😉
Гость
Придурошный автор, стареют быстро те женщины, которые вынашивают и рожают вам детей, продолжают ваши паскудные гнилые гены. Не смотря на вашу жалкую зарплату, тащат на себе семьи, поднимают ваших тупеньких спиногрызов, тратят свое здоровье, что бы у вас, тунеядцев и вашего гнилого потомства было будущее.
А те женщины, которые удачно замужем, разумные эгоистки, которые не заморочены потомством и скидками в магните, стареют благородно, они дольше сохраняют привлекательный внешний вид и здоровье.
Гость
Придурошный автор, стареют быстро те женщины, которые вынашивают и рожают вам детей, продолжают ваши паскудные гнилые гены. Не смотря на вашу жалкую зарплату, тащат на себе семьи, поднимают ваших тупеньких спиногрызов, тратят свое здоровье, что бы у вас, тунеядцев и вашего гнилого потомства было будущее.
А те женщины, которые удачно замужем, разумные эгоистки, которые не заморочены потомством и скидками в магните, стареют благородно, они дольше сохраняют привлекательный внешний вид и здоровье.
+1 я вот не рожала
Гость
Гость
*** вообще курятина какая-то рядом нужна? И без нее есть чем заняться, например поджигать пуканы бабок с вумана
Так ты и пукана то поджечь толково не можешь. Небось во всем такой, никакущий.
Гость
СВЕТЛАНА
Курочкой женщину называют только петушки) Бог называет Богиней.
Так тут и сидят запетушенные нормальными парнями.
Гость
Гость
Бабуля не бухти. Зарплаты нормальные, но всяким бабкам их раздавать я их офк не буду
Гость
Гость
Так тут и сидят запетушенные нормальными парнями.
Ухаха, вот это ты животное, еще по фене ботни
Гость
Beauty
+1 я вот не рожала
Так и не надо рожать от нищебродов. Пусть они сдохнут, не оставив своего позорного потомства. Все равно им кроме проперженного дивана нечего передать своим потомкам.
Гость
Гость
Так и не надо рожать от нищебродов. Пусть они сдохнут, не оставив своего позорного потомства. Все равно им кроме проперженного дивана нечего передать своим потомкам.
А ты смешная, мерзкий личинус это блеять просто мегацель жизни, как же я без него
Гость
Beauty
+1 я вот не рожала
Еще даже не рожала, еблo уже с 4 подбородками. Вот про это и тема. И сама наверное думаешь что на 21 выглядишь
Гость
Beauty
+1 я вот не рожала
А косметику смыть там вообще от сердечного приступа умереть можно
Гость
Еще даже не рожала, еблo уже с 4 подбородками. Вот про это и тема. И сама наверное думаешь что на 21 выглядишь
Вы так сильно обижены женщинами?
А
Гость
Как не зависит? Вы видели 18-летнего паренька с лысиной? У 18-летних зачастую роскошные кудри, иногда даже длинные. А в 30 смотришь на него же: черты лица из точеных стали поплывшими, на месте кудрей лысина
Гость
А
Как не зависит? Вы видели 18-летнего паренька с лысиной? У 18-летних зачастую роскошные кудри, иногда даже длинные. А в 30 смотришь на него же: черты лица из точеных стали поплывшими, на месте кудрей лысина
У тебя даж мозгов не хвататет открыть википедию и прочитать почему волосы перестают расти по мужскому типу? ***, у меня даж лет в 10 голова лучше соображала, тк я как-то понял что если есть куча мужчин с лысой головой и 0 женщин без, то тут что-то не одинаково
Гость
СВЕТЛАНА
Вы так сильно обижены женщинами?
В чем обида то? Обычная база
Гость
Тогда откуда столько ненависти?
Гость
Гость
СВЕТЛАНА
В чем ненависть то? У нас тема обсуждения бабок которые молодятся и думают что они выглядят на 18, я просто выдал базу про одну такую как пример, ты там какую-то ненависть приплела
Гость
А с чего Вы взяли что женщины стареют раньше? Зайдите на любой СЗ, посмотрите как выглядят мужчины и женщины в 40. Все станет понятно. Я например по роду деятельности вижу каждый день и тех и других в разных образах, так сказать. Сфера медицины если что. Мужчины намного раньше теряют форму. А про эректильные дисфункции вообще отдельный разговор. Если женщина в 40 -45 это просто женщина с морщинами (не всегда), целлюлитом (не всегда) и поплывшей после родов фигурой, то мужчина 40-45 уже не всегда и мужчина... Плюс пузо, морщины,седина на голове и яйцах и прочие прелести
Гость
Гость
А с чего Вы взяли что женщины стареют раньше? Зайдите на любой СЗ, посмотрите как выглядят мужчины и женщины в 40. Все станет понятно. Я например по роду деятельности вижу каждый день и тех и других в разных образах, так сказать. Сфера медицины если что. Мужчины намного раньше теряют форму. А про эректильные дисфункции вообще отдельный разговор. Если женщина в 40 -45 это просто женщина с морщинами (не всегда), целлюлитом (не всегда) и поплывшей после родов фигурой, то мужчина 40-45 уже не всегда и мужчина... Плюс пузо, морщины,седина на голове и яйцах и прочие прелести
Все просто, 18-25 летних *** все, даже деды если есть возможность. 30 летние бабки уже в принципе не существуют в поле сексуальных отношений. Ток для дедов бичей так как других вариантов уже нема. Но это уже не секс, а пародия на него
Гость
Гость
Все спокойно рожают и в 30 и в 35 и в 40 здоровых детей. Моего брата мама в 40 родила сама без эко) Тетя родила моих троюродных братьев в 32 и в 38,все здоровые) ,Только ранопостаревший мужчина будет доказывать как сумасшедший свой бред)
Единственное что портит способность женщины забеременеть это гормональные контрацептивы(которые женщиныпьют чтобы не забеременеть,а эти препараты вызывают ранний климакс), аборты и средства экстренного прерывания беременности - постинор, женале.
Моя тетя родила в 40 первого ребёнка, а вторая родила в 41 тоже единственного сына.
Гость
Гость
Все просто, 18-25 летних *** все, даже деды если есть возможность. 30 летние бабки уже в принципе не существуют в поле сексуальных отношений. Ток для дедов бичей так как других вариантов уже нема. Но это уже не секс, а пародия на него
Второй раз выходила замуж в 31. За парня младше меня на 2 года. При этом он меня увел от жениха которому было 25
Гость
Гость
Второй раз выходила замуж в 31. За парня младше меня на 2 года. При этом он меня увел от жениха которому было 25
Ну за лоха офк можно, но это все бутафория
Гость
Гость
Прикольно)). Оказывается, я никому не нужна, несмотря на то, что в прошлом году вышла замуж да ещё и выбирала 😁
За русского замуж вышла?
Гость
Гость
Даже не зависит от возраста*
Лысых дедов 30+ всяко больше, чем парней 20+.
Гость
Гость
Ну за лоха офк можно, но это все бутафория
Ну да, ну да. Пол страны выходит за лохов. А сам то кто? Если не лох- обоснуй почему. Аргументы "я злое невоспитанное *** с завышенным самомнением а потому не лох" не принимаются
Гость
СОЛИСТ
А кого рожают? Любой гинеколог скажет,что после 30 лет,очень большой риск!!!!, родить не вполне здорового ребёнка!
Так это от возраста мужика зависит здоровье ребёнка.