Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много красавиц и так много уродливых мужчин?

Ну серьёзно, почему так? Я жила в маленьком, провинциальном городке, у нас каждый второй парень/мужик выглядит как обезьяна, даже хуже, зато каждая девушка/женщина - истинные красотки. Даже если лицом не очень, но, чёрт возьми, фигуры у каждой просто идеальны! И вот, спустя месяц я перебралась в Москву. Уже более - менее освоилась, погуляла по улицам, посмотрела на людей. Уж думала, ну хоть здесь наверное большинство парней и мужчин ухаживают за собой, и каково же было мое разочарование. Одна и та же картина: все девушки/женщины - как модели с журналов, фигуры вообще бомбические: грудь, талия, ноги, бедра, ноль пластики, максимум губы, а мужики - пробуханные рожи, пивные животы, прыщи, сальные волосы. И бывает, смотрю на пары с ребёнком, ещё ни разу не видела, чтобы муж был красавчик, а жена не очень. В основном так: жена - красотка, мужик - либо слишком простой на морду, либо просто урод уродом, и у ребёнка, соответственно, внешность как у бати. Понимаю, это звучит аморально, но разве это не так? Это проклятие что - ли какое - то, я не пойму?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Та же самая ситуация, что и у автора. Были очень большие планы на Москву, уже смирилась, что в моей родной области одни скуфы и чудовища, но каково же было мое удивление, что и в Москве повсеместно одни скуфы и чудовища, включая туристов с запада.
Девочки, неужели более-менее красивые мужчины только в кино?
Гость
Сон
У женщин видимо другой взгляд на красоту,какой то лезбийский или мы все дивем в параллельныз мирах,ну на крайняк сама себя не позвалишь.....сам вроде диву в Москве в центре,кащалось бы со всех краев выбор,а смотришь объяктивно старше 25 уде проблемы от лица до фигуры.Я понимаю на вкус и цвет,но если брать бащу и олин возрастной ценз гарантирую денщины проиграют,Нотов с любой на любой улице устроит осмотр
У женщин просто адекватный взгляд. И женщины понимают, пусть одна не красавица, зато ухоженная, хорошо одетая, пахнет приятно, смотреть прям хочется. А у мужиков, особенно страшных, странный взгляд на женщин. Они даже на инстакрамотку будут смотреть свысока.

У нас женщины уже и смирились с вашей некрасивостью, лишь бы помытый был и чтоб сиськи были меньше, чем у нее. Но если бы сейчас вдруг оказался выбор и завезли нормальных, работящих и красивых мужиков, 99% женщин бы побросали своих ванек.
Гость
Гость
Потому ЧТО на 10 девченок по статистике 5 ребят)
Нах вы нужны) женщины уже давно сами зарабатывают) чтоб не мучаться с Вами)
Гость
на самом деле не бывает уродливых людей, НО именно в нашей стране почему-то мужчина думает, что может быть чувырлом с брюхом и лысиной, при этом требовательный к женщинам, это большое горе, потому что зажравшиеся мужики требуют от женщин косметолога, маникюра, идеальный пресс и чтобы она всегда ходила с макияжем, то есть они как-будто куклу для утех хотят, во многих европейских странах женщины уже заслужили другого отношения, да и мужчины в любом возрасте стараются одеваться стильно, иметь увлечения, заниматься спортом, тема, которую вы подняли, очень интересна
Гость
Это в России, а так парней немного было больше во всём мире поскольку в некоторых странах предпочитают больше иметь сына неже ли дочь, да и в целом рождается больше мальчиков. Сейчас я не знаю может всё изменилось в связи с нынешними обстоятельствами
Гость
Также статистика говорит что женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Что может быть отвратительнее целлюлита?
Потомучто по своей природе у женщин больше рисков набрать вес из-за гормональных сбоем и стресса + не забывайте что многим женщинам очень сложно восстановиться после родов
Гость
Скинь фотографию своего лица и фигуры . Удиви нас красавица, чтобы мы ахнули и упали без чувств .
скидываю на в еееееебало
Гость
ееееееееебанутый
Гость
Знаете, а я наоборот, замечаю, как много красивых, интересных, явно обеспеченных мужчин рядом с (в лучшем случае) простушками, а то и вообще крокодилами… вот так обычно и бывает, кто-то в паре красивый, а кто-то нет.
крокодил иди хууууууууй саси хуйесссссос никчёмный
Гость
Много разных мужчин вокруг,но она замечает только некрасивых,может быть с ней что-то не так...
может с тобой что то не так хуйеееесос
Гость
Лев
Ты прежде чем темы такие высирать покажи свое лицо и фигуру для начала. Уверен что там за телефоном страшная, толстая, прыщавая малолетка. А внешность у мужчин сугубо индивидуально. Ты думаешь в Европе каждый второй Ален Делон ?
страшная толстая малолетка прыщава иди хууууууууй сааааааааси дальше
Гость
Гость
Может вы где-то среди маргиналов живете?
маргинал иди хууууууууй сааааааааси
Гость
Гость
абсолютная правда
ееееееееебанутый
Гость
Гость
К сожалению у тебя целлюлит на ж.о.п.е уже есть или будет
эй целлюлитный
Гость
Ты просто избиянка
Гость
Гость
Знаете, а я наоборот, замечаю, как много красивых, интересных, явно обеспеченных мужчин рядом с (в лучшем случае) простушками, а то и вообще крокодилами… вот так обычно и бывает, кто-то в паре красивый, а кто-то нет.
Бывает по разному, и оба красивые, простой человек не значит некрасивый, вон мужики полно одеты хуже простых, и вы неправы красивых мужиков мало, даже симпатичных мало да что там даже средних мало. Автор права. Красиво выглядеть необязательно быть обеспеченым, а генетику ничем не исправить гекрамивую даже одеждой красивой
Ты просто сама по себе неликвидное у е6и щ е , вот и весь секрет. Завидуешь женщинам, у которых мужики "хоть не Болонии, зато не тащут из семьи" и работают, по салонам красоты не ходят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова