Очередная история бабской логики… ну девушки, объясните мне, 30 летнему мужлану.. таких историй каждый день.
Ну как это у вас работает?
«есть вот парень, я вот с ним хочу быть, мне с ним интересно, я хочу подарки, я хочу секс, мне нравится с ним гулять. Но как человек он мне не нравится😂😂😂» ну как так может быть?
Если мужику нравится баба, значит нравится. Если нет , то нет.
Но как у вас это работает?
«у меня есть парень, он вот хороший богатый, но старшенький, толстенький, но я его люблю. А вот его друг, накаченный загорелый спортсмен, мой идеал, но мне он не нравится!»
Б..ля взрыв мозга.
Вообщем был у меня молодой человек т у нас так сказать были встречи только для секса но я наивная надеялась что что-то получится серйозное. И вот вв один момент мне как-то это всё надоело( я понимаю если уже такие встречи то хочется получить чтото цветочки канфетки и тд) сказала ему что мне нужны нормальные отношения а не встр для секса он согласилса типо спасибо за проведённое время и вот через грубо говоря через неделю он появился и говорит что сильно меня хочет другую не ищет хочет только меня и говорит что мне сделать для того чтобы ты согласилась на встречу.
Сама вроде бы и не против но как то не хочется что бы было опять также хочется от него что-то получить
Незнаю что и делать что бы вы в таком случае делали
Просто я какая-то наивная #секс #бывший