Почему так много красавиц и так много уродливых мужчин?
Ну серьёзно, почему так? Я жила в маленьком, провинциальном городке, у нас каждый второй парень/мужик выглядит как обезьяна, даже хуже, зато каждая девушка/женщина - истинные красотки. Даже если лицом не очень, но, чёрт возьми, фигуры у каждой просто идеальны! И вот, спустя месяц я перебралась в Москву. Уже более - менее освоилась, погуляла по улицам, посмотрела на людей. Уж думала, ну хоть здесь наверное большинство парней и мужчин ухаживают за собой, и каково же было мое разочарование. Одна и та же картина: все девушки/женщины - как модели с журналов, фигуры вообще бомбические: грудь, талия, ноги, бедра, ноль пластики, максимум губы, а мужики - пробуханные рожи, пивные животы, прыщи, сальные волосы. И бывает, смотрю на пары с ребёнком, ещё ни разу не видела, чтобы муж был красавчик, а жена не очень. В основном так: жена - красотка, мужик - либо слишком простой на морду, либо просто урод уродом, и у ребёнка, соответственно, внешность как у бати. Понимаю, это звучит аморально, но разве это не так? Это проклятие что - ли какое - то, я не пойму?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Та же самая ситуация, что и у автора. Были очень большие планы на Москву, уже смирилась, что в моей родной области одни скуфы и чудовища, но каково же было мое удивление, что и в Москве повсеместно одни скуфы и чудовища, включая туристов с запада.
Девочки, неужели более-менее красивые мужчины только в кино?
Девочки, неужели более-менее красивые мужчины только в кино?
Гость
У женщин видимо другой взгляд на красоту,какой то лезбийский или мы все дивем в параллельныз мирах,ну на крайняк сама себя не позвалишь.....сам вроде диву в Москве в центре,кащалось бы со всех краев выбор,а смотришь объяктивно старше 25 уде проблемы от лица до фигуры.Я понимаю на вкус и цвет,но если брать бащу и олин возрастной ценз гарантирую денщины проиграют,Нотов с любой на любой улице устроит осмотр
У женщин просто адекватный взгляд. И женщины понимают, пусть одна не красавица, зато ухоженная, хорошо одетая, пахнет приятно, смотреть прям хочется. А у мужиков, особенно страшных, странный взгляд на женщин. Они даже на инстакрамотку будут смотреть свысока.
У нас женщины уже и смирились с вашей некрасивостью, лишь бы помытый был и чтоб сиськи были меньше, чем у нее. Но если бы сейчас вдруг оказался выбор и завезли нормальных, работящих и красивых мужиков, 99% женщин бы побросали своих ванек.
У нас женщины уже и смирились с вашей некрасивостью, лишь бы помытый был и чтоб сиськи были меньше, чем у нее. Но если бы сейчас вдруг оказался выбор и завезли нормальных, работящих и красивых мужиков, 99% женщин бы побросали своих ванек.
Гость
на самом деле не бывает уродливых людей, НО именно в нашей стране почему-то мужчина думает, что может быть чувырлом с брюхом и лысиной, при этом требовательный к женщинам, это большое горе, потому что зажравшиеся мужики требуют от женщин косметолога, маникюра, идеальный пресс и чтобы она всегда ходила с макияжем, то есть они как-будто куклу для утех хотят, во многих европейских странах женщины уже заслужили другого отношения, да и мужчины в любом возрасте стараются одеваться стильно, иметь увлечения, заниматься спортом, тема, которую вы подняли, очень интересна
Гость
Гость
Ты просто избиянка
Гость
Знаете, а я наоборот, замечаю, как много красивых, интересных, явно обеспеченных мужчин рядом с (в лучшем случае) простушками, а то и вообще крокодилами… вот так обычно и бывает, кто-то в паре красивый, а кто-то нет.
Бывает по разному, и оба красивые, простой человек не значит некрасивый, вон мужики полно одеты хуже простых, и вы неправы красивых мужиков мало, даже симпатичных мало да что там даже средних мало. Автор права. Красиво выглядеть необязательно быть обеспеченым, а генетику ничем не исправить гекрамивую даже одеждой красивой
Ты просто сама по себе неликвидное у е6и щ е , вот и весь секрет. Завидуешь женщинам, у которых мужики "хоть не Болонии, зато не тащут из семьи" и работают, по салонам красоты не ходят
Гость
Полностью с вами согласна мне 45 и всю жизнь выбрать не с кого
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
У женщин видимо другой взгляд на красоту,какой то лезбийский или мы все дивем в параллельныз мирах,ну на крайняк сама себя не позвалишь.....сам вроде диву в Москве в центре,кащалось бы со всех краев выбор,а смотришь объяктивно старше 25 уде проблемы от лица до фигуры.Я понимаю на вкус и цвет,но если брать бащу и олин возрастной ценз гарантирую денщины проиграют,Нотов с любой на любой улице устроит осмотр
Мне 45 у меня с внешностью и фигурой все норм, это генетика, её не про пьёшь пью иногда. Ты про 25 загинаешь это ещё соплячки, я после 42 токо набирать начала
Гость
Ты просто сама по себе неликвидное у е6и щ е , вот и весь секрет. Завидуешь женщинам, у которых мужики "хоть не Болонии, зато не тащут из семьи" и работают, по салонам красоты не ходят
А ты её видел что судишь, сам такой поди, мужиков реально нет симпатичных в России это редкость, я самая красивая женщина хорошо одеваюсь, и не могу пару найти, то 265 ростом то лысый то обрбщштй. Выйди на улицу и увидишь прежде чем автора обсирать. Она права на сто все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема