Русские дамы, вышли бы замуж за украинца?
Или нет и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
С такими нацистами как ты и разговаривать не хочется даже, никаких диалогов вести.
Жестокаягоспожа
Ну на сегодняшний день ни один имеющий достоинство украинец на русской ни то что не женится а близко не подойдёт, пора бы это уже понять.
Гость
А я уже замужем за украинцем:) все хорошо у нас, войны и прочее нас не интересуют, только наша семья и дети и работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.
Гость
Зачем за него замуж выходить,если можно на Сухом Фонтане николаевском просто развлечься голышом или на пляже одесском похулиганить)) Зачем таким людям брак вообще,разве что между однополыми)) и то без регистрации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
💙💛
Гость
Щэнэсдохла нэ вмырае молится на славу с героином,убогие они же дурни.
Анастасия Зворыгина
Нет, не вышла бы. Как и за русского. Была в украине в 1997-м году. На всю жизнь запомнила ваше скотское отношение!
Птица
Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.
Игорек
Да ни разу в жизни не видела, чтобы кто из живущих к западу от урала перебирал русский-украинец-поляк-белорус- советский еврей. Разницы ни в менталитете, ни в языке нет особой. Был бы человек хороший. Практически у всех есть родственники-друзья - знакомые в этих странах. А то, что всякие уроды войну развязали и диких орков с гор натравили на ближайших соседей, - совсем другая и очень грустная история. Как говорится "не брат ты мне..."
урус, я слышал, вас там уже 40 тыщ нашинковали 😂
Гость
Конечно бы вышли украинцы хоть гены их уродливые подправил бы
Игорек
Нет у вас никакой славы,одна ганьба последнее время особенно. "Смелые,сильные люди дела и чести" разбежались по Европе ,как тараканы и кричат уже приевшиеся все кричалки.
кто же тогда вас лупит, что вы ссытесть, теряете конечности, а то и бошки свои, а семьям говорят ихтамнебыло, они утонули и фиг вам а не компенсация?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда,хуже баб,визглявые сплетники,жадные шо п@з@дец своих мозгов нет,живут за счет друзей,то занять,до передрать с более удачливого друга бизнес,исключительно по протекции друзей устроиться на работу,короче их в дверь они в окно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За лучшую жизнь! За нашу свободу!!!
Гость
Я вышла, мы в Европе живем. Довольна, нормальный мужчина, симпатичный, не из пугливых и чувствительных, не жадный абсолютно. Когда познакомились, разводился с женой-украинкой. Развелся без обману🤣 и женился на мне
Гость
Украинец украинцу рознь! Воспитанные в России или Европе украинцы в большинстве своем отличные люди, украинские украинцы производства после 2000 года подходят только украинкам из той же "корзины", то есть лично я бы обошла этих мужчин десятой дорогой, и дочерям бы категорически запретила к ним приближаться.
Вы хотите сказать,что украинцы,которые родились в Украине,животные?????
Гость
Почитала комменты. От некоторых в ужасе. Нет плохих ниций, есть плохие люди. У меня подруга вышла замуж за украинца 5 лет назад и переехала к нему в Киев, живут душа в душу, видно, что любят друг друга, он отличный парень, лично с ним знакома. Я сейчас общаюсь с мужчиной из западной Украины почти год. Он - добрый и разумный человек, ждем, когда война закончится, он невыездной, естественно. Можно подумать, все русские мужики прям подарки, ага. Мой ответ - да
Гость
хохол сын спаситель праздничьный канун
Гость
Вышла бы за украинца. Они славяне, хозяйственные, ничего против не имею))
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?5 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?1 ответ
- Женщина обязана иметь доход30 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
Почему ты так говоришь я из харькова и люблю россию@
Зебра (самец)
О каких украинцах речь?
Они все разные, так как исторически эти территории разные.
Что может быть общего у мужчины из Тернополя, Житомира или Одессы? Они даже внешне не похожи, а тем более по менталитету и характеру. Даже генетически мало общего.
Даже в Житомире выходцев из Тернополя воспринимают чужаками, хотя там пару часов на машине езды. А Харьков и Тернополь это вообще разные галактики.
Они все разные, так как исторически эти территории разные.
Что может быть общего у мужчины из Тернополя, Житомира или Одессы? Они даже внешне не похожи, а тем более по менталитету и характеру. Даже генетически мало общего.
Даже в Житомире выходцев из Тернополя воспринимают чужаками, хотя там пару часов на машине езды. А Харьков и Тернополь это вообще разные галактики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема