Сколько должен зарабатывать ваш идеальный мужчина?
Сколько должен зарабатывать ваш идеальный мужчина? Вот я бы хотела, чтобы он был как минимум миллионером!!! А вы?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько не зарабатывай, вам всё раано мало.
Гость
интересно, а 30 летние старушки тоже мечтают о миллионере?
Гость
Я как все девушки хочу миллионера, но пока дураков....ой, желающих нетути.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кракен))
Что бы потратить его милионы и сделать его нищебродом
Плесень
Думаю 50 тысяч рублей (для провинциального города очень даже норм). А вообще, почему вопрос только о мужчинах ? Я думаю девушка также должна зарабатывать не менее указанной выше суммы.
Гость
Хотеть не вредно))
Гость
Автор, мало заиметь себе богатого, надо еще, чтобы он тратился хорошо, содержал, на хотелки деньги давал. Вот условно 3 млн. в месяц он заработает, сколько ты поимеешь для себя 200/500/700 тыс.р? Или 1-2 млн. и более? Вот это важно. То же самое когда еще больше зарабатывает, нужно смотреть какая сумма будет у тебя лично в распоряжении, какие подарки тебе будут дарить: люксовый автомобиль, квартира, бриллианты или ширпотреб какой-нибудь и максимум дорогие рестораны.
Гость
Перепись влажных мечтаний ОЖПшек, найти мужчину и ни дня не работать. Спасибо, что ещё раз показали своё истинное лицо паразита.
Гость
Ты же понимаешь что у него таких как ты может быть много пусть даже если он на тебе жениться но любовниц никто не отменял
Гость
Не очень правильно поставлен вопрос! Не зарабатывать, а тратить на меня. Я сама не очень бедная, но много жадноватых мужиков. Щедрых же ,Реально щедрых мало.
Гость
Этот вопрос последнее время часто задают в опросах и от ответов на него у мужчин знатно пригорает. Но я думаю, что тут дело в том что женщины отвечают на немного другой вопрос: сколько бы вы ХОТЕЛИ, чтобы получал ваш мужчина. Хотелки и реальность - это два большая разница. Разумеется, что все хотят больше. Но живут с тем, что есть.
Столько чтобы соответствовать моему образу жизни
Чтобы мне не приходилось за него платить там, где я привыкла есть, гулять, тусоваться
Я живу на 70-80 к, соответственно он должен зарабатывать не меньше
Я считаю что люди с разным уровнем зарплат не должны быть вместе, потому что один из них либо ухудшит свой уровень жизни, доплачивая везде за второго партнёра, либо тоже испортит, потому что переймёт его образ жизни (зачем кафе, еда дома есть, зачем кино или поездка куда-то, дома все забесплатно и т.д)
Когда слышу от мужчины такое, сразу теряю интерес, тюфяк домашний мне не нужен
Плачу за себя сама или платим с мч по очереди друг за друга, а то щас у омп начнётся истерика про содержанку
Хотя и так сейчас меркантильной обзовут, ишь в кафе и кино хочет, нет бы Васю с 30к зп подобрать и трусы с носками настирывать
Чтобы мне не приходилось за него платить там, где я привыкла есть, гулять, тусоваться
Я считаю что люди с разным уровнем зарплат не должны быть вместе, потому что один из них либо ухудшит свой уровень жизни, доплачивая везде за второго партнёра, либо тоже испортит, потому что переймёт его образ жизни (зачем кафе, еда дома есть, зачем кино или поездка куда-то, дома все забесплатно и т.д)
Плачу за себя сама или платим с мч по очереди друг за друга, а то щас у омп начнётся истерика про содержанку
Хотя и так сейчас меркантильной обзовут, ишь в кафе и кино хочет, нет бы Васю с 30к зп подобрать и трусы с носками настирывать
Гость
А вообще мой идеальный мне не должен. Но хотелось бы, чтобы пятерик евро на руки, и я пятерик и нам в принципе хватит на все. А если я выпаду по уходу за ребенком, то нам пятерика все равно хватит, чтобы не залезать во вклады. Как-то так)
Гость
От 150 тыс плюс с машиной
Гость
Это правильный подход. Моя жена считает,что,молодые красиаые девушки не должны даже близко к себе подпускать ребят с доходрм меньше 5 млн руб в месяц. Если соглашается хоть на рубль меньше,значит,она-дурочка обычная.
А если он в некоторые месяцы больше 5 млн, а в некоторые меньше, как быть? Считать средний? Или в некоторые месяцы ему не давать?
Гость
Столько чтобы соответствовать моему образу жизни
Правильно! У вас хороший доход, а у мужчины больше должно быть!! Зануды,которые в ресторан или в боулинг не могут потратиться, типа лучше на лавочке или дома идут лесом!
Следующая тема
Предыдущая тема