Да , девушка и точно такое же было свидание, после которого больше не хочется идти на подобное.
Весь мир...вот вы писали, что на первом, втором уже целовались, где теперь эти девушки, если была симпатия?
Инициатива должна быть, но нужно чувствовать человека, слышать и сближаться, не так как говорят гуру в ютубе, а постепенно. Именно об этом и просит девушка.
Если конечно вам нужно что-то большее, а не флирт и близость.
На следующий день я извинился за навязчивость, но она проигнорила это сообщение, а потом написала, что не уверена, будут ли у нас еще встречи. Я еще раз извинился.
После этого она написала, что ей очень понравилось со мной общаться, было интересно и уютно, а затем написала - "подумала, можно попробовать еще раз, так сказать попытка номер два) Но при условии - не трогай меня, пожалуйста" - цитата.
В связи с этим, вопрос - это что? френдзона? Или она настолько закрыта? Просто свидание длинною в 6 часов, как мне кажется, должно заканчиваться хотя бы рукой в руке. Ну а второе свидание(которого еще нет), как мне кажется, не должно быть при условии "не трогай меня".
У меня небольшой опыт свиданий, но 2 из последних 4 заканчивались поцелуями, и вот лишь одно, вот это, заканчивалось настолько закрыто, хотя было по длительности максимальным.
Спасибо, что прочли простыню)