Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать ваш мужчина?

Недавно смотрел на Ютубе соц опрос. Девушек опрашивали сколько должен зарабаывать мужчина?, чтобы вы построили с ним отношения. Девахи отвечали в среднем 200-300 тыс. Но это для мск. А в регионах? Сколько по вашему должен зарабатывать ваш мужчина?
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Зета
Ну он у меня самый лучший, самый умный и самый клёвый. Я считаю, что он должен от 1 млн в месяц норм зарабатывать и половину мне отдавать . А что? Чем больше тем лучше
Гость
Ровно столько, чтобы я за него не платила. Чужие деньги не считаю.
ю
главное, чтобы зарабатывал, а не на шее сидел. Мой вообще не зарабатывает, у него депрессия. поэтому для меня хоть сколько, но чем больше, тем лучше.
Гость
Где-то также. А лучше миллион в месяц. Желательно долларов.
Осенний Барсук
Важно не сколько зарабатывает , а сколько мне дает . Мне хватает 30-40 тыс
Гость
Ну 200-300 для Москвы это нормально, как раз чтобы он мог нас двоих содержать. В регионах наверно от 100-120.
Гость
И студенту без гроша за душой, если он тебе очень нравится, можно дать шанс в начале отношений. Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него намерения.
Лицемер
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а что может предложить девушка взамен?
Гость
Ну естественно, от ляма. Ну естественно долларов!
Ляпа
Я зарабатываю 80 тыс., значит мужчина от 60 до 100 тыс. Не приветствую денежный мезальянс....
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Что значит предложить?! Мы на рынке что ли? Отношения естественно!
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
У товара не спрашивают, что он может предложить, мужик платит - значит ему оно надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кошелек вообще существо неодушевленное, главное чтобы рядом телепался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж вам чужой что ли?)
Главное, чтобы он мог сам себя содержать.
Естественно, при совместном бюджете - чем больше, тем лучше, но это касается как мужчины, так и женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну также как и товар, кошелёк и товар - они пара
Гость
После вчерашнего диагноза мне от него ни рубля не надо, пусть xоть совсем не работает, лишь бы он выздоровел, радость моя.
Гость
От 50тыс. В намем городишке жизнь дорогая. И обеспечил всем необходимым. Иначе нах мужик, с ним придется спать, а если я сама себя содержу, нафиг мне все это.
Осенний Барсук
А почему многие секс на деньги переводят ? Я получаю от секса тааакое удовольствие , что и сама готова доплачивать за это ( но ни разу не доплачивала ) , сам в руки идет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200-300 тыс рублей на двоих не хватит в москве. на двоих в москве нужно зарабатывать 450 тыс рублей. в регионах на двоих нужно 270 тыс рублей.
Пушистик
Я конечно вкурсе, что в интернете много тролей, что на вумане основная аудитория мужики. Но после прочитанного, не хочется на этот сайт возвращаться. Все возомнили из себя Царьков, я в ох у е.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха. 200-300 тыс. в Москве зарабатывает только 1 из 1 000 или 1 из 10 000.
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Так вы же мужчина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, мужская ипостась или женская оплачиваются лучше. Склерозным Барсукам недокорм получиться может))
Гость
Пару миллионов, как минимум. А кто получает 100- тому не всякая дает, бомжиха разве что. Вы обращали внимание что в метро едят только мужики-девственники, которые получают меньше 100 и пока бесхозные девственницы? Все женщины(физиологически)- уже как минимум на мерсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все столько зарабатывают. меньше зарабатывают только те, кто неполный рабочий день работают.
Гость
Лицемер
Сообщение было удалено
Протухший вареник, спрятанный за жировыми складками, что же еще они могут предложить? Другого актива у них нет (да и единственный имеющийся весьма сомнительный).
Гость
раза в 1,5 больше меня.
получаю 60-110, не Мск. не напрягаюсь.
Зета
Гость
Сообщение было удалено
Вот, а я создала тему, а мне пишут, что никто в Москве не получает 300
гость
Зета
Сообщение было удалено
Кто-то наверное получает. В вашем городе тоже такие найдутся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскажу сегодня всем членам семьи. Спрошу где они шляются неполный рабочий день. Ну если не на работе.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Всё верно, все в Москве получают гораздо больше, 300 тысяч это для неудачников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писечку что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомни свой комментарий, когда тебя за шлю/ху примут.
Гость
Интересно, зачем мужчинам с такой зарплатой нужны отношения со ш\люхами? Чтобы они потом могли претендовать не их имущество? Как говорится - держите карман шире.
Гость
Ляпа
Я зарабатываю 80 тыс., значит мужчина от 60 до 100 тыс. Не приветствую денежный мезальянс....
В какой области вы работаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем