Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
999 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда? Вы же серьезно? Не прикалываетесь? Просто доя меня это очень важно?
Я вот думаю, может он со мной как со знакомой даже не общается, так как может это для него сложно. А просто подкатить он не может, так как по нашим традициям мы не можем встречаться без помолвки. А для помолвки он слишком молод. Может поэтому и не видит смысла вообще подходить и общаться?
Я вот думаю, может он со мной как со знакомой даже не общается, так как может это для него сложно. А просто подкатить он не может, так как по нашим традициям мы не можем встречаться без помолвки. А для помолвки он слишком молод. Может поэтому и не видит смысла вообще подходить и общаться?
Гость
Правда? Вы же серьезно? Не прикалываетесь? Просто доя меня это очень важно?
По-любому так и есть.
Раз у вас там так строго.
Раз у вас там так строго.
Гость
И ещё я не раз замечала что местами в нем ревность просыпается. Например я могу разговаривать с каким-то парнем улыбаться, то вижу, что он становится каким-то нервным, суетится и самое главное всегда смотрит на того парня с которым я общаюсь, такое ощущение, что смотрит и проверяет его реакцию на меня, т.е. хочет увидеть не влюбился ли в меня тот парень и типа по его выражению лица, хочет понять, нравлюсь я тому парню или нет. Это было на одном из мероприятий. И когда все начали танцевать, то он взял того парня, и типа в шутку перебросил его(ну типа как борцы делают), это конечно может быть вполне совпадением, но всё-таки почему именно этот парень. И я помню, что у нас в школе мальчики так делали, типа показывали девочке, что они сильнее того парня, на которого она типа внимание обратила. Возможно, что тут также, но именно с этим я могу ошибаться.
Ой, хватит уже простыни писать и за мужика додумывать. Я с другом могла танцевать медляки и спать на одном диване, он еще и угощал меня везде платил... И это была просто дружба! Реально, у него куча баб была попимо меня и с ними также. А вы тут за 2 взгляда насочиняли любовь!))) смешно прям.
Гость
Ой, хватит уже простыни писать и за мужика додумывать. Я с другом могла танцевать медляки и спать на одном диване, он еще и угощал меня везде платил... И это была просто дружба! Реально, у него куча баб была попимо меня и с ними также. А вы тут за 2 взгляда насочиняли любовь!))) смешно прям.
Ну вы понимаете, что у нас такое не принято
У нас если девушка будет спать на одном диване с «другом», то на нее серьезно уже никто не посмотрит
У нас если девушка будет спать на одном диване с «другом», то на нее серьезно уже никто не посмотрит
Гость
Да неее.
Видно же, что мужик неравнодушен.
Просто вы то с ним часто видитесь...
Большая вероятность, что чувства у него есть.
Просто он молодой наверное ещё, какие ему серьезные отношения?
Видно же, что мужик неравнодушен.
Просто вы то с ним часто видитесь...
Большая вероятность, что чувства у него есть.
Просто он молодой наверное ещё, какие ему серьезные отношения?
Ну вот я также думаю
Я бы хотела с ним просто даже по дружески пообщаться, а он видимо не хочет. Или хочет, но не по дружески. А по дружески общаться с девушкой, которая ему нравится, наверное сложно будет?
Я бы хотела с ним просто даже по дружески пообщаться, а он видимо не хочет. Или хочет, но не по дружески. А по дружески общаться с девушкой, которая ему нравится, наверное сложно будет?
Гость
Ну вот я также думаю
Так по-любому сложно.
Просто вам только ждать.
Хоть отвлекитесь чем-нибудь.
Лето же.
Вон сколько дел можно переделать.
Просто вам только ждать.
Хоть отвлекитесь чем-нибудь.
Лето же.
Вон сколько дел можно переделать.
Гость
Гость
Ещё замечаю, что вроде ревность в нем какая-то просыпается, когда я с другими парнями общаюсь. Только вот это все никак не подтолкнет его к общению
Автор, чтоб понять человека встаньте на его место.
Вы б захотели общаться с человеком, у которого вы что-то спрашиваете, а он вам отвечает да или нет?
Не задавая вопросы в ответ? Не развивая диалог?
Вы бы захотели разговаривать с человеком, который не заинтересован в диалоге с вами?
Вы б захотели общаться с человеком, у которого вы что-то спрашиваете, а он вам отвечает да или нет?
Вы бы захотели разговаривать с человеком, который не заинтересован в диалоге с вами?
Гость
Автор, чтоб понять человека встаньте на его место.
Ну если бы он захотел со мной общаться, он бы задал вопросы ещё
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтоб забыть надо чем-то интересным увлечься.
Но думаю он забудет за лето.
У него наверное много интересов.
А где он месяц был?
Но думаю он забудет за лето.
У него наверное много интересов.
А где он месяц был?
Один раз это было, когда он в другую группу перевелся и мы прям целый месяц не виделись. А потом у нас английский опять был совмещенный и мы там виделись и просто в универе между парами на перерывах пересекались.
Потом он уезжал(я даже не знаю, как это назвать), ну там были концерты в разных городах и он ездил туда типа как один из организаторов ну в общем что-то типа такого. Тогда тоже почти месяц не виделись. Но ни я, ни он не перестали друг другу нравиться
Потом он уезжал(я даже не знаю, как это назвать), ну там были концерты в разных городах и он ездил туда типа как один из организаторов ну в общем что-то типа такого. Тогда тоже почти месяц не виделись. Но ни я, ни он не перестали друг другу нравиться
Гость
Один раз это было, когда он в другую группу перевелся и мы прям целый месяц не виделись. А потом у нас английский опять был совмещенный и мы там виделись и просто в универе между парами на перерывах пересекались.
То есть вы уже уверены, что ему нравитесь? 😁
Гость
Даже не знаю, что думать
Просто если бы я ему не нравилась он бы вел себя со мной так же как и с другими
Просто если бы я ему не нравилась он бы вел себя со мной так же как и с другими
Да просто, бывает такое в жизни, вроде человек внешне нравится, а поговорить с ним не о чем вообще..
Может и в вашем случае такое же? Может внешне и нравитесь,а по разговорам нет, не зря же он с вами пытался заговорить.
Может и в вашем случае такое же? Может внешне и нравитесь,а по разговорам нет, не зря же он с вами пытался заговорить.
Гость
Да просто, бывает такое в жизни, вроде человек внешне нравится, а поговорить с ним не о чем вообще..
Ну пытался заговорить, значит это не просто я ему только внешне нравлюсь.
Если бы нравилась только внешне он бы даже попыток заговорить не делал бы.
А сейчас после неудачных попыток может просто боится. И не знает как начать. Тогда же он спрашивал что-то когда рядом кто-то был(только один раз он сам подходил в начале года) и он между разговором спросил. А так, кроме первого раза не было такого, чтобы он подходил и что-то говорил. Мне кажется, то что я ему сухо и односложно отвечала, это задело его эго и теперь даже если он хочет и заговорить, то он все равно не будет этого делать. Дабы через свою «гордость» не переступить.
Вот вы говорите, что не о чем поговорить. Ну почему? Мы в одном универе учимся, на одном потоке, факультете, даже английский вместе был. Можно о чем угодно поговорить. Даже просто о занятиях. О преподах и т.д.
А сейчас после неудачных попыток может просто боится. И не знает как начать. Тогда же он спрашивал что-то когда рядом кто-то был(только один раз он сам подходил в начале года) и он между разговором спросил. А так, кроме первого раза не было такого, чтобы он подходил и что-то говорил. Мне кажется, то что я ему сухо и односложно отвечала, это задело его эго и теперь даже если он хочет и заговорить, то он все равно не будет этого делать. Дабы через свою «гордость» не переступить.
Вот вы говорите, что не о чем поговорить. Ну почему? Мы в одном универе учимся, на одном потоке, факультете, даже английский вместе был. Можно о чем угодно поговорить. Даже просто о занятиях. О преподах и т.д.
Гость
Ну пытался заговорить, значит это не просто я ему только внешне нравлюсь.
Так вы сами в других темах писали, что он плохо учится, у него наверное универ в песенке сидит. 😁
Обычно люди вроде о многом говорят, и вроде и не говорят вообще.
Обычно люди вроде о многом говорят, и вроде и не говорят вообще.
Гость
Просто за год-то все равно б уж проявил себя, если был бы влюбленным.
А так симпатия наверное есть, но наверное больше,как к человеку, что учитесь не жалея сил.
А так симпатия наверное есть, но наверное больше,как к человеку, что учитесь не жалея сил.
Ой, так я по учебе не далеко от него ушла на самом деле. Нас отличает только то, что я всегда хожу на пары. А он часто их прогуливает
Гость
Просто за год-то все равно б уж проявил себя, если был бы влюбленным.
Ну нет, я же вижу, что это далеко не симпатия, как к человеку. Он смотрит прям влюбленным взглядом. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. Он бывает, когда смотрит на меня вообще, как будто тает. Я вот вам серьезно говорю. А про то что он явно начинает ревновать даже когда я просто с каким-то парнем разговариваю, я уже вам говорила. Думаю, это не просто симпатия, как к человеку или я ему просто внешне нравлюсь. Не думаю, что в этих двух случаях человека ревнуют
Гость
Ну нет, я же вижу, что это далеко не симпатия, как к человеку. Он смотрит прям влюбленным взглядом. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. Он бывает, когда смотрит на меня вообще, как будто тает. Я вот вам серьезно говорю. А про то что он явно начинает ревновать даже когда я просто с каким-то парнем разговариваю, я уже вам говорила. Думаю, это не просто симпатия, как к человеку или я ему просто внешне нравлюсь. Не думаю, что в этих двух случаях человека ревнуют
Просто за год давно б уж подошёл.
Берёзка
Увидев и один взгляд и второй - никогда не забудешь сию офигенную разницу.
Гость
Ну он подходил один раз в начале года. Я же рассказывала
А потом нет
Просто какой смысл целый год смотреть влюбленным взглядом на девушку, которая тебе не нравится. Какой смысл ее ревновать? Он явно ко мне относится по другому, чем к другим. Был бы он ко мне равнодушен, он бы спокойно себя вел по отношению ко мне. Без всяких этих манипуляций с игнором, когда я с ним первая поздоровалась. Когда все смеются, он сразу смотрит на меня. В тот раз на паре пошутил и сразу взгляд на меня. Так равнодушный человек себя не ведет уж точно
А потом нет
Просто какой смысл целый год смотреть влюбленным взглядом на девушку, которая тебе не нравится. Какой смысл ее ревновать? Он явно ко мне относится по другому, чем к другим. Был бы он ко мне равнодушен, он бы спокойно себя вел по отношению ко мне. Без всяких этих манипуляций с игнором, когда я с ним первая поздоровалась. Когда все смеются, он сразу смотрит на меня. В тот раз на паре пошутил и сразу взгляд на меня. Так равнодушный человек себя не ведет уж точно
Гость
Ну он подходил один раз в начале года. Я же рассказывала
А потом нет
А потом нет
У вас другие порядки, если даже чисто теоретически вы ему нравитесь, все равно он не подойдёт, пока на помолвку не созреет.
Вам только и остаётся сидеть гадать и ждать, когда он подойдёт.
Гость
У вас другие порядки, если даже чисто теоретически вы ему нравитесь, все равно он не подойдёт, пока на помолвку не созреет.
Ну я просто хотела бы с ним пока чисто по-дружески пообщаться. Хотя бы понять какой он. Только не знаю как. И он тоже не общается со мной. Хотя с другими девочками не общается
Предыдущая тема
Как отличить похотливый взгляд от влюбленного взгляда? И может ещё как-то по поведению человека это можно понять? Помогите, пожалуйста!