Гость
Статьи
Про мужчин, обсудим?

Про мужчин, обсудим?

Вот хочу мужское население обсудить. Читая ответы, это хамоватые очень небогатые мачо, которые скорее всего не служили в армии, женщин считают мусором (типа твоё дело за мной ухаживать и ноги раздвигать). От женщин требуют всего чего может придумать их небогатая фантазия: денег, подчинения, чтоб красивая и девственница была. В он типа просто Виталик. И ещё типа бороться за них надо. 
Девушки в России, оно и правда так или тут у нас заповедник гоблинов? И ещё меня вот какой вопрос интересует: любовник, хамство по отношению к женщине - это вот прямо нормально для крещеного народа сейчас?
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мискам
Ловкие, отважные, храбрые?
Самодостаточные,любящие,умные)
Али-баба
Меня бог миловал. Можешь поздравить меня с годовщиной свадьбы. 39 лет, как с куста. Посидели с женой, шампусик выпили. Слова плохого про нее не скажу. Джек-пот в свое время вытянул))
Ого!Мои поздравления 🍾 Берегите друг друга.Вы большие молодцы❤️
Гость
Гость
Ну женщины как минимум не сырья оскорблениями и гораздо меньше хамят. Они как правило просто пытаются объяснить что ничего не бывает за просто так, но может я конечно не те темы читаю
Ну если мат, это маленькое хамство, тогда вы белые и пушистые. Типичный серпентарий. Не зря же змий соблазнил женщину и дал ей инструмент коварства.
Али-баба
2 года всего?? Да уж... Наверно, не надо сочувствовать, надо перекрестить. Аминь.
Гость
Гость
Зачем мне врать? Повторяю, у меня все в порядке с самооценкой и личной жизнью. Где неуважение к оппоненту?
Наивно глупы, или ядовито коварны?
Али-баба
Фся такая деловая
Ого!Мои поздравления 🍾 Берегите друг друга.Вы большие молодцы❤️
Спасибо, Таня.
Гость
Гость
Конечно. У меня зп огромная для рашки, я как король живу
Огромная для рашки - это 300 тысяч долларов фикс в год и бонус как минимум столько же. Что у вас?
Гость
Гость
Ну если мат, это маленькое хамство, тогда вы белые и пушистые. Типичный серпентарий. Не зря же змий соблазнил женщину и дал ей инструмент коварства.
Мы такие, да :) но ведь отвечать тоже можно те так чтоб уши вяли, а аргументированно и литературным языком
гость
Гость
Вот именно, баб в рашке больше чем мужиков, просто так у каждой не будет ***, поэтому конкурируй, если не выдержала конкуренцию на свалку
дед, ну небудут за тебя конкурировать.
Гость
Гость
Наивно глупы, или ядовито коварны?
Both :)
Гость
гость
дед, ну небудут за тебя конкурировать.
УЖЕ конрурируют, а ты если не модельной внешности извини, не гляну даже на тебя
Гость
Гость
Огромная для рашки - это 300 тысяч долларов фикс в год и бонус как минимум столько же. Что у вас?
Ахах, какие доллары, бабулька спустись с небес, нет в рашке никаких долларов больше, забудь
Гость
Гость
Мы такие, да :) но ведь отвечать тоже можно те так чтоб уши вяли, а аргументированно и литературным языком
Двойные стандарты. Вы действительно не понимаете, что несете? Говорите, что вы такие и соглашаетесь на нормальный диалог?! Определитесь! Что мешает?
Гость
Гость
Ахах, какие доллары, бабулька спустись с небес, нет в рашке никаких долларов больше, забудь
Если ты не в курсе, нормальные компании до сих пор платят в долларах по двойной конвертации
Гость
Гость
УЖЕ конрурируют, а ты если не модельной внешности извини, не гляну даже на тебя
Смотр красавиц лавочки у третьего подъезда :)
Али-баба
2 года всего?? Да уж... Наверно, не надо сочувствовать, надо перекрестить. Аминь.
У меня всё безобразно стандартно было -- снюхались в 2000-м, любовь, дружба, секас, ночные прогулки, потом она запузярилась, сходили в ЗАГС, а после этого её начало "нести". Демо-версию выключила, начались суровые будни.
Гость
Гость
Если ты не в курсе, нормальные компании до сих пор платят в долларах по двойной конвертации
Если ты не в курсе, нормальных компаний в рашке к концу года не будет
Кобеллино
Гость
Ну таки служба в армии даже при покраске газонов по идее развивает самостоятельность.
Ахахах)) 😄 да вы юмористка) самостоятельность и служба в армии)) это смешно
г0сть что в г0рле к0сть
У меня всё безобразно стандартно было -- снюхались в 2000-м, любовь, дружба, секас, ночные прогулки, потом она запузярилась, сходили в ЗАГС, а после этого её начало "нести". Демо-версию выключила, начались суровые будни.
Мы даже чпокались во дворе школы, в которой когда-то учились. Обновили своё присутствие так сказать.
Гость
Не нормально, но есть и много и хамства и жадности и трусости. Ради интереса посчитала сколько друзей в браке до 33 лет. Из 30 ти людей, только 10 в официальном браке.
Кобеллино
Гость
Мне не надо, я не там во первых, во вторых конкурировали за меня и мой любимый муж выиграл
Что мне нравится в бабах так это то что они всегда представляют себя призом, а мужиков соискателями) 😄
На деле все немного сложнее, но девкам нравится именно такая картина мира)
Гость
Гость
Ну таки служба в армии даже при покраске газонов по идее развивает самостоятельность.
Нифига, что до армии брат был распиздяем, что после.. Нытика ничем не исправить. Героем армия еще никого не сделала
Гость
Гость
Если ты не в курсе, нормальных компаний в рашке к концу года не будет
Я в курсе, как и в курсе того что все кто там работал ускоренно делают ноги в Дубай и прочие интересные страны
Гость
Кобеллино
Ахахах)) 😄 да вы юмористка) самостоятельность и служба в армии)) это смешно
У моих друзей кто служил, все равно были очень сильные впечатления и в общем они единогласно соглашались с тем, что этот опыт полезен для взросления
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Мы даже чпокались во дворе школы, в которой когда-то учились. Обновили своё присутствие так сказать.
Как романтично!
Гость
Гость
Я в курсе, как и в курсе того что все кто там работал ускоренно делают ноги в Дубай и прочие интересные страны
А нахрена тогда свой несешь? Какой *** работающий за норм зп в долларах ее сейчас будет сидя в рашке получать? Это надо вообще отмороженным на голову быть
Гость
Кобеллино
Что мне нравится в бабах так это то что они всегда представляют себя призом, а мужиков соискателями) 😄
На деле все немного сложнее, но девкам нравится именно такая картина мира)
А почему нет? Вот тут дедушки напрямую заявляют что конкурировать за них должны :)
Вы видимо женщину представляете голодную, босую, бездомную, но с длинной косой. Я говорю о тех, кто сам прочно стоит на ногах и выбирает партнёра чтобы жизнь улучшить, а не ухудшить :)
Гость
Гость
Нифига, что до армии брат был распиздяем, что после.. Нытика ничем не исправить. Героем армия еще никого не сделала
Ну распиздяйство - качество врожденное :) про сделала или не сделала героями - смотря какая армия и как. Израильская народ перемалывает как мясорубка, русская - да, можно 2 года газоны красить. Европейская, швейцарская - попробуй туда попади ещё. Желающих вагон, но тех кто плохо себя в пубертате Вел не берут
Гость
Гость
А нахрена тогда свой несешь? Какой *** работающий за норм зп в долларах ее сейчас будет сидя в рашке получать? Это надо вообще отмороженным на голову быть
Ну может вы в совете директоров Газпрома, кто решил дивиденды не платить при рекордных прибылях, кто знает
Гость
Гость
А почему нет? Вот тут дедушки напрямую заявляют что конкурировать за них должны :)
Вы видимо женщину представляете голодную, босую, бездомную, но с длинной косой. Я говорю о тех, кто сам прочно стоит на ногах и выбирает партнёра чтобы жизнь улучшить, а не ухудшить :)
Потому что это параллельная реальность дырок с завышенным ЧСВ, которым внушили что они принцессы. А в нормальной реальности одиноких дырок по стате в рашке в 2 раза больше чем мужиков
Гость
Гость
У моих друзей кто служил, все равно были очень сильные впечатления и в общем они единогласно соглашались с тем, что этот опыт полезен для взросления
Вопрос в том, что именно является взрослением. Половое сношение мужика в попу тоже является сильным впечатлением, но насколько оно необходимо?
Гость
Гость
Потому что это параллельная реальность дырок с завышенным ЧСВ, которым внушили что они принцессы. А в нормальной реальности одиноких дырок по стате в рашке в 2 раза больше чем мужиков
А вам не приходит в голову что многим просто корзиночка нафиг не нужна? Пока я жила в России, вечно «а давай жить вместе». А зачем? Носки тебе стирать от того что ты такой прекрасный? Кератник с предложением и озвучиванием планов на ближайшие 20 лет занесёшь, тогда и про совместную жизнь поговорим
Гость
Гость
А вам не приходит в голову что многим просто корзиночка нафиг не нужна? Пока я жила в России, вечно «а давай жить вместе». А зачем? Носки тебе стирать от того что ты такой прекрасный? Кератник с предложением и озвучиванием планов на ближайшие 20 лет занесёшь, тогда и про совместную жизнь поговорим
Так лол, а нормальным мужикам тоже не нужна дырка принцесса бесполезная, которая только рогатку умеет раздвигать и думает что это великое сокровище. Только нормальных мужиков еще меньше (если вычесть алкашей, *** и прочее), Поэтому твои фантазии что за тебя кто-то должен конкурировать из-за того что у тебя пилотка есть и ты как макака умеешь работать на какой-то лохоработе это смешно, в реальности все наоборот
Август
Уважаемый автор, вот так как вы относитесь к мужчинам, как к гоблинам, так они и будут к вам относиться. Для крещеных, кстати, по другому положено к людям относиться, но то такое, главное крестик нацепить.
Леночка Елена
есть
Где ? Покажи мне их!
Август
Гость
Но на планы на ближайшие 20 лет вы качествами не вышли, видимо, раз никто не занес. Только на пару ночей ;-)
Гость
Гость
Так лол, а нормальным мужикам тоже не нужна дырка принцесса бесполезная, которая только рогатку умеет раздвигать и думает что это великое сокровище. Только нормальных мужиков еще меньше (если вычесть алкашей, *** и прочее), Поэтому твои фантазии что за тебя кто-то должен конкурировать из-за того что у тебя пилотка есть и ты как макака умеешь работать на какой-то лохоработе это смешно, в реальности все наоборот
А на какой лохоработе ты работать умеешь?
Гость
Август
Уважаемый автор, вот так как вы относитесь к мужчинам, как к гоблинам, так они и будут к вам относиться. Для крещеных, кстати, по другому положено к людям относиться, но то такое, главное крестик нацепить.
Я уже говорила что не крещёная и вне религии любой. Я отношусь к мужчинам хорошо, как к гоблинам я отношусь к корзиночкам с раздутым чсв
Али-баба
г0сть что в г0рле к0сть
О, оказывается...вот он он козырь))) Не надо трахаться возле любимой школы. Накатит ностальгия, а тут хомут на шее.)))
Август
Гость
Я уже говорила что не крещёная и вне религии любой. Я отношусь к мужчинам хорошо, как к гоблинам я отношусь к корзиночкам с раздутым чсв
Ну ОК, только на свое ЧСВ тоже иногда посматривайте со стороны
Гость
Август
Но на планы на ближайшие 20 лет вы качествами не вышли, видимо, раз никто не занес. Только на пару ночей ;-)
Занёс :) и я даже в России 10 лет замужем была, но после этого не хотелось как то. Я не психотерапевт с комплексами разбираться чудими, особенно за бесплатно
Август
Гость
Занёс :) и я даже в России 10 лет замужем была, но после этого не хотелось как то. Я не психотерапевт с комплексами разбираться чудими, особенно за бесплатно
Тогда вопрос снимается
Гость
Август
Ну ОК, только на свое ЧСВ тоже иногда посматривайте со стороны
Что с соим чсв не так? Понимание что без мужчины я проживу не намного хуже чем с ним?
Гость
Что с соим чсв не так? Понимание что без мужчины я проживу не намного хуже чем с ним?
Если у тебя муж, к тому же не русский, на кой xep ты эту тему создала и устраиваешь срач тут ? Иди конец обсасывай своему идеальному мужчине.
Август
Гость
Ну мужчин целой страны называть гоблинами это, кабы это сказать ... повод для галочки в личном деле. А насчет не намного хуже, так лучше и не должно быть. Вы оба волки одной стаи, равные.
Гость
Именно так. Кто ж дуру такую содержать будет. Нашла рогатого лоха в виде мужа и села ему на шею.
Гость
Лев
Если у тебя муж, к тому же не русский, на кой xep ты эту тему создала и устраиваешь срач тут ? Иди конец обсасывай своему идеальному мужчине.
Создала я тему на женском форуме и спрашивала женщин. Кто ж знал что сюда такая стая мдшников набежит. Не беспокойтесь за мою семейную жизнь пожалуйста
Гость
Создала я тему на женском форуме и спрашивала женщин. Кто ж знал что сюда такая стая мдшников набежит. Не беспокойтесь за мою семейную жизнь пожалуйста
Ну вот теперь знаешь. Иди рогатку свою для узбека своего раздвигай, пpoшмaндовкa 3 копеечная.
Гость
Август
Ну мужчин целой страны называть гоблинами это, кабы это сказать ... повод для галочки в личном деле. А насчет не намного хуже, так лучше и не должно быть. Вы оба волки одной стаи, равные.
Товарищ майор, и вы здесь? :)
Я не мужчин целой страны называю, а вполне определенную группу. Причислять вам себя к ней или нет - исключительно вообще дело.
А зачем тогда людям жить вместе если не для того, чтобы лучше было обоим? Если лучше только одному, то это рабство, которое отменили очень давно уже
Гость
Лев
Именно так. Кто ж дуру такую содержать будет. Нашла рогатого лоха в виде мужа и села ему на шею.
Почему рогатого? Почему лоза? Почему вы думаете что он меня содержит? Вы прямо убили меня выводами о моей жизни, пойду мужу расскажу, поржем вместе