Стоит ли расстаться? Обидно...
Общаемся с мужчиной, пошел 4 месяц, он из другой страны, зовёт к себе, билет хочет купить в один конец, дома у него бардак, не торопится его разбирать к моему приезду, ничего для меня не делает, только раза 2 прислал немного денег, т.к. сейчас сижу без работы, хожу по вакансиям... Всё покупаю за свой счёт. Покупает себе новый крутой телефон, смотрели мне телефон, так как мой старый и плохой, плюс у меня скоро день рождение...в результате забил на эту тему, ничего мне покупать не стал, теплых слов не говорит, в перспективе будем вместе жить, работать, заниматься совместными делами, спать в одной постели... Были небольшие конфликты, вообще отношение ко мне у него какое-то не заботливое. Говорит, только о детях заботятся... Он меня старше на несколько лет. Я наверное, сделала ошибку но приняла его как есть и без всего, к нему возникла привязанность, у нас общие интересы, серьёзно настроенный вроде, говорит в будущем можем пожениться... Мне кажется, будто у нас как-то сухо всё, не замечаю что он настроен ко мне и что-то для меня делает. Для себя делает всё... А я ему чтобы скрасить досуг... Но искать компромиссы он не очень готов, то что мне не хочется жить в его бардаке, не видеть к себе даже тёплых слов, ничего и материального нет... Чтобы видеть, что он правда как-то настроен на отношения... Я не могу его отпустить, одиночества не боюсь, просто всё ещё жду от него чего-то, мне действительно хотелось найти серьёзного человека для отношений, для семьи. Хотелось видеть в нём своего мужчину... Но я понимаю, что для меня он вообще ничего не делает, про цветы говорит напрасная трата денег, кафе он ненавидит, говорит можно поесть дома, ходить никуда кроме озера не хочет вроде... В питании ему всё не нравится, говорит вредное что вкусное, лучше просто фрукты есть... Мне кажется обо мне он особо не думает, я же ему говорю теплые слова, готова с ним спать и любить, убирать в его квартире, делить бюджет... Помогите #отношения
Kristi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы сам себе все написали. Не тратьте время, прекращайте этот идиотизм. Вы думаете дальше будет лучше?? нет, в начале отношений мужчины показывают все самое лучшее, стараются итд.То есть лучше не будет - только хуже. пока еще Вы не сильно привязаны к нему - рвите эту связь. возьмите себя в руки, вы достойны лучшего. хотя бы на основании того, что вы готовы вкладываться в отношения,а не просто сидеть посреди комнаты на полке. Вы умничка. Спасите себя от этого идиота. где-то ходит Ваш, достойный. а этого оставьте кому нибудь другому, той которая будет кайфовать от унижения и пренебрежения.
Захария
я не поняла...
вы встречались вообще?
как, где, сколько?
вы встречались вообще?
как, где, сколько?
Kristi
Брукман Федя съел медведя
Сообщение было удалено
Неадекват
Kristi
Брукман Федя съел медведя
Сообщение было удалено
Сам ты нищий, неликвидный и бесполезный, понял. Альфонс.
Kristi
Правильно читай тему, очки купи.
Гость
Я правильно поняла, что общаетесь вы только по переписке, но при этом считаете, что он должен вас содержать и покупать вам телефоны?
И для чего вы хотите сходиться с человеком, у которого дома бардак и вас это не устраивает? Чтобы каждый день раздражаться на него за это или надеетесь, что он изменится? По-моему, у вас каша в голове.
И для чего вы хотите сходиться с человеком, у которого дома бардак и вас это не устраивает? Чтобы каждый день раздражаться на него за это или надеетесь, что он изменится? По-моему, у вас каша в голове.
Гость
Хватит уже темы про своего 53-летнего неряху писать. Вам уже все по полочкам разложили в других темах.
В предыдущей теме Вы уже перебрались к своему старперу-почтальону, в этой ещё в своей стране. Уж определитесь как-нибудь.
В предыдущей теме Вы уже перебрались к своему старперу-почтальону, в этой ещё в своей стране. Уж определитесь как-нибудь.
Гость
"Ваш" мужчина не хочет вкладываться в вас потому ,что он вами не очень то дорожит ,а будь на вашем месте женщина ,которую он любит ,все было бы по другому . Цените и любите себя ,не старайтесь кому то понравиться и быть удобной ,не выпрашивайте любовь . это унизительно .
Kristi
Я правильно поняла, что общаетесь вы только по переписке, но при этом считаете, что он должен вас содержать и покупать вам телефоны?
А почему нет если серьёзные совместные планы? Я собираюсь вместе с ним жить, строить совместно всё, делить постель и быт, и в итоге не получаю ничего, никакой отдачи. Или по вашему женщину свою никак не надо радовать? Едь я к нему ради бытовухи и постели так и живи? При этом, себе делает всё, а мне ничего.
Гость
Почему Вы сейчас так унижаете себя? Лишь бы "штаны "были рядом ?
Лучше быть одной чем с каким-то идиотом.
Лучше быть одной чем с каким-то идиотом.
Гость
А почему нет если серьёзные совместные планы? Я собираюсь вместе с ним жить, строить совместно всё, делить постель и быт, и в итоге не получаю ничего, никакой отдачи. Или по вашему женщину свою никак не надо радовать? Едь я к нему ради бытовухи и постели так и живи? При этом, себе делает всё, а мне ничего.
еще раз. Вы общаетесь по переписке или встречаетесь каждый день?
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657573/
Номер под ником совпадает, а по поисковику поискать, так тем пять точно настругала.
Номер под ником совпадает, а по поисковику поискать, так тем пять точно настругала.
Kristi
"Ваш" мужчина не хочет вкладываться в вас потому ,что он вами не очень то дорожит ,а будь на вашем месте женщина ,которую он любит ,все было бы по другому . Цените и любите себя ,не старайтесь кому то понравиться и быть удобной ,не выпрашивайте любовь . это унизительно .
Ну так тут пишут, что надо доказать, что я буду мужчине полезной... Каким образом? Учитывая только его хотелки? Если вместе жить, всё делить, это не вклад?
Гость
ну, ясно ))
Гость
Я к нему еду сразу жить и сразу всё разделять. Или мне на авось к нему лететь, незная как он будет относится ко мне? Такие приключения нужны?
так вы и летите "на авось", как вы не поймете-то? вы его не знаете совсем, а уже собрались к кому-то в другую страну на пмж. У вас совсем на личном плохо, что готовы лететь за первым встречным?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Я к нему еду сразу жить и сразу всё разделять. Или мне на авось к нему лететь, незная как он будет относится ко мне? Такие приключения нужны?
Я не знаю, что вам нужно...
Сначала мне показалось, что вы не виделись ни разу...
После этого
" привлекательный внешне, не глуп, с ним интересно, радует женщину в сексе... "... Засомневалась..
А оказывается, так и не виделись...
У вас сговор на словах? Включая радость секса?
Ну так на словах и обмениваетесь... Обещаниями...
Сначала мне показалось, что вы не виделись ни разу...
После этого
" привлекательный внешне, не глуп, с ним интересно, радует женщину в сексе... "... Засомневалась..
А оказывается, так и не виделись...
У вас сговор на словах? Включая радость секса?
Ну так на словах и обмениваетесь... Обещаниями...
Kristi
так вы и летите "на авось", как вы не поймете-то? вы его не знаете совсем, а уже собрались к кому-то в другую страну на пмж. У вас совсем на личном плохо, что готовы лететь за первым встречным?
Просто я живу в Узбекистане, здесь мне не нравится от слова совсем, он живёт в Москве, разница есть ведь... В его квартире жить невозможно конечно, бардак и не хочет убирать, ну и отношение ко мне какое-то странное, может быть, так видится потому что мы не рядом, но я не привыкла что от мужчины совсем внимание другое...без нежностей.
Kristi
А что любой мужчина готов по-вашему оплатить билет женщине, чтобы она приехала к нему, и дать денег на продукты? При этом, принять её как есть, это ценить надо. Ну и что, что у него ужасный бардак в квартире, и что от него фиг дождешься нежных слов... И что мне придётся как приеду сразу идти работать куда возьмут без гражданства... Зато мы будем близкие люди, будем проводить время вместе, я хочу просто его обнять...гулять с ним...одной мне скучно и надоело одиночество... Если думаете, познакомится легко это не так. Многие просто не воспринимают серьёзно такое общение, либо заняты все... Да и не бывает идеальных людей, принца ждать что-ли до старости?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 963 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Где женская натура?3 ответа
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень4 ответа
- Бывший4 ответа
- Влюбился в женщину старше меня13 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
- Почему тех, кто любит больше жизни предают4 ответа
- Поведение мужчины4 ответа
- Влюбился в женщину старше не своего уровня (не тяну)10 ответов
- Где найти замужнюю любовницу в Москве?9 ответов