Русские дамы, вышли бы замуж за украинца?
Или нет и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Дрыщ
За Чукчу лучше ,и уехала бы в тундру
Гость
А в чем проблема?
Гость
Почему нет они красивые
Мангуста
Вышла бы, да. Они что не люди)
А почему нет то? По сути русские и украинцы - почти одна нация, но это для меня так.
Хоть во мне течет не одна кровь, но отвечая на вопрос: да, вышла бы. Национальность любви не помеха.
Хоть во мне течет не одна кровь, но отвечая на вопрос: да, вышла бы. Национальность любви не помеха.
Золотая Рыбка
Ну если только националистка какая-нибудь найдётся, тогда не выйдет.
Гость
Да, но богатые украинцы уже все расхвачены в Киеве…ко мне подкатывал один богатый из Киева, но там в чем-то подвох явно был…а остальные обычные ребята, если прям любовь-то да, но лучше в Европе искать…
Гость
Нет ,мне жадный примак не нужен.
Гость
Да ни разу в жизни не видела, чтобы кто из живущих к западу от урала перебирал русский-украинец-поляк-белорус- советский еврей. Разницы ни в менталитете, ни в языке нет особой. Был бы человек хороший. Практически у всех есть родственники-друзья - знакомые в этих странах. А то, что всякие уроды войну развязали и диких орков с гор натравили на ближайших соседей, - совсем другая и очень грустная история. Как говорится "не брат ты мне..."
Гость
Нет. Они злые, может я ошибаюсь, но они постоянно проявляют агрессию
Гость
У нас у знакомой дочь вышла за украинца еще в начале нулевых и уехала жить в Украину. Там загнобили постоянными оскорблениями «москалька» и «кацапка», на работу никуда не устроится из-за того, что русская. В итоге разошлась и вернулась в Россию. Там людям СМИ очень сильно промывали мозги и заряжали русофобией еще начиная с 91-го года.
У нас у знакомой дочь вышла за украинца еще в начале нулевых и уехала жить в Украину. Там загнобили постоянными оскорблениями «москалька» и «кацапка», на работу никуда не устроится из-за того, что русская. В итоге разошлась и вернулась в Россию. Там людям СМИ очень сильно промывали мозги и заряжали русофобией еще начиная с 91-го года.
Странно, сколько была на Украине, никогда не гнобили, что из России приехала.
Гость
А это какой то убогий беженец на дурочку пробивает ,к какой бы тупой бабенке на халяву муде подкатить.
Гость
15-рублевые подтянулись
Гость
полстраны таких как и жен-украинок... в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видно про тебя, раз так возбудилась, и еще у них обычно редкостный бардак в хозяйстве - и города нема
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты я вижу прям ждешь - не дождешься этого
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен. Наши звери безбашенные если надо пасть порвут.
На Украине только чурики сильны ну это те же наши чеченцы по агрессии только продажные и без ничего святого
На Украине только чурики сильны ну это те же наши чеченцы по агрессии только продажные и без ничего святого
У меня папа русский, мама украинка, 20 лет вместе. Не понимаю людей, которые судят по национальности.
Гость
У меня мать городская а отец сельский. Правда крутоват для колхозника. И семья рухнула. Нации разные и менталитет город/село тоже разные
Гость
Ну их на хх.ер этих бешенцев.
Гость
А в чём подвох? Или вы хотели здесь хайпануть? А следующая тема - как вы относитесь к украинским леди? Чё там на фронте, батальоны просят огня? Зондируете почву в новых реалиях страны?
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Не уверен. Наши звери безбашенные если надо пасть порвут.
Ух ты, боевитый русачок. А что ты тут забыл? Иди Лисичаньск освобождай, стране нужны херои. И почему ты чеченцев сюда приплел? Недавно ехал в тамборе, получал лящей и кричал "Чечня круто"?)
Гость
Ух ты, боевитый русачок. А что ты тут забыл? Иди Лисичаньск освобождай, стране нужны херои. И почему ты чеченцев сюда приплел? Недавно ехал в тамборе, получал лящей и кричал "Чечня круто"?)
Во мне русского ничего нет. Читать научись трус в подполье. Реальный украинец воюет а не на бабском форуме сопли разводит из копирок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скотенее западных укров некуда уже
Гость
Я была замужем за украинцем, пречем из Львовской области. Влюбилась, он интересный внешне, спортивный, умный и очень предприимчивый. С большими амбициями. Он приехал в Москву и получил высшее образование, потом открыл свою строительную фирму. Но ужасный характер у него, родители его все время ссорились и он видимо перенял такие отношения в семье. Я выдержала только семь лет, становилось все хуже и я ушла. Сейчас даже не знаю, где он и с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Что за бред, полно пар украинец и русская. Горилки нажрался? Иди проспись.😁
Гость
У укров есть нации пособники фашизма Гитлера подкрепленные идеями США
Так что последователи Бандеры это отстой не украинцы
Так что последователи Бандеры это отстой не украинцы
Гость
Россияне защищают украинцев от украинских нациков. Докатились
Гость
Нацики конечно звери. Так и русские не лохи если разозлить мало не покажется
Гость
А почему украинцы бомбят украинцев. Потому что не прогнулись под власть нацистких долпоепов
Следующая тема
Предыдущая тема