Гость
Статьи
Чтобы мужчина …

Чтобы мужчина вкладывался в женщину, он должен быть менее красив, чем она

Чтобы мужчина вкладывался в женщину и любил, он должен быть либо менее красив, чем она, либо старше (более, чем на 5 лет). Тогда она будет для него призом и он будет стараться ее завоевать, вкладываться, ухаживать и любить.
А когда мужчина красивее и моложе женщины, то он либо рассчитывает напополам, либо хочет, чтобы она за ним ухаживала и вкладывалась в отношения, а он только принимал и кайфовал.
Согласны?
Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да дело не в нас дружочек, дело в тебе. Это же ты тут приходишь пожаловаться на тёток и помечтать о юных пи_сях, а я тебе говорю, не светят тебе они, увы.
Тем более. Если не светят то нахрен вы то нам нужны.
Если тебе не светит шампанское за 15 тыс ты купишь мочу за миллион ?
Гость
А мужик чем старше тем умнее и расчетливее.
Он не переплатили
И не переоценит
Он как приёмщик в ювелирном
Даст ровно в 2 раза меньше чем на самом деле этот товар стоит
Потому младше и прибился. Пока не поумнел. Но мысль зародилась - а ну как недодаёт??? Хоть и не 12, а всё-таки. Пошла к зеркалу вертеться. Хрен с ним, со сном)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поди ещё и профили прокачанные малолеткам загоняешь?) Бизнесмен)
Ой, не усну!
Не загоняю я ниче я хороший тактик просто. Знаю психологию противника
Гость
Не загоняю я ниче я хороший тактик просто. Знаю психологию противника
Я и смотрю, как местным бабонькам цену сбиваешь)))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому младше и прибился. Пока не поумнел. Но мысль зародилась - а ну как недодаёт??? Хоть и не 12, а всё-таки. Пошла к зеркалу вертеться. Хрен с ним, со сном)
Так а смысл теоретить из пустого в порожнее ??
Так делают неликвидки на пенсии
Есть конкретное предложение - оставляешь номер телефона и фотку реальную
А не пустой треп на вумане
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я и смотрю, как местным бабонькам цену сбиваешь)))
Так они тупые и неликвидные
Реальная дама давно замужем
Все остальные гаввно
Гость
Так а смысл теоретить из пустого в порожнее ??
Так делают неликвидки на пенсии
Есть конкретное предложение - оставляешь номер телефона и фотку реальную
А не пустой треп на вумане
И расценки сразу, ага?)
Чтоб без порожнякаи ненужных иллюзий)
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а ваш мужчина насколько вас младше? И он полностью вас обеспечивает? или подарки делает и водит в рестораны?
Гость
Всё верно автор, всё логично и объяснимо- имеет смысл тратится на то имеет ценность. Для обычного мужчины +- такая же ровесница не представляет ценности от слова совсем. Но если мужчина страшен как чёрт, то ему необходимо будет платить что бы получить женщину. Точно так же если мужчина захочет женщину лет на 10 младше ему так же необходимо платить.
Гость
если папик то да. а вообще должен вкладываться рассуждения на уровне алчной и циничной бабы, которая живет по принципу плевать на все морали и чувства главное чтобы бабла побольше.
Автор
а ваш мужчина насколько вас младше? И он полностью вас обеспечивает? или подарки делает и водит в рестораны?
Почти на восемь лет. Рестораны мне уже неинтересны. Ну да мы вместе уже давно. Вопрос обеспечения даже не знаю, как описать) Подарки, деньги, помощь в ремонте. Ну и... красотой не блистаю. Только языком и вредным характером.
Соцопрос прошла. Арену покидаю.
Гость
Гость
Да дело не в нас дружочек, дело в тебе. Это же ты тут приходишь пожаловаться на тёток и помечтать о юных пи_сях, а я тебе говорю, не светят тебе они, увы.
Я люблю ровесницы но бесплатных по ому что у меня такие уже были. Зачем мне скидывать планку в 10 раз ?
Гость
Гость
Но вы то во первых таким не ровня. Вы тут матриархалки *** дряблые в климаксе на пенсии и *** всю жизнь прожившие в одиночестве и с нищебродами напополам
А такие никакого отношения не имеет к тем супер девочкам которых выбирают богатые
Я и не буду с Вами спорить, у каждого мужчины свой типаж женщин. Но многим хочется просто тепла и участия, просто, чтобы его, такого сильного и независимого обняли и сказали, что он такой молодец))). И знаете, иногда им нужна Бриджит Макрон, чтобы стать президентом. И тогда мужчина выберет ее, а не девочку из эскорта, интересы которой -семья для галочки и фото в соцсетях. Есть прекрасные девушки и телом, и душой, но тогда им не нужны деньги, они не будут товаром, который Вы сможете купить.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И расценки сразу, ага?)
Чтоб без порожнякаи ненужных иллюзий)
Поэтому вы и не показываете фото. Чтобы в 0 руб не оценили
А то ещё и с вас затребуют за страшно у с целлюлем
Гость
Гость
Я и не буду с Вами спорить, у каждого мужчины свой типаж женщин. Но многим хочется просто тепла и участия, просто, чтобы его, такого сильного и независимого обняли и сказали, что он такой молодец))). И знаете, иногда им нужна Бриджит Макрон, чтобы стать президентом. И тогда мужчина выберет ее, а не девочку из эскорта, интересы которой -семья для галочки и фото в соцсетях. Есть прекрасные девушки и телом, и душой, но тогда им не нужны деньги, они не будут товаром, который Вы сможете купить.
Так у денежного таких и в реале полно причем сразу штук 10
Зачем ему менять то что под рукой в большом количестве - на каких то анонимных гостей за 3000 км забитых виртуалок никому не нужных ??
И вы так же если бы на вас был спрос вы бы тут не теоретили часами на эту тему а давно были бы замужем
Гость
Гость
Что ж, это бы подвердило гипотезу автора. А по факту, мужчины, которые нормально зарабатывают, очень часто вкладываются в семью и детей, а не в молодых девочек, с которыми нет общих интересов, кроме как мужского желания секса и ее желания денег
Вкладываются. Молодые девочки, это второй пункт, ради которого мужчины хорошо зарабытывют. Если дают исключительно старухи, значит мужик - нищеброд.
Гость
Ровесницы нам очень легко доступны даже красивые даже бездетные и даже денежные если постараться.
Так зачем платить миллион если достаточно поболтать несколько встреч и красивая бездетная дама ровесница с деньгами твоя ??
Нам чо миллион что ли лишний ??
Гость
Потом даже если миллион нам лишний
Зачем нам худшую то выбирать ??
Если я вложу в ровесниц миллион - за мной будут бегать 20 красавиц на джипах
Потому что ровесница это всегда бесплатно
Платно это бомжиха какая то с детьми
Гость
Тут важно не что мужик хочет там и кого он любит и предпочитает
А то какая дама ему достанется за деньги из ровесницы и старше
Как какая ?
Ну конечно бомжиха только с детьми
Почему она платная то ?
Да потому что дети у нее и инвалид она
Поэтому она не может заработать даже на пополам вот и продает тухлый вареник с ведром
Вот и выяснили кто такая платная ровесница
Платная ровесница она давно замужем
Все остальные никому не нужный неликвид
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почти на восемь лет. Рестораны мне уже неинтересны. Ну да мы вместе уже давно. Вопрос обеспечения даже не знаю, как описать) Подарки, деньги, помощь в ремонте. Ну и... красотой не блистаю. Только языком и вредным характером.
Соцопрос прошла. Арену покидаю.
спасибо за ответ)
Гость
Я вообще не уважаю незамужних девок
Которые ещё и продаться пытаются на анонимных форумах без фото и номера телефона
Гость
Гость
Так у денежного таких и в реале полно причем сразу штук 10
Зачем ему менять то что под рукой в большом количестве - на каких то анонимных гостей за 3000 км забитых виртуалок никому не нужных ??
И вы так же если бы на вас был спрос вы бы тут не теоретили часами на эту тему а давно были бы замужем
Я и не претендую на роль куклы для удовлетворения чужих секс потребностей. Как Вы говорите, у богатых таких "в большом количестве". Для этого есть специально обученные люди.
Я замуж вышла уже давно, муж на несколько лет младше, неплохо зарабатывает, есть дети, квартира, дом, машина. Нормально все у меня, спасибо за беспокойство))) А так статусные мужчины проявляли и проявляют интерес. Предлагали содержать))), но мне такое неинтересно. Мужу разрешаю за себя платить, но муж красавчик и не жадина
Гость
Гость
Поэтому вы и не показываете фото. Чтобы в 0 руб не оценили
А то ещё и с вас затребуют за страшно у с целлюлем
Пока женщина для Вас товар, то Вы будете сбивать цену. Когда женщина станет для Вас ценностью, Вам будет не жаль отдать все, что есть))).
Гость
Гость
Я и не претендую на роль куклы для удовлетворения чужих секс потребностей. Как Вы говорите, у богатых таких "в большом количестве". Для этого есть специально обученные люди.
Я замуж вышла уже давно, муж на несколько лет младше, неплохо зарабатывает, есть дети, квартира, дом, машина. Нормально все у меня, спасибо за беспокойство))) А так статусные мужчины проявляли и проявляют интерес. Предлагали содержать))), но мне такое неинтересно. Мужу разрешаю за себя платить, но муж красавчик и не жадина
И прекрасно
А от нас то что хотите ?
В стадо загнать чтобы олени разобрали оставшийся неликвид из никому не нужных и залежавшихся ??
Так у нас в реале получше есть и бесплатно
Зачем платить за чёрствый российский сыр миллион когда французский отдают даром по распродаже ?
Автор
Гость
а вы работаете? Муж красивее вас? Насколько он младше? Извините за допрос, просто пытаюсь прояснить для себя этот вопрос)
Гость
Гость
Пока женщина для Вас товар, то Вы будете сбивать цену. Когда женщина станет для Вас ценностью, Вам будет не жаль отдать все, что есть))).
Я не мальчик с флюидами девственника
Есть политика отношений и она гласит что любящая дама или не возьмёт ничего
А если возьмёт то в 10 раз больше принесет
Он ей мир к ногам а она ему всю галактике к его ногам
Вот это любовь
А не одностороннее шкурство
Гость
Гость
Тут важно не что мужик хочет там и кого он любит и предпочитает
А то какая дама ему достанется за деньги из ровесницы и старше
Как какая ?
Ну конечно бомжиха только с детьми
Почему она платная то ?
Да потому что дети у нее и инвалид она
Поэтому она не может заработать даже на пополам вот и продает тухлый вареник с ведром
Вот и выяснили кто такая платная ровесница
Платная ровесница она давно замужем
Все остальные никому не нужный неликвид
Важно, кого любите, важно, кого предпочитаете))), для таких и горы свернете.
Гость
Гость
Важно не это.
Это вообще не важно кого там мужик предпочитает
Важно только кто ему ответит взаимностью и важна разница в положении
Если он весь супер а она лохушка то ей прийдется сильно постараться чтобы его не отбили у нее.
А для этого прийдется сворачивать горы уже ей
А если она сама супер то может и не ответить взаимностью
Так что кого там мужик предпочитает это вообще ни о чем
Гость
Автор
ну я про это и говорю, когда семья, а не папики. Папики лет на 20-40 старше))
Получается, по красоте вы примерно равны, по возрасту тоже, но обеспечивает финансово семью муж, а вы отвечаете за дом и детей, правильно?
Я не говорю про любовь. Разумеется, подразумевается, что любят друг друга оба и заботятся тоже.
Получается что она ни за что не отвечает. Детей школа-садик воспитывает, а дом один раз обустроил и дальше просто поддерживаешь. Дом.хозяйство прекрасно делается и после работы, а значит не может занимать весь день.
Гость
Гость
Типа отдал последние 3 млн 200 тыс с последней проданной квартиры а оказалось что он не в ее вкусе
И теперь лежит бомжом на теплотрассе воняет никому не нужный да ?
Нет уж
Мужик проще в себя вложит это 3.200.0000 и привлечет 200 таких о которых он мечтает чем 1 фуфло проигрышное
Берёзка
Гость
Кто вкладывается тот забирает в 3 раза больше
У меня сосед содержал красотку 26 летнюю бездетную за 12 тыс а трахал за это 5 раз в день
)))))
Понятие "вкладывается" настолько растяжимое понятие, что для "каждого своё".
Для меня это вообще понятие разносторонних взаимоотношений. И вкладывание в отношения и духовных, и физических элементов.
Где-то физических страстей немерено, а где-то и благодарный взгляд, и милая улыбка может быть достаточной. )
Гость
Гость
И зачем сворачивать горы ради простушек ?
Поманил пальчиком из джипа - они сами прискочат
И отсосут бесплатно и готовить будут бесплатно и угождать всячески и горы сворачивать ради него
А он не будет
Потому что он лучше и на него спрос
А ей такого уже не найти
Гость
Берёзка
)))))
Понятие "вкладывается" настолько растяжимое понятие, что для "каждого своё".
Для меня это вообще понятие разносторонних взаимоотношений. И вкладывание в отношения и духовных, и физических элементов.
Где-то физических страстей немерено, а где-то и благодарный взгляд, и милая улыбка может быть достаточной. )
Вот отсюда и надо было начинать
Мы не платим и точка !!!
Потому что у нас есть ровесницы дармовые и очень даже неплохого качества
Автор
Гость
Получается что она ни за что не отвечает. Детей школа-садик воспитывает, а дом один раз обустроил и дальше просто поддерживаешь. Дом.хозяйство прекрасно делается и после работы, а значит не может занимать весь день.
ага, прекрасно)) родите детей и все "прекрасно" поделайте после работы: и еду, и чистоту в доме, и детей по секциям, и уроки с ними, и самой чтобы выглядеть выспавшейся, ухоженной, красивой и привлекательной) И все это "прекрасно" после того, как отпахала на работе весь день) Короче, вторая работа))
Так только теоретики рассуждают, которые броду не видели (юные, наивные девочки, которые никогда не были замужем и не имеют детей). Ну либо пополамщики, которые зачем-то тут распинаются, доказывая, что мы все лохушки и ничего не достойны)) Только зачем нам читать эти невразумительные вопли, в которых ноль информации, только свои обиды на женщин?)
Гость
Автор
а вы работаете? Муж красивее вас? Насколько он младше? Извините за допрос, просто пытаюсь прояснить для себя этот вопрос)
Работаю, но для удовольствия и самореализации. Деньги не решают в моем случае, тк. у мужа зарплата выше, работает в айти. Муж младше на 4 года. Раньше у него были светлые длинные волосы многие называли "Тарзаном". Сейчас стрижка. Типаж Криса Хемсворта. Интересно, что себя он красавчиком не считает, но девочки за ним бегают))).
Гость
Про "вкладывается" есть хорошее выссказывание .
Один ,имея последние 10 руб ,-даст Вам 10
Другой ,имея 100 руб -10 отдаст Вам .
Кто щедрее ?
И это не только про деньги .
Гость
Гость
Мужики бегают только за лучшими дамами
Простушек они просто манят пальчиком из джипа
Тем более сейчас матриархат наступает на пятки и девочки любят когда мужчина от них НЕМНОГО ОТСТАЕТ А НЕ ПРЕВОСХОДИТ В 50 РАЗ
Гость
Гость
И зачем сворачивать горы ради простушек ?
Поманил пальчиком из джипа - они сами прискочат
И отсосут бесплатно и готовить будут бесплатно и угождать всячески и горы сворачивать ради него
А он не будет
Потому что он лучше и на него спрос
А ей такого уже не найти
Возможно))). Значит, Вам есть стимул много зарабатывать. Лично мне всегда казалось, что обслуживание богатых мужчин не повод для гордости. Поэтому не вижу смысла бегать за "пальчиком". Если мужчина заинтересован, то он сам предложит более интересные варианты.
Гость
Гость
Возможно))). Значит, Вам есть стимул много зарабатывать. Лично мне всегда казалось, что обслуживание богатых мужчин не повод для гордости. Поэтому не вижу смысла бегать за "пальчиком". Если мужчина заинтересован, то он сам предложит более интересные варианты.
Зачем ему что то предлагать, сворачивать ради простушек ??
На ликвидного самца горы ликвидных бесплатных самок
Он кайфует ему ничего не надо
Самки тоже согласны
Всё расходимся занавес
Гость
Гость
Так они тупые и неликвидные
Реальная дама давно замужем
Все остальные гаввно
А женат ли ты, мил человек? И включил ли мозги, когда так говоришь обо всех людях, не зная их.
Гость
Гость
А женат ли ты, мил человек? И включил ли мозги, когда так говоришь обо всех людях, не зная их.
Я никому тут не предлагаю покупать нас мужиков форумным тетя за миллионы и сворачивать ради нас горы
На форумах общаются а не знакомятся алле
Гость
Гость
Я никому тут не предлагаю покупать нас мужиков форумным тетя за миллионы и сворачивать ради нас горы
На форумах общаются а не знакомятся алле
Так и тебе не предлагают) Но зачем называть всех незамужних гном, ты же не знаешь, почему что да как. Тем более ты сам без семьи и по твоей же логике ты тоже...это самое...которое никто не захотел.
Гость
Гость
Так и тебе не предлагают) Но зачем называть всех незамужних гном, ты же не знаешь, почему что да как. Тем более ты сам без семьи и по твоей же логике ты тоже...это самое...которое никто не захотел.
Я не нуждаюсь в знакомствах и в молодых спонсоршах красавицах с модельной внешностью которые для меня разобьются в прах но принесут весь мир к моим ногам
Гость
Гость
Самки запретили самцам что то сворачивать из гор и приносить миры
Они считают себя равными а значит и сворачивать ничего крупного нельзя без команды супер леди на иномарке
Гость
Гость
Просто считаю незамужних попрошаек миров и гор - неликвидками
Опыт жизни гласит такие установки
Анастасия Зворыгина
Что за старый гоблин это написал? Представ
Анастасия Зворыгина
Представляешь, можно вообще без денег. Но это бриллиантовый уровень. Тут другая валюта нужна:)
Гость
Гость
Вы не понимаете, это другое )))
Гость
Фигня, в семье все идёт в общий бюджет и там нет разделений, а если тратиться на любовника или любовницу, которые младше и красивее, то, конечно, нужно платить или содержать. Сказочниц и сказочников здесь дофига, но будет реалистами, рынка эскорт услуг просто не существовало бы, если бы все было нахаляву))) Когда учился в универе, то многие мои знакомые спали с тётками за $, точнее они их спонсировали, одна препод намекала на 5 за секс с ней, то же самое и с однокурсниками, к всех кто-то был, кто их поддерживал.
Гость
Автор
ну вот я об этом и говорю. Мужчина готов ухаживать, вкладываться и платить только за женщину, которую считает красивее и лучше себя. Либо моложе.
Только часто уродливые мужики считают себя красавцами и очень жадные. А симпатичные спортивные как раз чаще щедрые.
Следующая тема